Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 59 из 438<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Фото: 2
Novvv писал(а):
Dark Knight Скорее всего всё закончится баном аккаунта, хорошо если китайского. Так что либо играй на оригинале и оставь в покое файлы, либо оставь учеников Мао поедать самих себя.

ну имхо, даже при самом хреновом раскладе, не стоит пытаться играть со своего основного мыла

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
кстати, если уж совсем всё тяжко, может стоит попробовать через гугл? например вот что я смог намутить :D :D

дайте мне пожалуйста приглашение - 请给我一个邀请
дайте пожалуйста приглашение - 请给一个邀请
give me please invite - 给我请邀请

и на форум с одной из этих фраз :lol:
правда какая лучше/правильнее (на китайском я имею ввиду) решайте уже сами :writer:

Advanced member
CHuDiKZzZZ писал(а):
дайте мне пожалуйста приглашение - 请给我一个邀请
дайте пожалуйста приглашение - 请给一个邀请
give me please invite - 给我请邀请

:old_lol: #77
ага, и так несколько раз

я уже знаю, в какой теме проситься
сhinese test:
http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/data/cgi_bbs_content.cgi?groupid=252:30991&messageid=29&page=0

Member
главное чтобы тот доброжелатель, который решится на этот рискованный шаг, сразу дал приглашение, а не начинал беседы о жизни на китайском :lol: :lol: :haha: :D :roll: :roll: :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
полистав форум, я пришёл к выводу, что тебе нужно срочно искать няшную аватарку :D иначе спалят, что не "свой" ты

Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
кстати, картинка в тему :lol:
клавиатура)))

Добавлено спустя 41 минуту 46 секунд:
кстати, а как узнать размер картинки? я правда не знаю :D

Member
Фото: 8
Я наконец-то в сети. Добавляйте в друзья!

Member
В девять +- 10 минут буду в сети, так что подождите менямс :oops:

Member
Если что, ник мой Хосэ_Умбала. :gamer4: :crazy_pilot: :gun: :hunter:

Junior
хочу в клан,
ник - Киллмейкер
ранг - Специалист 1 класса (надею, что скоро буду WarFace :crazy: , хотя без донатинга буду долго надеяться :D )

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.05.2012 9:19, всего редактировалось 1 раз.
добавил.

Member
thefair писал(а):
надею, что скоро буду WarFace , хотя без донатинга буду долго надеяться

накой он нужен этот донат

Member
CHuDiKZzZZ
Согласен, чисто принципиально не вношу денег в игры, если только нет абонентской платы :)

Advanced member
thefair +emporevo
оба - добавьте свой юзербар сюда для внесения в шапку.
(свой профиль на главной - юзербары)

как минимум стоит купить ВИП, если играешь с залетными, а не с кланом.

Member

А что мне этот ВИП даст? Я планирую если и играться, то только с вами, но боюсь, что пока что слишком маленький я для вас :-)

Junior
Сейчас состою в клане, но с радостью перейду на ОВЕРЫ :oops:

Advanced member
Фото: 0
emporevo о, старик, ты вноси через киви терминал, там очень удобно до безобразия :D , вводишь: Платежи>Другие>Игры>WarFace>и емаил/ логин, и ни какой комиссии, сам ложил 350рублей, а пришло 700кредитов, купил VIP на 7 дней и качаюсь быстро, ощутимо 6 дней в игре, и уже щиток :D
В след раз на месяц вип куплю, и Гаротту, а вар баксы коплю на КРИСС супер В....
Хотя по началу не хотел вносить бабосы, но после ПВП игры понял, что рулит кач...
Вчера 2 раза прошли с пацанами Профи, и оба раза я не добежал до "птички", но нашлись бравые товарищи по оружию, и спасли мою задницу :D .
Миссия была, просто мясо, я все время шел за Неизвестным0 и хилил со всей силы, порой себя хилить некада было, и меня хилил другой док. Кстати прикольная тактика, когда снап или штурм шмалять а док латает их не отходя, тока шуба в трусы заворачивается!

Member
ANDRONFRAG
Да у меня есть киви кошелек на такие случаи - оплата игр в steam :D Т.е. полюбому надо покупать вип?

Advanced member
Фото: 0
emporevo канечно бери, но только на месяц, потому что имеет место цена/срок действия ;)

Member
ANDRONFRAG
Понял, ну тогда возьму. Может наконец-то докачаюсь до вас. :oops:

Advanced member
ANDRONFRAG писал(а):
Миссия была, просто мясо, я все время шел за Неизвестным0 и хилил со всей силы, порой себя хилить некада было, и меня хилил другой док. Кстати прикольная тактика, когда снап или штурм шмалять а док латает их не отходя, тока шуба в трусы заворачивается!

так и себя хиль.
ибо не раз видел - 2 меда идут, и бывает момент - когда друг друга надо подлечить*(бывает и так), но редко кто так делает, хотя не помешало бы.
считается что мед должен хилить и себя и товарищей, но всегда может выскочить нежданчик который тебя хлоп- и нету.
ANDRONFRAG писал(а):
В след раз на месяц вип куплю, и Гаротту,

да, после Гароты как раз остались самые хорошие впечатления, ибо: -глушак есть(= тихая, после шумных SIG 550 , Tavor SNR и т.п.), урон 200, можно снять с одного выстрела прямо в хэд. ну и легенькая она какая-то в деле. оптимальный прицел - легкий 5Х.(самый быстрый вход/выход в режим прицеливания)
так что сначала прокачай прицел, а потом покупай пушку. а не наоборот :D
правда в ближнем бою без зума тяжко попасть.
бери сначала на неделю(чтобы привыкнуть)
потом если на постоянку захочется - имеет смысл на 3 месяца взять(месяц - не выгоден финансово)

Member
emporevo писал(а):
Т.е. полюбому надо покупать вип?

emporevo писал(а):
Понял, ну тогда возьму. Может наконец-то докачаюсь до вас.

ну докачаешься то полюбому, только опыта этот вип не прибавляет, например вчера играл в одним, ранг как у меня, а я делаю его как дитё, в конце в таблице вижу что у него вип, кликнул на его ник, смотрю, а у него 100 часов в игре, естественно на сравнить с моими 300, ещё раз повторюсь, ранг как у меня был

Member
CHuDiKZzZZ
Тогда смысла випа не понимаю. Растолкуй тогда для чего он реально нужен...

Member
кстати, вчера был против нас один доначенный с ног до головы, всё плакался что мы (я, калипсол, мейсонк) без криссов никто, после вопроса кто же он без доната? он благополучно покинул комнату, попутно осыпая нас матами... выходит что ли, крисс, доступный всем (так же любое другое хорошее оружие за варбаксы) это не честно, а оружие доступное за донат - единственная истина? кстати насчёт кача, вчера на штурме я получил 500 опыта минут за 6-7 игры... из пве больше можно получить только на профи, который играется минут 20

вип неплох открывать новое оружие снаряжение и т.д, а качаться до нашего "ранга" - бессмыслица, если при этом не получаешь реального опыта, но вот допустим сейчас я уже практически не ощущаю потребности в покупке випа

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
хотя, если важен именно ранг, бери вип хоть на год

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 59 из 438<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа