Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
exzibit писал(а):
ну хз.. с нашим онлайном 0-3 человека может будет полезен.иногда понадобится что-то резко, а искать нет времени + спросить не у кого...а тут идешь на рынок, ищешь что надо - и берешь да и реалистичность к городу прибавит
Да ну нафиг эти моды, плагины, ибо это уже становится не майнкрафт, а игра сделанная на коленке дяди Ляо...
Это сейчас 0-3 онлайн, с выпуском думаю все вернут, так говорят, даже те кто давно и не играл, больше месяца. Ибо все в ожидание апдейта и надоел всем старый этот майнкрафт, хотят вот чего-то нового, как и я. Если и правда вернутся те кто ща не играет, то онлайн будет 10+++, тогда тем более от этих рынков толку 0. Попросил в чате, кто нибудь и даст ресурсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Тем временем.
Джеб сказал, что вряд ли они доделают 1.8 за сутки, и что они обычно не релизили игру в пятницу. Точнее, он, ибо он сейчас доводит майн в одиночку. (Так что если завтра таки не выйдет - то ждать судя по всему минимум до 12.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
skylancer-3441, мне уже что-то не верится ни в 1 слово о релизах у них на уме больше народу завлечь сейчас. Вы сами верите в это? "Если сегодня за ночь не допишу игру - с утра апдейта не ждите" Там уже давно всё написано и протестировано, имхо, я о том минимуме, что обещали в 1.8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
в 1.8 вообще очень много всего, эндермены и деревни неписей - только малая часть. А что касается "давно написано и протестировано", то что ж, коли всё протестировано, то почему скажем 1.6 в конце концов стала 1.6.6?
И 1.8 я не верю что последняя в списке 1.8.x, но переносить на 1.8.1, 1.8.2 кроме багфиксов ещё и часть контента - как бы криво, нет?
А вообще, это твиттер Джеба, я его слова привёл.
А ещё, про 1.8 есть некоторые предположения, что из убитых не игроком животных не будут выпадать эти XP-шары, а то и ничего вообще не будет выпадать, что может окончательно добить мобтрапы.
И таки в 1.8 - не окончательная версия картогенератора, апдейт оного будет и в 1.9, что в принципе понятно - те же реки пока на одном уровне и без течения.
Member
про експ-шары думаю можно пока забыть, ибо они еще даже не придумали, как и что с ними делать
Цитата:
А что касается "давно написано и протестировано", то что ж, коли всё протестировано, то почему скажем 1.6 в конце концов стала 1.6.6?
написано и протестировано в достаточном эквиваленте, чтоб выпустить патч в свет, и ждать заявленных багов. Думаю все понимают, что не бывает игр без багов, пока ее не выпустят в массовый тест.
И не может быть и речи о паре дней, чтоб дописать что-то, типичная завлекуха
Так, насчет переноса... думаю пора собраться сегодня или завтра всем кто собирается переносить свои сундуки и постройки. Насчет города, будет копироваться только примерно с 55-60 высоты, то есть без подвалов, хотя все может быть, может и получится подвалы скопировать.
Уважаемые ОПы, я конечно понимаю, что сервер скоро переезжает на новый сервер и можно строить даже через админку ТОЛЬКО за городом, только СТАНДАРТЫ для строительства чтоб люди посмотрели как должно выглядеть все на новом сервере, стандарты эти не будут переносится, все это должны запомнить или заскринить.
Один из ОПов построил рядом с домом солнце какую то фигатень, которую переносить не буду, ибо она не честно так сказать построена, да и еще Солнце не против была постройки рядом? Да еще когда копирну город, я удалю эту штуку что построили.
Если бы за городом построили то я бы ни слова не сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
m_west уже и пиксельарт замутить нельзя =( Почему на сервере ? поднимать еще и сингл я побоялся + может кто покритикует. Почему рядом с домом (20 блоков это уже рядом ?) потомучто там уже был смайлик (или солнце, на тот момент я еще не разобрался) Пиксельарт несет какую-либо функциональную нагрузку кроме красоты ? Ну, да, с размерами конечно перебор получился =) Можешь даже сейчас удалить.
LIPtoH Еще как бы зоны есть, это участок Солнце и он защищен. Насчет смайла, это её смайл, её участок и она там что хочет строит. Там недавно была стена Лимона, я её снес. Надо добавить в правилах еще, "спрашивать игроков с кем рядом строишь." )))
В правилах как бы написано. - Мешать другим игрокам, занимать площадку, подготовленную под строительство другим игроком.
Кстати, та площадка запривачена, но... ОПы везде могут строить...
Member
Гурен Лаган, хмм) помню начинал смотреть это аниме, но что-то детское уж больно
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 29 секунд: кстате, кто знает, как при крафтинге в верстаке собирать сразу максимальное кол-во вещей? к примеру у вас 6 стаков палок, и вы хотите сразу на все собрать забор, а не тыкать по 1й.... надеюсь мысль поняли
Насчет переноса... Кто будет переносить свои постройки, сбор в субботу и воскресенье, можно и за один день все скопировать, помощь других ОПов приветствуется. ))) Город весь перенесу, у кого в городе постройки можете не париться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5