Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
А в сбербанке примут напечатанную на принтере квитанцию ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Добрый желатель Понятненько А до какого числа заплатить надо ???
PSV Да и у меня денёк тоже незадался
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
Цитата:
А как же статус флеймер форума
Это же не оффициальный статус. К тому же переходящий. Добрый желатель
Цитата:
Вот уж точно не тебе судить - мы с тобой еще даже не виделись и не разговаривали и - что главнее всего - не работали вместе.
А для того чтобы составить мнение о человеке нужно обязательно встретиться? Имхо, не обязательно. Про большинство участников форума и без этого всё ясно. Или ты думаешь, что поведение в реале сильно отличается от поведения здесь? Нет. Здесь как раз лучше видно, потому что вылезают все отрицательные качества человека, считающего себя инкогнито.
Цитата:
Это еще почему? Не расскажешь? Откуда тебе знать почему и зачем я их менял? А вот я тебе расскажу - я приходил, набирался нужного мне опыта и (рано или поздно) уходил
Если не ошибаюсь - 42 конторы? Предположим работал одновременно в двух конторах, в каждой для набирания опыта надо поработать годик. Итого 21 год, плюс на окончание школы добавим 17 лет. Итого тебе сейчас, наверно, 38 лет. И ещё, сходи в любой нормальный отдел кадров - они тебе объяснят своё отношение к людям, поменявшим столько мест работы за достаточно короткий промежуток времени. И количество "официальных" мест работы ни причём. То что ты увольнялся через пару недель тоже говорит о многом, как о тебе, так и о самих конторах. Кстати, в следующий раз будешь поменьше кидать понты про 42 места работы.
Цитата:
С бывшими коллегами у меня преотличнейшие отношения и, собственно говоря, большая часть инсайдерской информации у меня ОТ НИХ... А это должно о чем-то говорить, а?
Особенно, если информация не подтверждается из других источников.
Цитата:
Я не прошу тебя верить мне, но... Тут только моё слово против их слова.
А своё мнение я тоже не должен учитывать?
Цитата:
А может ты мне скажешь О КАКОМ ИМЕННО АНДРЕЕ идет речь?
А что в АС работало два Андрея с ником Mr.Anderson? Я особо глубоко копать не стал. В конце концов, я не шпиона ловлю.
Цитата:
И вот теперь точно скажи - КТО тебе это сказал?
Зачем? Вот и говорю, что мало ты поработал. Иначе бы такие вопросы не задавал.
Цитата:
ТЫ сказал только о 4-х процессорах и ничего об обвязке и целях... И это ты называешь конкретикой?
Я уже тебе написал:
Цитата:
сервер с двумя процами с расширением до 4-х с HotSwap RAID SCSI с гигабитной сеткой для работы в качестве SQL-сервера и сервера приложений для бухгалтерского и управленческого оперативного учёта.
Цитата:
А что - сан не делает на оптеронах станции? Или может они не есть сервер?
Во-первых, Sun делает не только х86 совместимые станции. Во-вторых, станция и сервер разные вещи, потому как у них разные задачи.
Цитата:
ты хочешь сказать, что....
Нет. Вот такого я не говорил. Но... Во-первых, после вычитании цены ЖК монитора получится меньше 500$. Во-вторых, речь идёт не о том, хватит или не хватит мощности. Мощности-то ей хватит. Но функциональность сервера не ограничивается этим. Одним из важнейших требований к серверу является надёжность, которую такой компьютер обеспечить не может. А наличие ЖК монитора говорит о несбалансированной конфигурации и компетентности человека составлявшего такую конфигурацию. Только и всего. Хотя подозреваю, что монитор ушёл на чьё-то рабочее место.
Цитата:
Не смешите меня, а то я перестану с вами разговаривать, профи вы наш прожженый.
