Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Bl00dRedDragon писал(а):
А о том, что лучше фармить на любом льготе, чем на т34\льве.
На любителя.Есть тип59 и Т34.Тайпа катаю редко =приелся.Янки катаю часто и по моим ощущениям я больше на нём нафармлю в среднем за бой чем на рисоеде. Мой товарищ на Ис-6 больше любит,другой Лёву =так что всё на любителя.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Так сойдет? И успокойся, пожалуйста. Потому что я просто не понимаю даже, какого лешего мы перешли к % побед. И пусть ты прав, окей, без проблем. Ты мне лучше напиши что думаешь по поводу т34\лев для фарма против льготных танков. Имхо на льготах фармить и легче и веселее, чем против 10ток каждый бой на 8ур преме воевать =)
Тем более у тебя скиллса больше, может ты дзен познал, а я еще нет
Перечитывай пока не поймешь, больше ничем помочь не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Floirg83 писал(а):
На любителя.Есть тип59 и Т34.Тайпа катаю редко =приелся.Янки катаю часто и по моим ощущениям я больше на нём нафармлю в среднем за бой чем на рисоеде. Мой товарищ на Ис-6 больше любит,другой Лёву =так что всё на любителя.
Мне просто интересно, что конкретно вы думаете, норм ли с 10ками воевать на переме 8ур? Мне лично это нормальным не кажется, ибо тогда есть много проблем, вроде тех, что эти 10ки вам наваляют в любом случаи, даже днища. А вы - ну выстрела 2 с т34 дай бог успеете дать и то, если это не СТ влетела.
Поэтому имхо фармить на 8ур льготных проще, потому что вас к 10кам не кидает и возможность нормально без пота втащить бой в разы выше. Так же как и возможность вообще выживать под огнем врага. Да и честно, я никогда не вдиел, что бы скажем были 2-3 8ки и все остальные танки - 9ки, на льготах. Обычно ~12 8рок и 2-3 танка 9 уровня. Так вполне комфортно. А тот-же лев и т34 - часто в днище, когда кругом одни 10ки практически, 9ок вообще нет и 2-3 рыла как раз 8ур xD
AdoA писал(а):
Перечитывай пока не поймешь, больше ничем помочь не могу.
Досвидос тогда, что. Я только бомбежку вижу в каждом посте и ничего дельного не написано. Разве что "кнопки нагибать нету" к юмору можно отнести и все.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 10.01.2015 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Bl00dRedDragon писал(а):
Имхо на льготах фармить и легче и веселее, чем против 10ток каждый бой на 8ур преме воевать =)
Возможно ты камрад прав,возможно. Весело может быть на любой технике если союзники попались хорошие,а не 0-7 через 3 минуты боя =тут уж пофиг ты на чём -веселье окончено не начавшись.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
обнова. У меня и у всех знакомых иногда мышка начинает еле-еле двигаться и рывками, а потом картинка в игре виснет. У тебя видимо что-то из этого рода. Причем это всегда в ангаре происходит, в бою все окей.
Так я не понял... У тебя игра виснет только в ангаре, или в игре тоже? Ты же сам написал, что картинке в игре виснет, и тут пишешь, что в бою всё ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Победа! Бой: Аэродром Машина: AT 15A Получено опыта: 1 200 Получено кредитов: 40 602 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Невозмутимый», Знак классности «3 степень» Поздравляем! За успешное выполнение операции вам выдана награда: Добавлено премиум дней: 3 Добавлена техника: WZ-111 Добавлено слотов: 1 Звание Задрот 80 лвл мое. Ухожу в самолеты надолго. В танках только в укрепы 8 лвл буду заходить, если рекрут нужен зовите, и иногда взводом звезды сбивая фанится. Упорото задротить надоело.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 10.01.2015 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Поэтому имхо фармить на 8ур льготных проще, потому что вас к 10кам не кидает и возможность нормально без пота втащить бой в разы выше.
Укрепы на 8лвл обеспечивают отличный фарм, нафига катать хоть льгот хоть не льгот в рандоме когда можно просто делать изи каточки в укрепах. А для любителей хорошей статки в рандоме катать уже 9-10 лвл
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
BlinkSGA писал(а):
Укрепы на 8лвл обеспечивают отличный фарм, нафига катать хоть льгот хоть не льгот в рандоме когда можно просто делать изи каточки в укрепах. А для любителей хорошей статки в рандоме катать уже 9-10 лвл
Не спорю с этим. Но не все в хороших кланах и не все вообще в кланах. А с такой точки зрения - врубил +50% к кредитам в Укрепрайоне и все. На любом танке 8-10ур по 50-70к за бой чистыми. Собственно сам уже редко очень фармлю и то, не ради фарма, а так, вспомнить "молодость" Ибо серебро девать некуда уже.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Тебе разжевывать да в рот ложить и по другому никак?
Bl00dRedDragon писал(а):
Но если надо фармить - тип59 к вашим услугам. Просто потому, что на нем приятно фармить очень. То есть ты играешь не тупо "лишь бы серебра как-нибудь срубить", а вполне динамично, на победу и при том танк реально может тащить.
Стата показала что Т34 не динамично, но на победу может тащить. Остальные кучи текста это твои фантазии что комфортно и надо иметь 80% ПП. Опять же ты просишь аргументов, а сколько в среднем фармит 59? Я вот мерял по 100 боям. В принципе я повторил что выше уже писал, но в этот раз думаю до тебя дойдет.
