Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
fr@me Гы, а я вот только с У-У прилетел назад
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
На работу еждил
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
В связи с поездкой в Москву у меня возникли несколько вопросов.
1). Как лучше добраться от аэропорта Домодедово до Ленинградского вокзала ?
2).Есть ли там метро и как называется станция ?
3).Сколько времени может занять поездка на метро от Домодедово до ленинградского вокзала ?
4).Есть ли альтернативные способы добраться до ленинградского вокзала ?
5).Как называется станция метро около Ленинградского вокзала ?
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
1) Автобус N405 (45 мин). Автобус-экспресс, маршрутки.. всё до метро Домодедовская.
2) Там, у аэропорта? Нет) Автобус идет до метро Домодедовская.
3) На метро? Домодедовская—Комсомольская — 35—40 мин. Автобус+метро — 45+40 = ~1.5 часа)
4) Есть, на такси Есть еще экспресс-паровозик до Павелецкого вокзала, но я не думаю, что это удобнее.. все равно дальше на метро)
5) Ленинградский, Ярославский, Казанский вокзалы находятся у станции метро Комсомольская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2