Ну это как тебе будет угодно.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IgLowy, Добрый желатель
Ёлки-палки, чтож вы ругаетесь-то столько?.. Не хотел встревать, но может чё-нибудь конструктивное и полезное обсудим, а не будет ругаться? Кстати, вы говорили про студентов, тут, их, т.е. нас, наверное, половина. Есть у нас предмет такой - Архитектура ЭВМ, так вот, какой-то дед-тормоз читает по бумажке текст 10-летней давности. Иногда только вставляет чё-то от себя, типа "USB - Universal System Bus" - это вывод шины напрямую наружу. Т.е. CPU и RAM соединяются через USB Надеюсь, хоть через USB2.0 Сидеть на этом предмете крайне неинтересно и даже вредно (грозит полной дегродацией!). Такие вот дела. Кристалл, говорит, обычного настольного процессора (кстати, про AMD он, походу, вообще не слыхал) размером примерно со спичечный коробок (я сам насчёт размера специально спросил). Эх, с современными технологиями, сколько ж туда кэша можно напихать... Мечты, мечты. Ну его можно ещё много цитировать... Спасибо, хоть overclockers.ru выручает. Можно про железо всё найти, спросить, наконец:)
Я вот не видал ещё плат под 4 проца, интересно было бы взглянуть. Кто-нибудь может ссылочкой на картинку кинуть?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
*Cofradia Intel*
Apocalypse А я не ругаюсь. Это вы меня ругающимся не видели.
Цитата:
какой-то дед-тормоз читает по бумажке текст 10-летней давности
Вот я и говорю, что нифига в институте не дают для работы. Что раньше нам читали всякие ЕС ЭВМ (ну они тогда хоть были), что теперь читают, наверно, про первые пни.
Имхо обязательно. Заочное знакомство – хуже его отсутствия.
Цитата:
Или ты думаешь, что поведение в реале сильно отличается от поведения здесь?
Не думаю, а знаю. Я знаю немало народа, которые в онлайне СОВСЕМ другие нежели в оффлайне (лично).
Цитата:
Если не ошибаюсь - 42 конторы?
Ошибаешься – 32…
Цитата:
Предположим работал одновременно в двух конторах, в каждой для набирания опыта надо поработать годик. Итого 21 год, плюс на окончание школы добавим 17 лет. Итого тебе сейчас, наверно, 38 лет.
До чего же мне нравятся такие предполагатели… Кого ты хотел поразить арифметикой? А давно ли работать можно тока после школы? Давно ли назначена смертная казнь за большое количество мест работы? И давно ли набирание опыта ограничено снизу 1 годом? Если тебе надо для набирания опыта проработать минимум год, то мне жалко и тебя и твоего работодателя… Скажи пжалста, КАК и ЗАЧЕМ мне работать год или больше например в государственном НПО, где я устанавливал и настраивал Линух-кластер? Учти – заказать работу у фирмы они не могли – у них есть штатная должность для этого (но вот потенциальный исполнитель [тот, что передомной был] – «лопухом» оказался) + учти мой договор с ними – 2 месяца работы МАКСИМУМ. Впрочем, я об этом уже писал - я работал столько, сколько нужно было мне и/или фирме. Is it clear?
Цитата:
И ещё, сходи в любой нормальный отдел кадров - они тебе объяснят своё отношение к людям, поменявшим столько мест работы за достаточно короткий промежуток времени
Что они мне объяснять будут? Если я им нужен – пусть не артачатся. Формула простая.
Цитата:
И количество "официальных" мест работы ни причём.
Как так ни при чем? Кто и в чем меня обвинит, если в трудовухе у меня !3! записи? Или в отделе кадров телепаты сидят, а? А если и телепаты… будут возбухать – развернусь и уйду, так как работать с теми, кому я «не нравлюсь» (читай – с теми, кто не хочет со мной работать) я не собираюсь – себе дороже. Впрочем и это я писал уже.
Цитата:
То что ты увольнялся через пару недель тоже говорит о многом, как о тебе, так и о самих конторах.
Скажите пжаласта… И о чем же это говорит, а? Давайте уж говорить до самого Я, раз сказали А.
Цитата:
Кстати, в следующий раз будешь поменьше кидать понты про 42 места работы.
Эт значит я понты кидаю… ну-ну… Спасибо на добром слове…
Цитата:
А своё мнение я тоже не должен учитывать?
А ты уверен, что твой мнение (как человека со стороны) есть непредвзятое? Я уже давно убедился в обратном…
Цитата:
А что в АС работало два Андрея с ником Mr.Anderson?
