Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
booth писал(а):
bor241 На всех картах в танках стандартные тактики нагиба, каждый бой одно и то же. ) Это я раньше в танках ололошил и ни че не понимал, от маскировки не мог. А потом когда стал более менее ясен тактический геимплей для меня настало уныние, взятие деф/атака ключевых точек.
А про самолеты ты не прав - я не всегда летаю по часовой. Даже не так - большинство боев центр. ) Вот сегодня на зеро 4 фрага сделал за 40 сек примерно - упавшие потянулись ко мне. ) Потом еще 2. Я в танках такого удовольствия не получаю.Нет его там. Или вот на 210м бой заливал на ютуб, феерия, драйв, адреналин!
Мало еще ты летал. В танках имхо все же больше разнообразия. Я и говорю что в основном встреча в центре происходит, и кто к ней лучше готов, кучнее идет, тот и выигрывает. Были бои когда например на меня несколько самолетов наваливались, и пока они со мной разбирались, союзники выносили остальных и потом добивали гнавшихся за мной. С 0 дамага и победа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
bor241 писал(а):
Мало еще ты летал. В танках имхо все же больше разнообразия. Я и говорю что в основном встреча в центре происходит, и кто к ней лучше готов, кучнее идет, тот и выигрывает. Были бои когда например на меня несколько самолетов наваливались, и пока они со мной разбирались, союзники выносили остальных и потом добивали гнавшихся за мной. С 0 дамага и победа.
3 к. боев за немногим более чем полгода, куда больше? Уже медаль сутулова положена. А в танках и того больше тебя назадротил 26 к. чели, или 23 уже точно не помню. Надоедает конечно если каждый день играть, надо перерывы делать, а то свихнуться можно, как и в танках в принципе. Звеном иногда для интереса тож приятно поиграть.
Member
booth писал(а):
3 к. боев за немногим более чем полгода, куда больше? Уже медаль сутулова положена. А в танках и того больше тебя назадротил 26 к. чели, или 23 уже точно не помню. Надоедает конечно если каждый день играть, надо перерывы делать, а то свихнуться можно, как и в танках в принципе. Звеном иногда для интереса тож приятно поиграть.
Вот и я уже летаю и катаю только по интересным акциям, снимаю только звезды, да и то не со всех. Даже ЛБЗ в танках надоел. Только в интересные акции побольше катаю. Вот в последнюю звезды с танков покатал, свободки нафармил нормально. А в этом месяце еще у 3 самолетов 7 уровня месяц будет, может еще свободку получу.
Member
bor241 У меня стимул и мотивация вообще почти до нуля упали после того как я печененку 8 лвл купил. На 8 лвл вообще трэш какой-то творится. Не понимаю зачем тяжи в игре - баласт. А ее имбой считают, не понимаю почему, может в топе она покажет себя, но в стоке на пулеметах меня от нее
Хорошо что до густава мало осталось немцы ЛИ все имбы тем более далее и в соло легче на них играть, и советские качаю с постепенно.
Уже грешеым делом в танки подумываю зайти обратно, докачать амеров СТ и ТТ.
Member
booth писал(а):
bor241 У меня стимул и мотивация вообще почти до нуля упали после того как я печененку 8 лвл купил. На 8 лвл вообще трэш какой-то творится. Не понимаю зачем тяжи в игре - баласт. А ее имбой считают, не понимаю почему, может в топе она покажет себя, но в стоке на пулеметах меня от нее
Хорошо что до густава мало осталось немцы ЛИ все имбы тем более далее и в соло легче на них играть, и советские качаю с постепенно.
Уже грешеым делом в танки подумываю зайти обратно, докачать амеров СТ и ТТ.
