Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Зак
Цитата:
А скока за глаза?
25-26
Цитата:
Не такая уж и аццкая, большинство Kingmax`ов на 6400 это смогут особо не напрягаясь
Не в частоте ж фишка.. эти плахи 1200 легко работают (2 из них).. тут именно скорость чтения ацкая.. мы же не гонимся за бешеными пустыми скриновыми мегагерцами, разьве нет? а вот она реальная производительность... вот вам и ддр3 1333 7-7-7.. не удивлюсь, что когда она пойдёт в активный оборот и её добавять в эталоны Эвереста, моя память на 900 в синхроне с полученными 11К обойдёт её.. к стати всего скорее что у меня уже будет мать на P35 и я сделаю в синхрон за тысячу.. там я вообще представить боюсь какая будет скорость...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Кстати, че там с мамкой надумал? Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду А толку с этой скорости чтения? Что-то реальное стало быстрее? 11К для DDR3 это конечно тяжело пока. Но тока пока. А сделать синхрон за 1000 мона и без P35...
Зак
Цитата:
Кстати, че там с мамкой надумал?
Зак если что можешь с чистой совестью отправлять в добрые руки кому пожелаешь.. мне пока не до компа особо... есть некоторые трудности в бытовухе и т.д.
Цитата:
А толку с этой скорости чтения? Что-то реальное стало быстрее?
Да, реально быстрее.. архивирование, кодирование.. в невервинтере найтс 2 в который сейчас поигрываю на полнейшей графике иногда немного подёргивалось\подгружалось при ходьбе.. теперь этого нет.. в марках приросло в 05 около 900 попок в 06 около 300.. причём для сравнения.. проц 3.80 + память 11** 4-4-4 по скорости ровно тому что сейчас.. НО.. на шине 480 эта мать ведёт себя уже нестабильно а на 460 вполне работает отлично уже который день.. никаких ошибок повисунчиков и т.д. зачем мне большая частота и нагрузка на чип? я не фанат скриновой частоты.. я добиваюсь производительности при минимальных затратах.. зачем мне поднимать напругу до 1.6V на NB чтобы получить стабильные 480 если на 1.5V и 460 он даёт те же результы в синхроне... не разумно? а скрин 11К я сделал на самом деле просто так, всё же не каждая память выжмет столько.. тут как повезёт... взять такие же плашки такую же мать и такой же проц.. а вот не будет 11К.. будет 10600 например знаком с такими случаями уже..
Цитата:
сделать синхрон за 1000 мона и без P35
Моя мать 500 берёт только при напруге 1.65V на NB.. пробовал как то спъяну.. пофиг было просто нафнадо.. 3 дня посидеть а потом хоронить мать?
_________________ Timeo danaos et dona ferentis..
Последний раз редактировалось Дарк 07.08.2007 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC
ZAC писал(а):
А клуб, приколитесь, был государственный
я это и так знал:) там ещё тётки не шаряшие нифига в приставках всем заправляли, и если приставка почемуто переставала работать то вставали обычно вдвоём перед ней и с умно-задумчивым видом на неё смотрели:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Дарк писал(а):
с чистой совестью отправлять в добрые руки
Намана, я так придерживаю, зная что клиент есть, а клиент вообще от рук отбился.
Стало быстрее чем когда? Прирост в марках относительно каких частот, и какие щас? А про мать, я ваще не только NVidia имел ввиду...
А если будет чем охладить (сомневаюсь), почему бы и не задрать на чипсете напругу?
mouseTPAKTOPuCT Да ты чё, они потом научились на ресет нажимать. Со временем там появились чуваки которые всё им показывали и понемногу чинили, сами играя на халяву. Угадайте кто этим пользовался?
Там и тётки, и бабки были. Там один раз даж чемп по Теккену проводили. Призом вроде сонька была.
Member
Дарк Панятна всё с тобой. Знач надо нового клиента на мать искать. Или не нада, Blitz Formula мне уже разонравилась.
Я всё никак не пойму как мона поиметь 900 05х попок на небольшой разнице в частоте проца и памяти.... Если у меня разгон почти в два раза даёт тот же эффект, то у тебя несколько сотен мегагерц и ужо оно...
Флирт Здаров, здаров! Ну как деревня, много крестов там накопал, крестоносец? Или ты в кресты-нолики шпил лёжа на разогнанной печи?
Бизнес идёт потихоньку. Вот компик один завалялся - Glofish X500+, не нада? Там и винда и GPS, и флешкарты и блютуф и проц на 400мгц (если купишь подскажу как гнать - ваще прославишься, кпк это белое пятно на карте овера) и куча прочих фишек. Пааадхаади, нааалитай даараагой.
Зак
Цитата:
Я всё никак не пойму как мона поиметь 900 05х попок на небольшой разнице в частоте проца и памяти....
Это всё бубен А если серьёзно меня это тоже поразило.. но синхрон действительно рулит.. Зак, зуб даю - 480x8 + 1120 555-12 = 20200 и 460x8 синхрон 444-11 = 20100... а 460x8 + 1000 444-12 = ~19200.. видео на одинаковых частотах в обоих вариантах 630/2100..
Member
Флирт Ведро эт сильно. Знач разогнал печень?
Дарк Мдяяя, интересная фигня. У меня такой фигни нет, проверял. У тебя либо провалы производительности если несинхрон, либо наоборот, под синхрон заточка в чипсете.
Всем интересовавшимся Появился винтик Samsung 250 SATA, 1750р Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду кому чаво надо и есть ужо деньги, скидываем списки желаемого в лс (для тех кто ещё не скинул, а те кто скинул отзовитесь и отпишитесь по наличию денег) В скором времени возможна раздача слонов, так что давайте пошустрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9