Ой… Хахахахаха! Не смешите меня… Дальше даже читать не хочу… НИКТО ИЗ МОИХ КОЛЛЕГ НЕ ЗНАЛ МЕНЯ ПО НИКУ Mr. Anderson. Сейчас по нему меня знают (по асе общаемся потому что) только Сашка Николенко (но с ним я работал два дня по 4 часа) и Наталья. И знаешь что? Я им обоим звонил – за последние 3 недели НИКТО у них НИЧЕГО про меня НЕ СПРАШИВАЛ. Ooops? Так что давай завязывать верить в тот бред, который тебе кто-то нанес (если ты, конечно, сам этого всего не придумал). ОК?
Цитата:
Зачем?
Затем, чтобы твои слова были убедительны и имели основание (а я уж проверю – не сомневайся).
Цитата:
Вот и говорю, что мало ты поработал. Иначе бы такие вопросы не задавал.
А давай ты будешь говорить конкретнее или вообще ничего не говорить, а? Тогда значит так… Колю и Серегу ты опросить не можешь – они там уже не работают. Наталья тоже осталась без твоего внимания. Таня в декрете. Ну а Лена во-первых слишком воспитана, чтобы обсуждать кого бы то ни было «за глаза», а во-вторых на 99,999% не могла быть тобой поймана в АС в течении этой недели (я узнавал). Кто остается… Начальник мой – Пронягин Д. Д? Вот тут ничего не скажу – возможно ты с ним и разговаривал, но он вообще не мог знать моего ника, да и врядли уделил бы твоему вопросу достаточно внимания (если ты вообще на него смог выйти). Так что ты либо нагло врешь, либо тебе «налажали», а ты поверил (что тебя не красит).
Цитата:
Я уже тебе написал:
Вот когда ты это написал – уже что-то стало просняться… Если ты не заметил, то я тебе на это уже отвечал… Одного не пойму – на кой ляд при таких целях тебе такая конфа… А гигабитка зачем? На Lotus’е чтоль работаете?
Цитата:
Во-первых, Sun делает не только х86 совместимые станции
На отмаз, как понимаешь, не тянет – очевидно, что предложенная мной сановская станция будет на оптеронах 
Цитата:
Во-вторых, станция и сервер разные вещи, потому как у них разные задачи
Расскажите мне про разницу между станцией и сервером… По пунктам… И какие такие у них разные задачи, учитывая что под станцией понимается ОЧЕНЬ широкий диапазон решений… Особенно поясните мне ПОЧЕМУ станции от сан позиционируются производителем ИМЕННО КАК СЕРВАКИ? Тогда будем разговаривать…
Цитата:
Во-первых, после вычитании цены ЖК монитора получится меньше 500$
Откуда дровишки? Опять додумываем? Про таможенный конфискат не слышали? Или о личных связях с производителями и/или представительствами фирм??? А?
Цитата:
Но функциональность сервера не ограничивается этим
Если ты мне очертишь то, чем ограничивается функциональность сервера (коротко и ясно), тогда я поверю, что в данном вопросе ты разбираешься… А если еще (не видя сабжевого сервака, не зная условий его работы и потребностей юзеров) расскажешь мне о том какой функционал он должен обеспечивать (в данных условиях) – с меня много пива. А то не радуют меня такие вот рассуждения без знания предмета и особенностей…
Цитата:
Одним из важнейших требований к серверу является надёжность, которую такой компьютер обеспечить не может.
Ну вот откуда дровишки? У этого сервака аптайм 99,9% (если бы не Чубайс, который вырубает электричество… ну или если бы не отсутствие «вечного ИБП») и НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ за 1,5 года… Может хватит пытаться найти черную кошку в темной комнате, учитывая, что там её нет? Еще раз повторю – если у тебя есть неприязнь ко мне – оставь её в стороне, она не красит тебя, а я «умею играть по твоим правилам»…
Цитата:
А наличие ЖК монитора говорит
только о том, что его заказали и оплатили. Желание клиента – закон.
Цитата:
Хотя подозреваю, что монитор ушёл на чьё-то рабочее место.
Да нет… Стоит себе спокойненько на месте (как минимум месяц назад еще стоял)…
Цитата:
Ну это как тебе будет угодно.
