"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Планы разные бывают, надо иметь план на всю игру, вплоть до позднего макро.
План должен быть: а)осуществимым; б)победным. А будут это разводы, накопление мошны со сливом рабов, размены 150 лимитов с дозаказом с 5 хат/12 варпгейтов, это уже дело каждого. Если в плане ядерки - делай ядерки. В плане 100500 собак с грейдом на атаку, делай собак. Оллин с бейлингами и рабами - пожалуйста. Полустратегии не помогают =) Хотя протоссу проще - 200 газа стоит любой теч, главное вовремя воткнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Char88Слышал про это, но на данный момент все ок. Плюс досталась она мне дешево. Видел сетку турнира - жесть, у меня одни ЗвТ могут получится Ушел готовиться
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
сегодня сыграл 7 матчей,все выиграл,пока в серебряной лиге, меня бесит что друзья зерги постоянно идут в муталисков и ни во что другое,нас пехота (практически ПВО) выдержали атаку благодоря моим бессмертным и зилотам с несколькими невидимками. Потом пронесли матч благодоря толпе гидры + моих невидимок и излучателей ну и последний добавил зерлинготаракним спамом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
Парни помогите, я не могу сыграть ниодной игры. Постоянно возникает сообщение, что при загрузке контента возникли неполадки, повторите попытку позже. А я только договорился со skript, когда завтра будем играть. Кто-нибудь может мне помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
megaplo писал(а):
Кто-нибудь может мне помочь?
Тех поддержка близард точно может. Как вариант почисти временные файлы старика (в документах) и прокони программу восстановления (лежит в папке с игрой)
Кто хочет сегодня вечером пофанится, приглашаю поучаствовать в турнире Время проведения: 14.1.11 19:00 МСК Чек-ин: 18:30 - 19:00 МСК Сервер: Русский glhf!:)
Эх, а я в золоте что то уверенность растерял =) Надо контроля добавлять походу. Да и слил чутка игр. Все таки ПвЗ без сталкеров никак - надо карать владык и заднюю гидру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5