Господа давайте свои предложение када могем собраться ?
И чего вы решили что мы нация алкоголиков !
Алкоголик хочет пьет не зочет тоже пьет !
Вобщем короче все ясно все сабираються а ХАРЬКОВЧАНЕ нихт !
А жаль городо бальшой оверов много а сабраться никто не зочет неужели ни у кого не возникает желания попить пива и пагаврарить а железе !
чтото я вас не пойму Господа оверы ! неужели на выходных никак не могете выбраться не могете на выходных давайте апосля работы !
реальное решение проблемы !
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды: Артнова в плае не пью это твое личное мнение !
Но все же некоторые лучче поиграют в игру "Аффтар Выпей Йаду " чем в баскет
причем этих некоторых большинство хотя пиво с баскетом прикольно
но лучче футбол с водкой ! Joke !
Разговоров много, а реальных предложений НЕТУ!!!
Давайте напр. в СУББОТУ соберемся, а то после работы не самый лучший вариант...
У меня "послеработа" заканчивается часам к 12 (ночи есс-но).
Правильно в бобруйск товарища !
Неча гнать в плохом смысле ! Мы то сами гоним ногоним в харошем смысле а в ытоварищ неправы так что вас в бобруйск давайте проведем голосование кто за то что товарища в бобруйск нада !
ага и гон без водки !
без водки гнать неприкольно ! joke !
вот а ваще товаришщи не нада ссориться а то в Бобруйск зашлем !
это ветка дружных харькавских оверов с бальшай буквы !
так что таварищи зазываю вас к миру во всем системнике а такде в сети
как гаварил леапольд ну тело такое было
"Люби друзи мы не е козлы мы е украиньци Помаранчева революция це докаже" ой не тот
вспомнил "Рыбяты давайте жить с пивом" !
Хаха вот так я седня в духе
Радиобазар магазинчики второй ряд в самом канце дядька у него много кандеров у него есть кпт 8 в металическиз тюбиказ масковская
если шо давай паедем вместе я тебе точна пакажу
где и как если ненайдеш 7527858 - Алло Игорь привет я с оверов Асидент про пасту спрашую
Канечна сабираемься!!! Хы абижаш самое главное чтоб это все увижели !
Короче кто не придет под градусник того в бабруйск в ссылку ! Бабруйск форевер !
Добавлено спустя 10 минут, 52 секунды: А да вот чуть не забыл теперь давайте апсудим када под градусник в субботу !
меня прет в час дня ! а вас как прет
я вот так считаю 1 2 3 4 5 6 joke короче ваши предложения када монжна сабраться ! под градусник
кто не под градусник тот в бобруйск !
Добавлено спустя 3 часа, 31 минуту, 38 секунд: А да вот чуть не забыл теперь давайте апсудим када под градусник в субботу !
меня прет в час дня ! а вас как прет
я вот так считаю 1 2 3 4 5 6 joke короче ваши предложения када монжна сабраться ! под градусник
кто не под градусник тот в бобруйск !
Римлянин в боборуйск если позже
мабилы выкладены звани
вот вазми и позвани мне
давай дагаваримся что ты вот так всех апламуеш
незарашо не гони а то зашлем в бабруйск
оз меня так вперла тема бабруска пафаны не поверите
чуть начальника не послал седня в боборуйск правда к тому времени я был немного пьян также как и чичас
хыхы
вот короче римлянин звани будем базар развадить
ну ты вьел
вот как я рамсы раскинул
шучу
зеленового цвета
Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд: короче звани завтра сажи я римлянин давай базаритть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5