Без обид, но это уж больно тянет на наезд с издевкой…
Apocalypse
Цитата:
Есть у нас предмет такой - Архитектура ЭВМ, так вот, какой-то дед-тормоз читает по бумажке текст 10-летней давности
Хм… На ПМиК? Нам это читал Дудаков (а вам не Тайцлин ли?)! И читал достоверный современный вариант – даже у меня почти не было претензий.
IgLowy Давай завязывать уже с этим перегавкиванием…
*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Цитата:
Заочное знакомство – хуже его отсутствия.
Ты считаешь, что разговор у нас с тобой заочный?
Цитата:
Не думаю, а знаю. Я знаю немало народа, которые в онлайне СОВСЕМ другие нежели в оффлайне (лично).
Во-первых, я не говорил, что человек ведёт себя в форуме и в реале абсолютно одинаково. Речь шла о том, что по поведению в форуме можно понять, что из себя представляет человек. Причём специально отметил, что разница есть, но очень часто (заметь - не всегда) разница в худшую сторону. В реале человек ведёт себя более сдержано. Во-вторых, из каждого правила есть исключения.
Цитата:
Ошибаешься – 32…
Извини, ошибся.
Цитата:
Если тебе надо для набирания опыта проработать минимум год, то мне жалко и тебя и твоего работодателя…
А вот оскорблять не стоит. Год это среднее время работы для того, чтобы человек успел освоиться на новом месте, научиться чему-то новому и понять, что дальше он здесь расти не будет. Если время работы намного меньше года, то либо на этой работе нечему было учиться, тогда зачем на неё устраиваться, либо возникали проблемы с работником или с работодателем. Отсюда и следует, что большое количество мест работы скорее плохо, чем хорошо.
Цитата:
мой договор с ними – 2 месяца работы МАКСИМУМ
Но это не "место работы". Это работы, выполняемые по договору подряда сторонним исполнителем. Т.е. совсем другая категория. Я таких тоже могу много вспомнить. Настоящих мест работы гораздо меньше.
Цитата:
Что они мне объяснять будут? Если я им нужен – пусть не артачатся
А речь не шла что они тебя на работу брать будут. Речь шла об оценке такого работника. Если им деваться некуда, то, конечно, возьмут. Но при наличии выбора - нет.
Цитата:
Как так ни при чем? Кто и в чем меня обвинит, если в трудовухе у меня !3! записи?
А кто говорил про обвинения? Речь шла совсем о другом.
Цитата:
Кого ты хотел поразить арифметикой?
А кого ты хотел поразить количеством мест работы?
Цитата:
Эт значит я понты кидаю…
А что, нет? Зачем говорить: "По поводу моего опыта - я ничего не скажу - так или иначе работал только в 32 конторах, так что наверное это мало... " Явно было сказано, чтобы продемонстрировать большое количество мест работы, хотя на части из них ты работал как сторонний подрядчик. Я считаю, что работал только в двух местах, хотя можно добавить ещё одно с большой натяжкой. Но если брать количество выполненых трудовых соглашений и подрядов, тоже наберётся несколько десятков.
Цитата:
А ты уверен, что твой мнение (как человека со стороны) есть непредвзятое? Я уже давно убедился в обратном…
Да, моё мнение в данном случае достаточно непредвзятое. Я не ругал ни АС ни тебя. Никого из вас не обелял и не очернял. Когда ты начал хаять АС, я сказал, что ты не прав. И у меня есть основания для этого. А то что ты кипятишься, как раз говорит против тебя.
Цитата:
НИКТО ИЗ МОИХ КОЛЛЕГ НЕ ЗНАЛ МЕНЯ ПО НИКУ Mr. Anderson
Ты ушёл от ответа на вопрос: был ли в АС ещё один Андрей с таким ником? А кто тебя знал или не знал под этим ником - к делу не относится.
Цитата:
за последние 3 недели НИКТО у них НИЧЕГО про меня НЕ СПРАШИВАЛ.
Но я то об этом узнал.
Цитата:
Так что давай завязывать верить в тот бред, который тебе кто-то нанес (если ты, конечно, сам этого всего не придумал)
Я ничего не придумал. Я попросил узнать - мне узнали и дали краткую характеристику. С чего ты взял, что она была плохой? Мог узнать о тебе более подробно, но посчитал, что необходимости в этом нет. И верить или не верить полученной информации, это моё дело. Но если бы я верил всему что мне говорят, то не знаю как бы на свете жил.