Вот опять в прокачку играешь. А как до конца дойдешь, что дальше. А здесь на 8 уже в гемплей уткнулся. У меня за 19 000+ боев всего 1 десятка и одна прокачана и не куплена. Я другие ценности ищу. Прокачать экипаж 3+ перка и только тогда на 7 уровень иду, получить на всех танках которые играю(не путать играл раньше) мастера беру сначала, что бы дальше идти. Ветки стараюсь выбрать поинтереснее. Так что полностью танки не бросаю, только на отпуск не буду катать, на ноуте не могу после 26 дюймового монитора. А в самолетах пока их мало прокачал до 7 уровня. Ну теперь опять задача прокачать неторопясь экипажи. Ни тяжи ни штурмы брать 7 уровня не хочу. СТ амеров не качаю, а ТТ качаю, на т-29 экипаж до 3 перка качаю. П.С. Ну и нахрена брал премы, чтобы набить кредитов, купить 8 уровень побыстрее и бросить? Я если надо кредитов и на 2-4 уровнях премах набью, и играть имхо по фану также как и на 6-7 уровнях. На 2 уровне вообще имхо зубры сидят.
Member
bor241 писал(а):
Вот опять в прокачку играешь. А как до конца дойдешь, что дальше.
нее..это все дурные мысли, отогнал я от себя. У меня уже и так 8 или 9 топов в танках вочти все прем танки 7-8 лвл. Ак сам можешь в ветке танков посмотреть. Буду в самолетах реже и ради удовльствия играть на 4-7 лвл, и иногда на 8-9.
Member
bor241 писал(а):
А зачем они нужны, если на 10 не играешь?
Для коллекции, взятия мастеров и просто разнообразия. (вз 111, т34 по марафонам получил и 7500 голды по марафону на Суп получил). У меня такое хобби было на каждом прокачиваемом танке брать мастеров. А на 10 я играл но редко и на ГК. Играл бы на них чаще если взводные норм были, а тащить в соло на 10 это садомазохизм, ПП только сольется. Особенно крайние 1.5 года на 10 ках трэш творится. Сначало было стоялово по имбо 5 пт в команде, потом взвды ст на БЧ и совках.
Пока выкачал Леопарда - карты переделали в коридоры - стало противно. На старых картах на Лео можно было в соло нагибать и в целом игра была из за этого приятнее.
Member
Как чувствовал что не надо спешить Яка 9 брать, сегодня скидка!! Еще и Густава куплю.
Снял бз на ДР у Эмиля и Метеора - 4300 к свободки. Норм акции! Что бы прикупить из оборудования для 8-9 лвл на вырост, не знаю? Раньше просто было - лак и бронелисты поставил и не паришься, а теперь изменили оборудованеие да еще и критовать двиг, крылья/хваст/фюзеляж часто стали. Че там щас вместо бронелистов лажа какая-то.
Member
booth писал(а):
Как чувствовал что не надо спешить Яка 9 брать, сегодня скидка!! Еще и Густава куплю.
Снял бз на ДР у Эмиля и Метеора - 4300 к свободки. Норм акции! Что бы прикупить из оборудования для 8-9 лвл на вырост, не знаю? Раньше просто было - лак и бронелисты поставил и не паришься, а теперь изменили оборудованеие да еще и критовать двиг, крылья/хваст/фюзеляж часто стали. Че там щас вместо бронелистов лажа какая-то.
Имхо бери прицелы, актуальны всегда и стоимость большая, да и пока их не меняли. Только скидки на оборудование нет, есть на снаряжение.
Member
booth писал(а):
Ну да перезапусков и огнетушителей наберу, а то уже заканчиваются на складе.
Ну а мне бинты нужны. Я их все продал, думал не нужны будут. Да на самом деле расход достаточно небольшой. Вот новое оборудование будет интересно? Вот его бы прикупил.
Member
bor241 писал(а):
Ну а мне бинты нужны. Я их все продал, думал не нужны будут. Да на самом деле расход достаточно небольшой. Вот новое оборудование будет интересно? Вот его бы прикупил.
Не будет нового оборудования, только то что есть плюс эти рули сброс форсажа и прочая новая лажа. А когда в 1.9 криты введут красные я даже не предполагаю что за цирк будут.
Member
booth писал(а):
Не будет нового оборудования, только то что есть плюс эти рули сброс форсажа и прочая новая лажа. А когда в 1.9 криты введут красные я даже не предполагаю что за цирк будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4