Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
в последние дни играю только вечером и только, чтобы снять звезды с трех прокачиваемых танков. даже это не всегда получается. а игроки сейчас это звиздец. в начале боя увидел топа у противника - Лев с 1к боев, кпд 590 и статой 45. потроллил это дно немного. по ходу игры выяснилось, что даже такая стата для него слишком хороша. убить моего китайца с парой хп не смог с трех выстрелов с пары метров, даже когда я к нему бортом на гуслях стоял. и таких овощей в каждом лобби много. upd: как и говорил. в другом бою встретил ис-8 точно такой же дебильный и криворукий, как Лев. только на этот раз в своей команде. не мог ни попасть, ни пробить кв-1с
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 05.07.2012 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Барнаул Орденон
К теме пт на прохоровке. На 704 в начале боя НЕ иду на аллею, иду (вернее ходил) на жд и помогаю тяжикам в деревне, обычно наш тяжик выживает и деревушка по сути взята (есть еще гора). К тому времени начинается движуха на аллее - помогаю там если наших явно мало.
Об угнаном аккаунте: саппорт сказал как получите доступ к почте, так сообщите. Почта яндекса сказала ждите месяц а потом заново заводите тот же самый логин. Вот теперь сижу жду этот месяц. Как думаете, может ли саппорт танков откатить изменения в акке (ворюга продал 4 квшки и купил ис7)? Устроит даже неделя или две до угона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Вообще игра не идёт, держал 51% в чистом соло. Так нет уже скатываюсь к 49%. Ппц печально. Су-14 вообще не могу катать, медлителене, менять позиции сложно, пуха сток. Какой нить прот или ис тоже ничего хорошего. Хум и су-8 более менее. Не успеваю отстреляться, а уже 70% тимы в ауте. Что же за...
А самая смешная тенденция, когда заходишь чтоб снять звезды, бой периодически не о чём, мало надамажил, убили в первые минуты и тут тебе победа, опыт по минимум, кредиты аналогично. Следующий бой берешь в 3 раза больше опыта (без звезд). Раздражает такая фигня.
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Последний раз редактировалось invisigot 05.07.2012 19:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
где то на просторах рунета встаретил дискус на тему почему эти танки так популярны. дискус был скучен, не дочитал. сегодня когда работа была чисто механическая, размышлял, вспоминал себя на кв-1. игра, ИМХО популярна по простой причине: чтоб играть не надо состоять в кланах, углублятся в матчасти, можно забросить ее на некоторе время и вернутся не потеряв ровным счетом ничего. младший вон тоже ездит - стреляет доволен. типо какой то экшн. в ЛА 2 и подобные WoW я не играл, но по ходу там надо состоянно примыкать к к.-л. гильдиям, сообществам, кланам, строгая дисциплина по поводу он-лайна (както ж надо осаждать/оборонять крепости, вахата менят вахту) Мое мнение - игра образчик успешного маркетинга, идеи того что вроде как играешь в какой то он лайн, с умными соперниками (сейчас неактуально, против ПК в НФС мне было интереснее очень часто чем сейчас в WoT)
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Сегодня просто изумительный бой был. Еду я неспеша со вражеской респы (40 ХР, закритована пушка, двигатель, ходовая), сзади догорают остатки арты и танков прикрытия - наша артиллерия не подвела, сам 2 фрага везу. Думаю, как бы слится с максимальной пользой для команды. Смотрю, стоит КВ-1 и по нашим постреливает. Наши отвечают, попадают, но урона не наносят (силовой щит включил)? Я так подъезжаю, стреляю, стреляю, стреляю - непробил. Тут вижу - сзади башни у него пулемёт на такой штучке торчит. Кажется там слабое место. Стреляю и у него 10 % снялось. Я его опустил до половины, и КВ стал что-то подозревать (до этого азартно палил пл нашим, даже не шевелясь). Смотрю, башня в мою сторону закрутилась. Я вокруг него поехал (на критованном двигле!). Так мы сделали круг. Потом он снова навёлся на наших, игнорируя меня (?!). Я продолжил своё чёрное дело. Итого, ещё один фраг. По итогам - 1600 опыта (с премом). И несколько медалек, в том числе стрелок - 21 (!) попадание. И звание мастер. А теперь, внимание, вопрос - кто управлял КВ - 1? Краб? Нуб? Олень?
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Как посмотрел - все удивляются "выкидышам" игры...
Я - тоже в шоке.
Вчерашний - уже описал: убили мой Мардер с невидимого мне Т-46. Меня НИКТО НЕ СВЕТИЛ!!! И снаряд был не "в догонку"...
Сегодня у товарища почудил на его "мальках" (бОльшего у него нет) - те же жёлуди! У него всего 95 боёв и 54% стата....
Вот и бои... (Шансы победы по оленемеру): 50-60%: снаряды в цель; 65 и выше: "пиу-пиу!!!" летим, снаряды, куда "хотиу!"......
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ)) мне стал вставлять т150, получаю прям удовольствие , особенно с зис6 кидает почти всегда в топ кв2 должен ездить с шайтаном, а т150 с зис6
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Так, поменял на Паттоне перки экипажу и теперь он стал напоминать мой любимый Першинг - теперь на ходу с горки на Эль Халуфе спокойно попадаю в спускающихся с другой стороны. Раньше стояло Маскировка, Ремонт и Братство, сейчас братство качаю четвёртым, а вместо него поставил орло око, плавный поворот, плавный ход, боеуклад и ретранслятор (или как там называется перк у радист влияющий на дальность обзора?), так 105mm дробовик начал сводится гораздо быстрее, стрелять точнее и дамажнее, правда отсутствие братства сразу же сказалось на динамике разгонной в худшую сторону, да и ремонт теперь медленнее идёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Iron Savior ретранслятор при 100% всего +3% к видимости, сомнительный перк, так, если уже нечего у мня мопед с оптикой прокачан орлиный глаз. Вопрос что на что влияет? орлиный глаз от танка + оптика или оптика от танка + орлиный глаз?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Ps качество записи не то поставил. В общем там смысл что ЯТ сказал мол 704 ты самый умный, куда мне. Я ему и ответил что на поле, желательно задом вперед. Он и поехал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Катаю со вчерашнего дня на Фош-е. Одна из лучших ПТ9 на данный момент, есть все, чего мне не хвататло на том же ЯгдКТ: динамика, скорость, маневренность, рикошетная броня лба, низкая заметность. Конечно, альфа маловата, но при такой скорострельности и точности (к слову, лучшей среди ПТ9) вполне ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4