Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Hazar90 Удивленная Ольга Сергеевна из WoT : )
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Стесняюсь спросить. А после какого кол-ва сообщений тема закрывается и открывается новая ? (В данном случае часть 3 )
Радуют "топ" кланы. HIVE пишет го в клан, топ1, туда сюда. Говорю топ1 вы почему? Скинул ссылку на бронесайт. Спросил про зп, ответ что топ кланы зп не платят. Спросил брали ли какие то соревнования и тд, сказал что какая то команда неплохо где то выступает(забыл ). Это в танках такие топовые кланы? Ничего не берут, держат рейт, а человек играть должен не за золото или места на соревнованиях, а тупо что бы рейт высокий был у клана и вроде как ты в нем
AdoA Кто нибудь что нибудь понял ? Я вот ни хрена не понял.
Ок Пригласили в клан, вроде как топ1. Я спросил почему они топ1 и платят ли зп. Ответ про топ1 был ссылкой на бронесайт с рейтом кланов, а про зп мол топ кланы зп не платят. Ну я спросил может соревнования берут какие то, оказалось что их команда вроде где то играет(короче никаких крупных побед как я понял), Вот и мысли такие, какой смысл идти человеку играть в такой клан если места на чемпах не берут, голдой не завлекают, тупо ради того что бы набивать рейт клану хороший и гордиться что ты в клане с высоким рейтом? По крайней мере для меня не завлекательно, дело вкусов.
Ps написал потому что не думал что топ кланом становятся имея топ рейт, но никаких топ достижений кроме рейта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19