Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
В общем не вздумайте качать кетайские ОБТ - все танки гребаные дырявые корыта, за исключением типа 59.
Обсидианы уже признались, что обосрались с кетайсами и будут переделывать им броню.
Докачался до 8 уровня. ОБТ этого левела сродни большой монолитной скале. Кетайса в НЛД насилуют боты 6 уровня. 6 уровень КАРЛ!!!!!!!!!!!!
ЗЫ Восьмерки ОБТ шьет это гуано в любую лобовую проекцию. Тяжелый кетайский ЛТ со скоростью утюга.
Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд: Ради разрядки прокатился на Т-90. По сравнению с кетайсом - это колесница богов: едет, адово дамажит, держит удар, прошивает все что движется. В общем делает все то, что не может кусок ускоглазой зловонной субстанции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Покатал ХМ1.. вроде и неплох, но очень уж альфы не хватает, хоть бери да какой-то модуль на урон ставь. А так вроде приятный танчик для ПвЕ. Появилась даже мысль не качнуть ли дальше до 9-ки, не сделают же они свой любимый Абрамс соснулым?
Member
Предпоследний бой на шеридане... впечатление что какие-то имбицилы на Т-64, хотя... может это боты в ПвЕ полезли? Не настреливают ничего, убегают жопой от бмп-1 и тому подобное.
Member
Amk писал(а):
Тоже заметил "туповатость" игроков на Т-шках
Туповатость то ладно... мне в паре боев попадались такие, что вели себя.., ну как если бы я дал своему 3-х летнему сыну порулить, типа ух ты едет.. Для ботов вроде не такие дёрганые, как картофельные боты, коих я и сам поиспытывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12