Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
almaz
Неточно. Софтвольтмод - это поднятие напряжения без использования аппаратных модификаций железа.
К тому же для софтвольтмода 7800GT я не юзаю никаких прог. Все это дело в биосе прописывается.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Халява Да..нас интересуют очки...они же марки...они же попки
Халява писал(а):
И скока стоит такое удовольствие?
много... Глянь цены на такие видяхи как Radeon 1900XT/XTX ,GF 7900GTX,7950GX2...вйдет еще R1950XTX(или уже вышел) еще тот зверь Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Escape писал(а):
Софтвольтмод
Ага точно...На софтовом уровне... Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Escape ух ты как выразился! Не сразу и понятно . Лана, не будем ломать друг другу голову. Малей не могу точно сказать, скорее всего есть, т.к. Релиз уже был примерно месяц назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
вольтмод может быть разным, а именно хардварныйвольтмод и софтвольтмод.
в народе принято под словом вольтмод подразумевать хардварныйвольтмод, поэтому в таком случае как у Escap-а приходиться акцентировать внимание на том, что данное преобразование было сделано именно на софтовом уровне(через БИОС).
и нет здесь ничего непонятного
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Внимание!!! Намечается встреча!!!
Предварительно встреча состоится на следующей неделе.Всем у кого есть желание просьба об этом сообщить до конца недели.
Свои мысли и предложения приветствуются!!!
Начинаем составлять списки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Пивная кружка нормально. Только он не в 7, а в 6 комп. Около берлоги. Также не плохо в баре 7,62. Когда? Парни, явка всем обязательна!
Escape я не курю, мне пофигу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4