Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Во! Кстати, у меня есть глюк - на атакаме у большого корабля иногда перила не прорисовываются, когда на 2й этаж залезаешь по лестнице. Это только у меня так? Причем так было и на 9600GT, и ща на HD6850.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
_MYXOMOP_ писал(а):
Вместе со мной Это же надо было так сесть посреди поля!
Я так понял ты мне этот эпик фейл никогда не простишь?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
jetcom писал(а):
Он наверное специально на них целился приземлиться
Ага. По все атакаме летал и выискивал место для ремонта именно с минами
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
tuning писал(а):
Кориш твари Абакаши, клан тэг NO HAK
Сразу и не увидел... мде. Мне вот всегда было интересно посмотреть в жизни на читера. Что оно из себя представляет? Закомплексованное прыщавое чмо или обычный с виду человек?
Добавлено спустя 57 секунд:
dimanish писал(а):
скилловый перец.
А то Дим. Через брезент меня на респе снять за полкарты это ж недюжий скилл надо иметь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Парни, что за неполиткорректность была вчера в тимспике? Енто было на Арике, в обороне. Я от смеха раскиданые С4 подорвал... и чуть весь сквад не положил. Я ржал как конь. Даже жена ругалась. Говорит: "Раньше гамал, но хотябы тихо. У сейчас началось.. Альфу минируют, Бээ минируют, когда же вас всех заминируют? "
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: Еще посмеялся, когда поднял Тумана, предварительно подняв его кит медика. Мой же кит благополучно осел у него, а это был Spas12 c жеканом и перком на убойку, а в качестве пистолета был Грач ))). Он в тимспик: "Чорд... а как с этим играть-то ? "
Последний раз редактировалось Vlad25 16.02.2011 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Vlad25 писал(а):
а это был Spas12 c жеканом
да. Потрепал ты всех со своим СПАСом. Маладца! Вы тогда с Террорайзером против всех играли.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Цитата:
Хохлы.. хачики
Комрады, уважайте если не остальных, то хотя бы себя. Давайте без этих словечек обходиться. ИМХО они хуже любого мата. Мы все относимся еще к тому поколению людей, которое выросло на фильмах о войне. У многих деды воевали не только за родину, но и против национальной/этнической/рассовой нетерпимости. Неприятно удивлен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Кроликов. Ну, хреновина, конечно, все эти национальности. От человека все зависит: и среди евреев тоже хорошие люди попадаются. Шниперсон. И русские — не все пьяницы. Алмазов. Ну, конечно! Русские хорошие, евреи — просто замечательные. Только вот цыгане — сплошь жулье! Кроликов. Да кому они нахрен… я вообще не об этом. Я насчет негров. Все-таки они не то что мы, белые. Правда? Алмазов. Хм… ну, нет, конечно, я не расист… но негров как-то особенно близко к себе не подпускаю… Шниперсон. Ну, если честно… есть какое-то чувство… дискомфорт, я бы сказал. Кроликов. За белого человека!
(с) Ширли-Мырли
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
rubidiy писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Цитата:
................
Комрады, уважайте если не остальных, то хотя бы себя. Давайте без этих словечек обходиться. ИМХО они хуже любого мата. Мы все относимся еще к тому поколению людей, которое выросло на фильмах о войне. У многих деды воевали не только за родину, но и против национальной/этнической/рассовой нетерпимости. Неприятно удивлен...
Я абсолютно толерантно отношусь ко всем народам. Везде большьшая часть хорошие люди. Есть конечно разнородное быдло.. но это скорее исключение, а не правило. Просто это быдло виднее... к сожалению. "Словечки" поудалял, чтобы, случайно, кого-нибудь не обидеть. А диалог в тимспике был за чей-то, из наших, акцент, ну и над оборотами диалога и я ржал что жена ругаться начала.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
rubidiy писал(а):
Vlad25 писал(а):
а это был Spas12 c жеканом
да. Потрепал ты всех со своим СПАСом. Маладца! Вы тогда с Террорайзером против всех играли.
Та еще ситувевина была. На Арике договорились сбалансировать команды, а то все "оверы" были в одной команде и нагибали противника как хотели... Баланс получился следующим, вся наша комада за исключением трех человек (были я, Террорайзер и оочень извиняюсь третьего незапомнил ) перешла к противнику. Потом остались вообще вдвоем с Террорайзером против всех... Короче, классно сбалансировали .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
Vlad25 Grom ещё был с нами ...
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Я из вчерашнего помню только ругань Рубидия в чате Хотя, надо сказать, сам немало ругался. Команда, конечно, вчера иногда доводила до приступов "немецкого подростка" Особенно на Акатаме.
Member
AndrewUNP А как ты определил, что подорвался имеено верт? Сам видел? Обычно же не пишется что взорвалось. Я могу только догадываться с другого конца карты, что там налетело на блин, по количеству жертв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
sanich1983 писал(а):
Сам видел?
Да сам видел, т.к. рядом был.Апач был - случайно конеш, но все же.Они просто под конец когда тикеты кончались, на нем просто до мкомов добирались и приземлялись, а второй просто в пальмы воткнулся не справившись с управлением и на мины откинуло.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
AndrewUNP Круто, круто
Самое обидное с минами, это когда от твоих же мин гибнет своя техника. Например, подъехал танк к твоим минам, а какой-нить вражеский штурм стрельнул случайно из подствольника и привет. Штурм в соплях от радости , а инж в ах..е Обычна такая петрушка на Хэви Металле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Случай был с вертушкой и минами. Мы тогда ржали долго.
Исла, взяли первые точки, выбили всех защитников, и дождались вчетвером респа вертушки. Только вылетели как наш пятый комрад из другого сквада заорал в ТС: "и меня заберите, я на острове стою рядом с 1А м-комом медиком". Подлетел к 1А, завис на берегу над водой... ждем его. Он подбежал и как только залез в вертушку под нами сработала вражеская мина. Расстояние от дна вертушки до земли было метра 2-3. Ржали долго и пришли к выводу что за толстыми медиками больше летать не будем. Чревато хреновыми последствиями. Пусть лучше бегают пешком.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Вчера еще момент был на лагуне пресса на 1 мкомах снип защиты с крыши хижины смог забраться на дерево, причем не на макушку как обычно, а под макушкой и поливал всех с ВСС, набил прилично и никто его вычислить не мог, хотя повтор работал. После того как он меня завалил и повтор показали, я офигел и начал разыскивать сволочь. удивился когда увидел его, но более того прямо рядом с ним на крыше хижину сидело 2 наших - они его не видели, а он их из-за веток. Хотел зарезать - но с КГ проще и эффектней оказалось
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Susanin Вообще зависать на вертах штука достаточно опасная, иначе может прилететь рпг. Не говоря уже про подбор тиммэйтов Пусть лучше помрут и в верте отреспятся (если, конечно, в одном скваде).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Susanin писал(а):
Исла, взяли первые точки, выбили всех защитников, и дождались вчетвером респа вертушки.Только вылетели как наш пятый комрад из другого сквада заорал в ТС: "и меня заберите, я на острове стою рядом с 1А м-комом медиком". Подлетел к 1А, завис на берегу над водой... ждем его. Он подбежал и как только залез в вертушку под нами сработала вражеская мина. Расстояние от дна вертушки до земли было метра 2-3. Ржали долго и пришли к выводу что за толстыми медиками больше летать не будем. Чревато хреновыми последствиями. Пусть лучше бегают пешком.
Один в один было и у меня так же Мож там место какое забагованное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3