Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaXoN_Fe   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 59 из 280<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 280  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0

Начать играть: https://overminers.ru/startgame
Сайт: https://overminers.ru/
VK группа сервера: https://vk.com/overminersru
Фотохостинг: https://pic.overminers.ru/

Здесь все новости сервера https://vk.com/overminersru

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 29.10.2019 19:30, всего редактировалось 394 раз(а).

Партнер

Куратор темы
exzibit писал(а):
ну хз.. с нашим онлайном 0-3 человека может будет полезен.иногда понадобится что-то резко, а искать нет времени + спросить не у кого...а тут идешь на рынок, ищешь что надо - и берешь да и реалистичность к городу прибавит

Да ну нафиг эти моды, плагины, ибо это уже становится не майнкрафт, а игра сделанная на коленке дяди Ляо...

Это сейчас 0-3 онлайн, с выпуском думаю все вернут, так говорят, даже те кто давно и не играл, больше месяца. Ибо все в ожидание апдейта и надоел всем старый этот майнкрафт, хотят вот чего-то нового, как и я. Если и правда вернутся те кто ща не играет, то онлайн будет 10+++, тогда тем более от этих рынков толку 0. Попросил в чате, кто нибудь и даст ресурсы.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Тем временем.

Джеб сказал, что вряд ли они доделают 1.8 за сутки, и что они обычно не релизили игру в пятницу.
Точнее, он, ибо он сейчас доводит майн в одиночку.
(Так что если завтра таки не выйдет - то ждать судя по всему минимум до 12.)

Member
skylancer-3441, мне уже что-то не верится ни в 1 слово о релизах :) у них на уме больше народу завлечь сейчас.
Вы сами верите в это? "Если сегодня за ночь не допишу игру - с утра апдейта не ждите" :?: Там уже давно всё написано и протестировано, имхо, я о том минимуме, что обещали в 1.8

Member
в 1.8 вообще очень много всего, эндермены и деревни неписей - только малая часть. А что касается "давно написано и протестировано", то что ж, коли всё протестировано, то почему скажем 1.6 в конце концов стала 1.6.6?

И 1.8 я не верю что последняя в списке 1.8.x, но переносить на 1.8.1, 1.8.2 кроме багфиксов ещё и часть контента - как бы криво, нет?

А вообще, это твиттер Джеба, я его слова привёл.

А ещё, про 1.8 есть некоторые предположения, что из убитых не игроком животных не будут выпадать эти XP-шары, а то и ничего вообще не будет выпадать, что может окончательно добить мобтрапы.

И таки в 1.8 - не окончательная версия картогенератора, апдейт оного будет и в 1.9, что в принципе понятно - те же реки пока на одном уровне и без течения.

Member
про експ-шары думаю можно пока забыть, ибо они еще даже не придумали, как и что с ними делать :D
Цитата:
А что касается "давно написано и протестировано", то что ж, коли всё протестировано, то почему скажем 1.6 в конце концов стала 1.6.6?

написано и протестировано в достаточном эквиваленте, чтоб выпустить патч в свет, и ждать заявленных багов.
Думаю все понимают, что не бывает игр без багов, пока ее не выпустят в массовый тест.

И не может быть и речи о паре дней, чтоб дописать что-то, типичная завлекуха

Куратор темы
Так, насчет переноса... думаю пора собраться сегодня или завтра всем кто собирается переносить свои сундуки и постройки. Насчет города, будет копироваться только примерно с 55-60 высоты, то есть без подвалов, хотя все может быть, может и получится подвалы скопировать.

Member
Хм. сервер упал?

Добавлено спустя 40 минут 53 секунды:
И опять упал, или глюканул.

Member
skylancer-3441 не забывай, что это не отдельный компьютер, я еще за ним и играю =)
Такое продлится скорее всего пока оперы больше не станет.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
За все время непрерывной работы в 4 с половиной лня серв ни разу не вылетел.

Member
А я что? я ничего. Просто пишу.

Member
Цитата:
I did spend some time on 1.8 today, specifically with the lighting code. I do not know when @jeb_ is planning to release it or how.

Цитата:
The new "good guess" for a Beta 1.8 release date is 12th of September (this monday) =( *takes cover*

Вот не козлы?А?

Куратор темы
Уважаемые ОПы, я конечно понимаю, что сервер скоро переезжает на новый сервер и можно строить даже через админку ТОЛЬКО за городом, только СТАНДАРТЫ для строительства чтоб люди посмотрели как должно выглядеть все на новом сервере, стандарты эти не будут переносится, все это должны запомнить или заскринить.

Один из ОПов построил рядом с домом солнце какую то фигатень, которую переносить не буду, ибо она не честно так сказать построена, да и еще Солнце не против была постройки рядом? Да еще когда копирну город, я удалю эту штуку что построили.

Если бы за городом построили то я бы ни слова не сказал.

Member
m_west уже и пиксельарт замутить нельзя =(
Почему на сервере ? поднимать еще и сингл я побоялся + может кто покритикует.
Почему рядом с домом (20 блоков это уже рядом ?) потомучто там уже был смайлик (или солнце, на тот момент я еще не разобрался)
Пиксельарт несет какую-либо функциональную нагрузку кроме красоты ? Ну, да, с размерами конечно перебор получился =)
Можешь даже сейчас удалить.

Куратор темы
LIPtoH Еще как бы зоны есть, это участок Солнце и он защищен. Насчет смайла, это её смайл, её участок и она там что хочет строит. Там недавно была стена Лимона, я её снес. Надо добавить в правилах еще, "спрашивать игроков с кем рядом строишь." )))

В правилах как бы написано.
- Мешать другим игрокам, занимать площадку, подготовленную под строительство другим игроком.

Кстати, та площадка запривачена, но... ОПы везде могут строить...

Member
m_west писал(а):
фигатень

может пусть будет, Макс? её появление, канеш, неожиданно, но она прикольна :)

Member
Гурен Лаган, хмм)
помню начинал смотреть это аниме, но что-то детское уж больно :(

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 29 секунд:
кстате, кто знает, как при крафтинге в верстаке собирать сразу максимальное кол-во вещей?
к примеру у вас 6 стаков палок, и вы хотите сразу на все собрать забор, а не тыкать по 1й....
надеюсь мысль поняли :)

Куратор темы
Насчет переноса... Кто будет переносить свои постройки, сбор в субботу и воскресенье, можно и за один день все скопировать, помощь других ОПов приветствуется. ))) Город весь перенесу, у кого в городе постройки можете не париться.

Member
exzibit Например, взял стак палок и положил в верстак потом жмешь на правую кнопку, тогда заберешь половину стака и т.д.
Надеюсь мысль понял :-)

Member
molekula писал(а):
exzibit Например, взял стак палок и положил в верстак потом жмешь на правую кнопку, тогда заберешь половину стака и т.д.
Надеюсь мысль понял :-)

ты меня не понял :(, это обычно разделение, а мне нужно взять к примеру сразу стак железных кубов, 1 кликом, а не 64 раза..
вот пример

Куратор темы
exzibitShift+ЛКМ.

Member
m_westЭто он сразу в сундук кидать будет и так же по 1-ому :-)
А как сразу, я бы тоже узнал :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 59 из 280<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа