Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Konstantinus
Konstantinus писал(а):
Вхож в Митридат?
Скажи тогда - это правда что их основной поставщик компьютерной техники КомТехСервис или меня дезенформировали?
Неа, я был вхож в "Компьютер Депо". А в "Митридате" lordz работае. Я честно говоря не помню кто там у них поставщики, помню только, что их несколько. Ba-D
Ba-D писал(а):
cka3o4nukПрикольнись с "монстра" Thermaltake Volcano 4008 Heat Exchanger - универсальный кулер с новым ватерблоком
ВАУ! От это однако додумались буржуи скомпилировать такое чудо! Интересно, насколько эффективно работают тепловые трубки+вода? Да и о стоимости в заметке ни слова...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Ba-D видел ето все тт бт на воде мне даже нравиться )
Konstantinus фактически поставщики ето http://www.nbis.com.ua и http://www.k-trade.com.ua что довольно таки круто сранивая со всей николаевско швалью
(по секретным разведданным софт ком тоже приторговывает по нбису)
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
LordZ Вот тут я тебя и поймал, ха-ха Не узнавал, часом, за ремонт видеокарты? Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
cka3o4nuk писал(а):
по потоку слабее даже чем мой нью джет
Ты хочешь сказать что он по поводу 800л/ч (столб уже не помню) не врет? Потому как на 1048 600 л/ч (1,5м) "честные" (некоторые даже говорят что и "с запасом", т.е. чутка даже более)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
Мономах Хотел поменять радиатор на системе питания и сколол угол у крайней микросхемы (они там хрупкие - фактически как голое ядро без "упаковки") - ей этого хватило, чтоб "стать в позу" и отказаться работать Теперь только искать более серьезно "убитого" "донора" по "группе крови" (Х1800-Х1900)
LordZ Ау-у-у! Видимо прийдется идти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13