Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
RinPlus, я как-то хотел заказать память, но дело не дошло до этого - тогда купил свои Crucial в Европе... Подозрительно дёшево всё там. Попробуй - ты будешь первооткрывателем H(CHCl11B11), мне бы какую-нибудь с подставкой для рук и чорненькую... Ладно, куплю ей G11 - там нет подставки, зато кнопочки гламурненько светятся... жалко что не розовым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Закажу наверно я там тока кулер, а видяху в ТЦ от Палит возьму за 8тыров. Все таки видеокарта вещь сложная, и гарантийный тех.сервис проблем вызовет, если в Москве брать. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Все, спать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
OM.Stream самая дешевая ножничная клавиатура, какую я нашел. Говорят у техов клавиши расхлябанные, трясутся от вибрации. Если бы я брал сейчас клавиатуру, то взял бы ножничную BTC 6300C (не 6301). Только вот не помню когда в последний раз видел клавиатуры BTC в продаже. Поэтому на безрыбье и A4Tech сгодится.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
чугунную Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 13 секунд Ррррррррррррр!!!! Какой то хрен на своей инвалидке обгонал меня в HWBot!! Аж на целых 63 попугая`06. Чуваг из сербии и пишет везде "voda" Появилось желание устроить бенч сессию... сёдня/завтро будут резалты на холодной воде! ицпадкрана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
NightXRay писал(а):
тебе алюминиевую клаву hiper надо
Из алюминия мне надо только открывашка. Увижу у кого в Первом- ГОЛТКУ ПЕРЕГРЫЗУ!!! Добавлено спустя 9 минут, 56 секунд Я уже там даже с женой директора на эту тему разговаривал......соответственно дошло и до директора.Посмотрим чем дело закончится.......
Droperidolum (D9GKX) 2x1GB @ 888 МГц | 4-4-4-11 | 2.3V ??? а чего 2.3 .... этож вроде много.....для такой частоты? ....... она хоть может больше при токой напруге и на таких таймингах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Алексей.М знаю я его жену. Однажды при ней лично развернул покупателей в сторону ТЦ, чтобы они купили себе нормальный Beholder, а не те AverMedia, что были в Первом. На меня страшно косо смотрели )))
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
RinPlus писал(а):
разбогатеешь, и забудешь о проблемах простых оверов
Причём тут проблемы оверов? Европа утухла потому что ей просто неохота работать,ТЦ потихоньку следует его примеру, либо им не нужны деньги.А 1-ый нехочет "захламлять базы" или ему денег и так хватает с избытком.
Просто надо возить всё на что есть хоть какой спрос.....любой товар лежит и ждёт именно своего клиента.
NightXRay Думаю что 750,000,000рулей хватило-бы не только на "Второй" но и на "Компьютерный Богатырь" осталось-бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Народ ддр3 скоро подберется к ддр2 http://www.thn.ru/catalog/product/21911 так что можно уже переходить на нее Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Алексей.М а я уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
смотрите разница 2305 руб
<19086> Видеокарта PCI-E 512Mb Sapphire (RADEON HD3850 Ultimate) DDR3 256bit 2*DVI TV 9 995,00 руб - первый
http://www.thn.ru/catalog/product/21805 - 7690 руб,они что там совсем в первом долбанулись:gun::gun:,у них никто за такую сумму не купит :mad2: Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды Вон в ТЦ печ http://www.thn.ru/catalog/product/15359 - 13.490 руб самая дешевая,а в первом <10662> Видеокарта PCI-E 768Mb ASUS EN8800GTX/HTDP (GeForce 8800GTX) DDR3 384bit 2*DVI TV - 16.500 руб,они совсем дебилы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11