Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Jeton Девушка очень красивая. Вот и... Студентка. Денег нет. Там вобще много ньюансов. Но очень хотел бы помочь. В инет выходит с телефона. А это сами понимаете. И дорого и вобще не то. Она и живет не здесь. Мне ей доставить надо будет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Xmast писал(а):
Девушка очень красивая. Вот и... Студентка. Денег нет. Там вобще много ньюансов. Но очень хотел бы помочь. В инет выходит с телефона. А это сами понимаете
Это очень веские доводы. Готов помочь. Так сказать "услуга за услугу".
Xmast писал(а):
Она и живет не здесь.
Это очень веский довод не помогать красивой студентке. А твой здесь интерес какой? Иль недоброе задумал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
такое чувство что вам просто жадно отдавать, вам уже не нужное железо, оно не бойсь лежит у вас где нить под кроватью и пылится, вам от него толку 0, а так человек хоть бы пользовался
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Advanced member
Movement Никакого такого чувства у меня нет. Но и за бесплатно раскидываться железками тож не резон. Мне абсолютно не жалко Пней, материнок, первой DDR и т.д. Но с винтами очень туго, к примеру. Они щас дорогие. По этому мне нужна причина по которой это железо не жалко отдать (хоть 2-2,5 т.р. с них можно выручить). Пока что я вижу только "Красивые глазки", хотя нет и их не вижу. Валяются под диванами - да, до поры до времени. На них спрос есть и не плохой.
Advanced member
REALpredatoR писал(а):
Вот его фото рядом с 1366..... тот что больше 1366
Тогда я хз.
Xmast писал(а):
Как насчет недорогово ноута?
У мну ничего подобного нет.
Movement писал(а):
в смысли скинутся на ноут? или как?
Дык, купи тогда ей нетбук за 9000+ т.р. делов то.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: REALpredatoR Принеси крепеж и радиатор завтра ко мне на работу. Тут и порешим что к чему. Я принесу 8800GT; 2900HD так ещё и не собрал - руки всё не доходят.
Advanced member
Movement писал(а):
нетбук незнакомой девушки которую я не знаю и не видел или себе проц 2500к... надо подумать)))
Так тут и думать нечего. Как с барского плеча Xmast Скинь хоть фото - полюбуемся, а вдруг влюблюсь и ей ноут куплю. Меня иногда распирает на внезапные подарки.
Advanced member
REALpredatoR писал(а):
Ни у кого нету внезапного подарка в виде 6-8 неработающих 120-ок
шроуды нужны? У меня парочка точно есть. Только всё думаю не понадобятся ли они мне самому. если не найдешь, то могу заказать: Вентилятор для корпуса GlacialTech IceWind (GS1225), 120х120х25 мм, 1000об/мин, 20дБ - обойдутся в 104,4 рубля за штуку.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Movement писал(а):
то может чего посоветовать поиграть?) а то скучно что то резко стало)