Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Dj Antonio а точно модельку можешь назвать ?
и проверь ЛС наконец...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
Ай мололдца какой ? а как звать ?
Владимир Владимирович
RuS_XT писал(а):
Чё у ЦТ проблемы с инэтом ?
Ты про ЦентрТеликом?
Сегодня поеду их загибать ... посмотрел свою статистику, мне чуть плохо не стало, и это за пять месяцев так накуролесить ... надо на спутник переходить видимо. На работе то выделинка, а дома на диалапе долбаном пока, мало того что еле ползает так и ещё и бабла насчитали не меряно уроды ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Tver
RuS_XT писал(а):
А у тебя какие проблемы ?
Приходят квитанции об оплате на два лицевых счета (один по договору - оплачиваю своевременно, на второй (никакими документами не подтвержденный) начислили абонентскую плату за три месяца . Писал претензию: так мол и так,...второй л/с незаконен платить не буду. Рассмотрели: перерасчет в этом месяце по второму л/с - абонентка за последний месяц. Опять надо личное время убивать, являться пред очи и доказывать, что я не осел... Меня поражает совковское отношение Этой конторы к своим клиентам: нормального учета времени, подключений и выхода в инет у них НЕТ и чтобы получить эти сведения надо затратить определенные усилия и время. Дайлап, конечно не АДСЛ, но мне хватает, но начинает не устраивать неразбериха, которая все это тянет. Вот в Теленете учет был на высоте.
Dj Antonio а в ЛС чё не ответил? Vytish а что ты хочешь от монопоолиии ? да и Кстати свою днюху ты не соообщил...
Последний раз редактировалось RuS_XT 23.03.2008 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
Все ПРЕВЕД! Волей судьбы я тоже из Твери! В СЕТЬ выхожу посредством одной конторы, изестной как ЦТ.
АДСЛ анлим 128 кбит/с - после диалапа и жопореза просто сказка - пинг до яндекса = 20 мс и скорость на загрузку = 15 Кб/с!
Кстати, скоро и ЦТ тарифы снизит - Аннет уже снизил, причем нехило...
ЗЫ
хАчу компьютер - древний! LOL
что-нибудь от Пентиум-2 / 64 Мб / 2 Гб хард / видео пофиг, но чтобы 800*600*16 бит тянуло / звук нафиг / СД ДВД нафиг / БП пофиг, но чтоб всё это тянул
Но лучше все-таки Пентиум-3 / 128 Мб У кого завалялось что-нибудь подобное, сообщите пожалуйста!
Приму в дар либо куплю недорого...очень недорого
ЗЗЫ
Могу принять в дар и комп на базе CORE 2 QUAD...
ЗЗЗЫ
Как я понял, надо ДР указать...ради бога - 29 дек 1988
Вообщем, я еще не очень стар:gun:
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
SexyGuy И тебе ПРЕВЕД, что так в теме нашей долго не решался отметиться ?
SexyGuy писал(а):
АДСЛ анлим 128 кбит/с - после диалапа и жопореза просто сказка - пинг до яндекса = 20 мс и скорость на загрузку = 15 Кб/с!
после диалапа и жопореза да, а какаво мне на нём после 2х Мбит то...
SexyGuy писал(а):
Кстати, скоро и ЦТ тарифы снизит - Аннет уже снизил, причем нехило...
по трафику он с 1 апреля снижает, а вот когда безлимит подешевеет непонятно... А как качество связи у Аннет ? их безлимит 512 кбит/с за 1,5 к мне очень симпотичен...
SexyGuy писал(а):
ЗЗЫМогу принять в дар и комп на базе CORE 2 QUAD...
лет ч/з дцать я рассмотрю твоё предложение...
SexyGuy писал(а):
Вообщем, я еще не очень стар
так и запишем, кстати ник у тебя немного необычный для тематического форума по железу, где 99% пацанов...
Добрый желатель писал(а):
Обещают в мае-июне
только снизят ? (рублей на 200 наверное ? ) а новые тарифы не введут ?
О, да они поднялись
поднялись, но похоже они тока по сети подрубают ? Корбина что то затихла, у неё в в Москве прикольные Тарифы
Цитата:
Ежемесячная абонентская плата Скорость передачи данных к абоненту Скорость передачи данных от абонента 450 руб. 2240 Кбит/с 2240 Кбит/с 650 руб. 5120 Кбит/с 5120 Кбит/с 875 руб. 9216 Кбит/с 9216 Кбит/с 1300 руб. 13312 Кбит/с 13312 Кбит/с
Выделенный интернет. Тарифы со скоростью 100 Мбит/c. Ежемесячная абонентская плата 400 руб. 2 Гб 0.30 руб. 100 Мбит/c 525 руб. 5 Гб 0.20 руб. 100 Мбит/c 650 руб. 20 Гб 0.15 руб. 100 Мбит/c 920 руб. 40 Гб 0.10 руб. 100 Мбит/c
SexyGuy писал(а):
А где ж ты такой канал отрыл в Твери?
дык на любом же тарифе по трафику от ЦТ скорость 2 мб и более...
SexyGuy писал(а):
А как насчет древнего ПК!?
Если ты о моём 3 пне то он не продаётся, у знакомого вроде 2й был, тока он не особо работоспособный....
только снизят ? (рублей на 200 наверное ? ) а новые тарифы не введут ?
Введут новые, из-за чего на старые понизится цена
RuS_XT писал(а):
поднялись, но похоже они тока по сети подрубают ?
А подругому у них и не было никогда...
RuS_XT писал(а):
Корбина что то затихла
Совсем не затихла - работает во всю. С мая официально стартуют, ориентировочные стартовые тарифы - как в Ростове-на-Дону. Могу дать тел, где принимают заявки на извещение о старте работы Другое дело, что их первая цель - многоквартирники, ясное дело...
RuS_XT писал(а):
скорость 2 мб и более...
Я бы сказал - и менее, ибо оборудование не позволяет
Введут новые, из-за чего на старые понизится цена
да будет ТаК !!!
Я бы сказал - и менее, ибо оборудование не позволяет
У меня лично было тока болеее видно нагрузки в моём квартале минимальныы...
Добрый желатель ну значит ДУ метр мне нагло врал собакко
Добрый желатель скорей всего так и было...
да и онлайн тесты 2 мбит давали тока...
Кстати камрады, предлагаю собраться вечером 6 апреля в Параллях, а если есть какие ещё предложения, тогда попрошу их озвучить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3