Цитата:
Затем, чтобы твои слова были убедительны и имели основание (а я уж проверю – не сомневайся).
Какие слова? Что я знаю кто ты? А что есть сомнения? Или данная тебе характеристика не соответствует истине? Так ты даже не знаешь, какова она. И что ты собрался проверять? Кто мне это передал? А какая разница? Ты не допускаешь, что я даже лично с ним не общался и он мог не знать меня? Так что кончай кипятиться, а то весь выкипишь.
Цитата:
А давай ты будешь говорить конкретнее или вообще ничего не говорить, а?
Ну так вполне всё конкретно.
Цитата:
Так что ты либо нагло врешь, либо тебе «налажали», а ты поверил (что тебя не красит).
Характерно, что ты из моих слов сделал вывод, что тебя кто-то злостно обругал. И теперь наезжаешь на меня только на основании своих подозрений. Такая реакция говорит о тебе больше, чем ты думаешь.
Цитата:
Начальник мой – Пронягин Д. Д? Вот тут ничего не скажу – возможно ты с ним и разговаривал, но он вообще не мог знать моего ника, да и врядли уделил бы твоему вопросу достаточно внимания (если ты вообще на него смог выйти).
Типа, я мелкая сошка?! Ой, уморил. Ладно не буду аргументировать в стиле: самому Лексей Лексеичу руку жал. Не тот случай, чтобы выяснять, снизошёл бы до моей скромной персоны Дим Димыч или нет. Но повеселил ты меня хорошо.
Цитата:
Вот когда ты это написал – уже что-то стало просняться… Если ты не заметил, то я тебе на это уже отвечал…
Вот что ты мне после этого написал:
Цитата:
Никакой конкретики Стоить это будет... даи прикинуть... Если ты хочешь - привезу САНовскую станцию... Тыщ этак в 35 можно впихнуть Попробовать
Цитата:
А причем тут на какой уровень ты нацелился? ТЫ сказал только о 4-х процессорах и ничего об обвязке и целях... И это ты называешь конкретикой?
Это что, ответ?! К тому же я тут посчитал аналогичную конфу на Tyan, получил меньше 20 тысяч. Что-то дороговато Сан выходит. За счёт чего?
Цитата:
Одного не пойму – на кой ляд при таких целях тебе такая конфа…
Твои предложения?
Цитата:
А гигабитка зачем?
Хм. Ну как сказать. Чтобы избавиться от узкого места в виде канала связи от свича до сервера. Это же очевидно.
Цитата:
На отмаз, как понимаешь, не тянет – очевидно, что предложенная мной сановская станция будет на оптеронах
А это и не отмаз. Где написано, что станция будет на Оптеронах? Нигде. Мы сами в своё время рассматривали вариант с покупкой IBM AS400. Явно не х86 машина.
Цитата:
Расскажите мне про разницу между станцией и сервером… По пунктам… И какие такие у них разные задачи, учитывая что под станцией понимается ОЧЕНЬ широкий диапазон решений…
О, уже на "Вы"?! Я тебе тут лекции читать не собираюсь? Достаточно главного различия, вытекающего из названия: за рабочей станцией работает человек, в то время как сервер выполняет работу в автоматическом режиме (в основном). Отсюда и требования к ним разные: станции часто бывает нужна хорошая видеоподсистема, серверу она не нужна; на станцию нет необходимости устанавливать RAID-массивы с дублированием информации, ECC память, БП с горячей заменой и т.д. Даже корпуса разные: для сервера часто выбирают Rack-Mount.
Цитата:
Если ты мне очертишь то, чем ограничивается функциональность сервера (коротко и ясно), тогда я поверю, что в данном вопросе ты разбираешься…
А зачем мне, чтобы ты мне верил? Я тебя ни в чём убеждать не собираюсь. Один из критериев (надёжность) я тебе привёл. Вполне достаточно. Или хочешь сказать, что эту проблему ты решил в пределах этих 500$?
Цитата:
Про таможенный конфискат не слышали?
А ты об этом сказал раньше? Нет. Тогда чего язвишь? Я как раз и не стал додумывать, а спросил тебя. Вот результат - грубость.
