тесты повергли меня в полушоковое состояние – память стартовала на частоте 300 МГц, как DDR600!!!
- мы побили рекорд Doors4ever'а , я делаю вывод, что можно добиться стабильности только при вольтмоде до 3.4 - 3.5(ты об этом говорил)... охлаждение не поможет.
Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд: Кстати если бы мы реально добились стабильности, то мы бы поровнялись с самом быстрым Patriot Extreme Performance PEP21G5600+XBL он при 4-3-3-12 выдает 700MHz (PC2 - 5600)... а если его разогнать ...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Asket(#)Blow нет, не в Ультре. Так, какой-то супермаркет, где есть компьютерный отдел, по её словам неплохой. С ТММ всё хорошо.
-=DeMoH=- вылажи скриншот в галерею или на словах скажи, как файл не качается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
Но надо сказать, что мы успели сделать только этот скриншот ... после ребут
поправочка...
мож просто ты спутал... на этой частоте можно было спокойно заходить в винду и работать в ней...
просто другие тесты я не стал снимать, т.к. частота проца при этом была 4х350=1500мгц, т.е. даже ниже номинальной (просто у меня не суперпроц, чтобы на таких частотах работать... )
А вот память немного нестабильно работала, но думаю пару десятых долей вольта ей помогут...
А ребуты были в режиме, когда я выставил память на 600мгц при 2.5-3-3-5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
Демон! Список фильмов обновился иль к тебе к Новому году подъехать ???
....сам понимашь... я к тебе ради того, чтоб поглазедь или завольтмодить... не поеду..
Последний раз редактировалось kondor 14.04.2005 6:41, всего редактировалось 1 раз.
-=DeMoH=- , Asket(#)Blow Поздравляю Вас необходимо представить к награде kondor ну ты, блин, загнул. Тут пахнет пропагандой. А если хочешь на ногах ровно стоять и мыслить трезво, то может попробовать всё это дело (водка, сигареты, колёса и т.д.) бросить? Ты попробуй как я: пиво, да и то редко (раз в две недели в лучшем случае). Так хоть здоровье сбережешь
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
andy77 к награде рано... это разгон одного взятого. Вот если все в купе! Мать есть, да и камень, память... вот две видяшки бы (да ещё 6800 Ultra), там и фреонку бы...Вот там бы мы замутили! Нам бы спонсоров как на Modlabs
-=DeMoH=- продолжение следует ?!
kondor это я колу пью, с не меньшим удовольствием чем водку, ну и курю конечно (по ситуации - чаще ) только вывод из этого делать не надо. А фастфуд как смесь - кизина и натриевого каучука не приветствую и не употребляю - наверно я не модный... И где ты увидел в аватарчике водку? Это же берёзовый сок с мякотью!
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
-=DeMoH=-
Цитата:
Как все сделаю - отпишусь... Просто вчера запарка до вечера была... и еще 50гиг фильмов появилось...
ждемс....
да, насчет DVD, у меня появилась возможность катать клипаки, концертные выступления(восновном зарубежных рок музыкантов) с лицензионных дивидишек...стоят они не хило....но и знакомый не бедный.. сегодня заценил его домашний кинотеатр...просто словами не описать...это не "демоновские" колоночки и с Радиотехникой S-90 эта акустика и "рядом не лежала"....звук ОБАЛДЕННЫЙ....
какнить займусь...поставлять будем на оптовую "базу", тобишь к демону...
Последний раз редактировалось kondor 14.04.2005 6:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
у кого есть Nero 6.6.x.x
У меня... Ну и у многих тоже...
Цитата:
ждемс.... да, насчет DVD, у меня появилась возможность катать клипаки, концертные выступления(восновном зарубежных рок музыкантов) с лицензионных дивидишек...стоят они не хило....но и знакомый не бедный.. сегодня заценил его домашний кинотеатр...просто словами не описать...это не "демоновские" колоночки и с Радиотехникой S-90 эта акустика и "рядом не лежала"....звук ОБАЛДЕННЫЙ.... какнить займусь...поставлять будем на оптовую "базу", тобишь к демону...
чет не догнал... типа ты у него будешь двд скатывать, да еще и ко мне за фильмами отправишь?
буду рад...
Member
Все! Сегодня я официально принят на работу в АлтайПрофСервис! В связи с этим открываю проект под названием "Из серии очумелые ручки посетителей сервисников..." Я буду выкладывать у себя в галлерее фотки необычных извратов, которые умудряютя сделать люди, которые приносят чинить свои компьютеры...
И вот первые фотки:
#77 #77
#77 #77
Типа пришел чел и принес камп со словами: "пять минут работает и виснет"...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
-=DeMoH=-
Цитата:
принят на работу в АлтайПрофСервис
во первых поздравляю, во вторых прайс фирмы давай ... ну там заказные возможности вкратце обрисуй. По скидкам и прочей халяве я терзать не буду - я честный клиент
Цитата:
первые фотки
я когда увидел ржал минут пять . Респект!!! Это наверно рыболовная леска ?! - "Универсальный крепеж на все виды сокета"
Member
Код:
прайс фирмы давай ... ну там заказные возможности вкратце обрисуй
да все так же, как и было раньше...
я же через нее с Москвы тоже тарился...
а так - они щас работают с ДиЛайном и ИнЛайном... (прикольно - созвучные названия)
Заказывать можно, но мегановинок у них нет... хотя в ИнЛайне есть мамки FoxConn или как там их (вся линейка AMD & Intel), а также все модели микростаров и элитгрупов... есть немного асусов... и вездесущих поганых гигабайтов... С ценами надо договариваться лично - так как прайса инлайна у меня пока нет (ни разу с него не тарился), а дилайновский прайс есть... есть интересные позиции... лучшие цены на D-Link, неплохие цены на принтеры и сканеры (форматы вплоть до А0), плоттеры, ламинаторы, плазменные панели и прочая неширпотребщина... По видяхам сложно сказать, но в принципе выбор есть...
Цитата:
Респект!!! Это наверно рыболовная леска ?! - "Универсальный крепеж на все виды сокета
это типа обычные нитки марки "40"...
ну там все зубья у сокета выдраны...
и кулер держался за проц, а проц всеми ножками за... я еще не стал фотать сам корпус и как в нем все было вставлено...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1