Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
Уважаемые камрады! От всей души поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю, чтоб в этом году сбылись все ваши загаданные в 00 часов 00 минут желания. Чтоб Вы не останавливались на достигнутом, шли вперед и развивались дальше, чтоб вам на жизненном пути попадалось только надёжное, сговорчивое и отзывчивое железо, которое будет безмерно радовать ваши оверклокерские сердца!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
huk Всему своё время,статья на 60% готова, сейчас приступаю к тестовому разделу Добавлено спустя 3 часа, 6 минут, 56 секунд Вот так получилось: http://people.overclockers.ru/LAV48/record6
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
последний??? ))))) в понедельник первый экзамен, а я тока в Саранске буду в 11 часов ))) я на выходые в Питрер. Там на Пиратскую Станцию 6 (ИИИХХХХААА)
З.Ы. вчера отчет на 4 защитил, ну и один зачет сдал. Еще один зачет остался, но препод сказал в понедельник-вторник приходить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Доброй ночи дорогие коллеги!
Вчера был прекрасный день - День Рождения нашего друга! lex_pg Поздравляю с этим событием! От всей души желаю: новых жизненных горизонтов (т.е. покорения больших высот ), хороших людей на жизненном пути, красивых идей и превосходных воплощений, рационального распределения времени в бесконечном распределении желаний ,здоровья - столько, сколько требуется + запас на алкоголь, табак и прочие удовольствия Счастья семейного и душевного блаженства! Работы нескучной и высокооплачиваемой! Развития интеллекта и эрудиции! Низкого энергопотребления, при высокой производительности твоему железному другу Сухого тонера в принтере и не высыхания лопастей помпы твоей СВО Широких каналов и низких пингов! Расширения дискового и жизненного (т.е. путешествий.. надеюсь в моём направлении ) пространства! Стабильности (жизненной и "железной") и инноваций, помогающих в накоплении мудрости и росте в обществе, во благо процветания и доброты! P.S. Закушался я совсем, только допинг (в виде Б8) помог подобрать слова к мыслям и эмоциям..
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: С@р@нсK
УРААААА!!!! Теперь моя душа практически свободна!!! ГОСы сданы!!! 5 баллов. Дядьки Митрохин и Чугунов были довольны (кто учился, учится на экономическом факультете знают кто эт такие )!
lex_pg Паша, с прошедшим днем Варенья тебя!
Желаю тебе настоящего ЖИЗНЕННОГО СЧАСТЬЯ! Пусть у тебя все будет замечательно, у таких замечательных людей как ты только так и должно быть. Дети здоровы, жена довольна . Чтобы твои желания просто ОФИГИВАЛИ от твоих возможностей! Всего САМОГО-САМОГО тебе!!!
_________________ Я злой и память плохая. Отомщу, забуду и снова отомщу.
Плохая примета: Ехать ночью в лес в багажнике
Member
А мне завтра Чугунову сдавать. Ваще завал, только начал что-то читать. Он мне три сулит, мол средний бал три, может автоматом поставить, но чтобы на 4 сдать надо на 5 наверно ответить. ППЦ короче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: С@р@нсK
Мдя... из моих личных наблюдений, Чугунова можно пронять либо ксивой работника гос финансов или просто попасть под хорошее (я бы даже сказал, очень хорошее) настроение. Я разок видел как он принемает тест у очников (даже не эзамен), списать ВАЩЕ не реально и это при условии, что он еще проверял наши курсовые работы сидя за своим столом (мы к нему пришли их показать)...
Лан, хватит тя пугать. Лучше пожелаю тебе удачи! Удачно тебе его сдать, и не только его!
p.s.: Сеня был очень рад обнаружив у себя ранее купленный не шлифованный ICEHAMMER на видео. Теперь есть чем заняться и на чем душу отвести, а потом поставить на мою 8600GTS. УХ!!! Прям тЯпло в душе...
_________________ Я злой и память плохая. Отомщу, забуду и снова отомщу.
Плохая примета: Ехать ночью в лес в багажнике
Member
Я сдал... Сдал экзамен... Экзамен... Чугунову... Сдал (по аналогии с башоргом про футбол.англию.россию, только не смешно) 4 поставил с натяжкой, но всё-таки 4. Бухаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7