Цитата:
если у тебя есть неприязнь ко мне – оставь её в стороне, она не красит тебя, а я «умею играть по твоим правилам»…
С чего ты взял? Нет у меня никакой неприязни. Но ты её сам вполне успешно формируешь. И ты по моим правилам как раз не играешь. Я то корректен, за исключением высказанных сомнений в твоей правдивости и беспристрастности в некоторых вопросах. Для этого у меня есть основания, которые ты подкрепляешь своим поведением. Хочешь пригласи сюда модератора и попроси его оценить наши посты. Если он решит на основании моих постов, что я тебя чем-то оскорбил, я извинюсь.
Цитата:
Без обид, но это уж больно тянет на наезд с издевкой…
А что я должен на такое ответить? Не хочешь говорить - не говори. Дело твоё.
Цитата:
Давай завязывать уже с этим перегавкиванием…
Так кончай. Если ты ещё не заметил, мои посты - это ответы на твои. Не более. Хотя уже и отвечать надоело.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: Блин, ну и романы в письмах получились!
IgLowy Тогда заканчиваем.. отвечу тока по поводу "дим димыча". Я не имел в виду, что ты мелкая сошка и поэтому не стоишь его внимания. Просто я достаточно часто видел как "до его внимания не может достучатся" (с) сам Андреев => что уж думать о "человеке со стороны"...
Ну блин опять сначала ! Может хватит уже ??? Apocalypse Почему к нам незаходишь на http://hwtver.net.ru/ ???
IgLowy Я вижу другое........
*Cofradia Intel*
RuS_XT А что ты видишь? Добрый желатель
Цитата:
Немного не понял о чем ты... Как я мог в ней убедицца?
Ну по нашей милой дискуссии. Если ещё не убедился, то можем продолжить. Шучу, шучу. Кстати, я не совсем со стороны. Я там много кого знаю и меня многие знают.
IgLowy Вижу километровые топики непонятного содержания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Ссылка на матери фирмы Tyan для Оптеронов:
Спасибо. Прикольная вещь.
Цитата:
Кстати, ты зарегистрировался на нашем новом форуме "Железная Тверь"? PS. Ты понял, где меня искать? Когда зайдёшь?
Пока не зарегистрировался. На днях пойду искать вход в эту фабрику Сейчас все усилия направил на удаление ссылки из Яндекса на мой сайт. Там, оказывается, нелестные (совсем нелестные) отзывы о Дудакове. Набрал его имя в Ya.ru и вылезло. БЛИН! Так мне даже тройку никогда не увидеть по информатике И уже оказывается полгода висит. Ёлки-палки. И файл создал robots.txt - индексирование запретил, всё равно нет, мол, повода удалять этот сайт. Я в панике
Цитата:
Хм… На ПМиК? Нам это читал Дудaков (а вам не Тайцлин ли?)! И читал достоверный современный вариант – даже у меня почти не было претензий.
Какой-то Беccонов. Тайцлин вообще ничего у нас не ведёт, тока один раз Дудaкa замещал. А матан - Миxнo (она) с Капитонoвой. Дискретную (была только 1 семестр) - Дехтярь (прикольный дед, он мне даже 5 поставил, хотя в 1 семестре все поставили, кроме матана - сдал только с 3-го раза на 3 У меня прикольная зачётка, там вообще пока четвёрок нету)
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды: У меня страница не возвращает никак код 404, возвращает только 400. Сволочь! Я же уже всё удалил!
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: Может кто знает, чё за фигня?
Добавлено спустя 18 минут, 20 секунд: Долбаный Яндекс! Ну и я тоже ещё тот засранец!
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд: Почему он упорно не хочет смотреть на этот файл "robots.txt"? Вроде всё правильно: User-Agent: * Disallow: / И всё равно "нет причины удалять сайт из базы"...
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: Сохранил себе копию и показывает всем... Я уже весь сайт грохнул, оставил тока один этот дурацкий robots. А ему пофиг.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Ниче ненашёл... Apocalypse Дай свою ссылку на запрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
Apocalypse по твоему совету Здрасте , захотелось мне тут сделать водянку, где в Твери можно купить комплектуюшие для нее: 1.Насос для аквариума 2.Радиаторик(небольшой, хочу уместить водянку в системнике) 3.Медную хрень, на проц для пргона через нее воды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10