UPD
Bl00dRedDragon писал(а):
Так сойдет? И успокойся, пожалуйста.
Bl00dRedDragon писал(а):
У тебя пригорело что ли?
Bl00dRedDragon писал(а):
Я только бомбежку вижу в каждом посте и ничего дельного не написано.
мат +18
И это при том что я пытаюсь поговорить о реальном доходе за бой и "легкости нагибучести" выраженной в стате. Але Вась, читать учись.
Последний раз редактировалось AdoA 10.01.2015 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
AdoA писал(а):
а сколько в среднем фармит 59?
Хороший вопрос, я бы сказал 70к за его типичные 1600 урона и 100к за 3к урона. Это чистыми. Но эти данные на основе моих давних боев, а с тех пор уже что-то там с фармом делали, поднимали вроде. Не думаю ,что прям серьезно дело изменилось, но все-же.
AdoA писал(а):
Стата показала что Т34 не динамично, но на победу может тащить.
Ты только % глянул что ли? Причем тут это. Даже ср. дамаг тут не причем. Чисто тактон в том, что мне интересно, как ты на т34 валишь алешек, которые нагло лезут на тебя и все.
Т.е. сам геймлей. Ведь мало того, что т34 не особо едет, он удары от 10ток не переживет, как и любой танк 8ур. Башня - ну да, есть она, но много ли от нее толку, когда на тебя алешка упарывается 10 уровня? Судя по т32\т29 тому-же - не фига это в таком случаи не спасает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Bl00dRedDragon Понятно, что вообще непонятна природа таких подвисаний. У меня в ангаре как раз ничего подобного ни разу не было, да и комп перезагружать не нужно, а просто подождать до 10 сек и всё само восстанавливается. Просто бывает нужно чуть вперёд проехать, и происходит эта срань, а когда комп отвисает, то либо танк уже расхреначили, либо уехал незнамо куда. Надо попробовать переустановить игру с нуля, а то давно уже просто обновляю с лаунчера. Кстати ещё установлен модпак джова, может из-за него?
Кстати, а что там у WG всё затормозилось с HD моделями техники? Остальные танки в HD делать не будут? Обновы всё какие-то клепают, а улучшений ровным счётом никаких. Только новые режимы игры вводят и поганят имеющуюся технику в угоду новым танкам.
Последний раз редактировалось Cooper 10.01.2015 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Cooper писал(а):
У меня в ангаре как раз ничего подобного ни разу не было, да и комп перезагружать не нужно, а просто подождать до 10 сек и всё само восстанавливается.
Не, у меня и всех знакомых, кто в ВоТ играет, часто именно в ангаре виснет и все. Звук тоже при этом идет. Приходиться игру перезапускать.
Cooper писал(а):
Просто бывает нужно чуть вперёд проехать, и происходит эта срань, а когда комп отвисает, то либо танк уже расхреначили, либо уехал незнамо куда.
Такого точно нет. Правда иногда сервера лагают. Вчера вот на 1 мин примерно пинг прыгал у всех, так весело на ст было играть. То есть выпускаешь снаряд, сначала звук слышишь, потом через 1 сек он материализуется и сек через 2 долетает до вражеского танка. Супер XD
Cooper писал(а):
Кстати ещё установлен модпак джова, может из-за него?
У меня стоит, да и у много кого. Возможно, но сомневаюсь.
Cooper писал(а):
Кстати, а что там у WG всё затормозилось с HD моделями техники? Остальные танки в HD делать не будут? Обновы всё какие-то клепают, а улучшений ровным счётом никаких. Только новые режимы игры вводят и поганят имеющуюся технику в угоду новым танкам.
ВГ только из-за улиток начали переживать по поводу HD. Но сейчас уже ясно, что в улитки мало кто играет и ВГ тупо забило большой и огромный на данное обещание "по несколько HD машин в каждом патче"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Зордон, ты в трубке!!! Смотреть 13:30... Артокачок! 212А катаешь? Молодца!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
AdoA писал(а):
Так о чем с тобой говорить если у тебя никаких цифр нет
По моему 70к х 100 не так уж сложно умножить. И слова "не сильно поменялось" вроде не особо сложные для понимания. Перечитывай еще 100 раз, ничем не могу помочь.
AdoA писал(а):
стата не аргумент
У меня 1 200 боев на тип59 с начала заведения аккаунта и прихода в игру. У тебя т34 с 500 боями и таким же % побед. Выходит, что как минимум т34 не лучше типа по % побед. А как максимум - т34 явно хуже.
Но только вот все-равно % побед тут не при делах. Я именно про геймплей говорил. Воду? Причем тут вода. Лев есть- есть. Тип есть- есть. т29 и т32 были. (хотя т29 до сих пор есть)
Значит вполне могу судить о том, как это - играть на 8ур льготе против 10ток почти каждый бой. И именно по моему мнению 8ур льготы позволяют особо без нервного напряжения добывать серебренную валюту в игре. В то время, как на 8ур не льготном каждый раз кидает к 10кам, где очень не хило приходишь в ярость от того факта, что ракообразные 45% поцаны могут в 1 лицо разнести твой танк, практически без проблем для себя. А так-же, что если эти ракообразные товарищи у тебя в команде, то оставшись против 2-3 танков 10 уровня врага очень тяжело втащить, так как их боевая мощь позволяет им просто рашануть тот-же т34, у которого нет брони корпуса, у которого кд заоблачное и дать ему сполна, отправив в ангар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4