Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Иркутск
T0X1N Железо не особо требуется, когда скачал только - запустил первый раз на П4-930/2Гб/7900ГС - очень даже ничего пошла - я бы сказал, что она нормально оптимизирована..
пишу с работы - не знаю сколько весит установленная.. как-то не заморачивался
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Иркутск
Цитата:
Многими уже и пройден
Громко сказано, не думаю что многими.
Справочные данные вдруг кому то понядобятся:
Загрузка CPU-> 0/1cpu-70/80% c2d 3600
Ram->1400
Video Ram->315 1900xt
Условия All hi@1600/1200 DX9
На глаз игра летает...
На слухигра звучит великолепно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Иркутск
Знакомый обещал подогнать эту игрульку к концу недели. Хм, при таких загрузках она у мня покатит.
лорд Для 774 сокета у тя лишних водоблоков не завалялось, случаем? (незадаром, ессно) Привет кстати всем, кого знаю и не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Ангарск
Прива всем.
Хммм что то я здесь давно не был, просто нечего было разгонять Вот думаю на днях брать видео карточку думаю брать иль 2600 Pro иль 2600 XT. Вторая помощнее, но разница только в частотах - проще будет первую разогнать.
А БиоШок у мя на 6600GT довольно неплохо идёт, тока оперативы не хватает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Иркутск
to S3RGX
Чуканов - 563123
Слушай у тебя мать почти та же что и у меня, судя по конфигу и проц квад...не было глюков в разгоне? а то мне моя мать весь моск вскрыла, лорд не даст соврать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5