Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 581 из 755<  1 ... 578  579  580  581  582  583  584 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Цитата:
с функцией секса отключенной в биосе и жизнь бы остановилась, так хоть понятно что живешь)

БУгага!!!
Что-то меня дежавю замучало... Где-то я это уже слышал! :lol:
Цитата:
ЗЫ. я тут охлаждение на 2 винта сделал)) из большого толстого радиатора - раптор + 250-ка приэтом у раптора без обдува темпа - 37°! потом сфотаю покажу)

Давай! Мучает нездоровый интерес!

Куратор темы
Domino писал(а):
Что-то меня дежавю замучало... Где-то я это уже слышал

та его можно на цитаты разбирать)))))
Domino писал(а):
Мучает нездоровый интерес!

вы хотите об этом поговорить? вас это беспокоит?

Забанен
У меня не было любовных и сексуальных отношений с противоположным полом (а только деловые), мне проще. А вообще комп у меня стоит на самом видном месте, счас со снятым левым бортом корпуса, любой заходящий ко мне в лабораторию может легко увидеть внутренности. Вообще морякам проще - работать только половину времени, а в отпуске можно чем хочется заниматься.

Member
Ха какие тут дискусии развернулись)
Rapsodi гы всё про баб))) прям навящива так ) гы мож былоб и прикольно еслеб вопще с этим делом заморочек небыло как у hlu386 чисто халява))) хотя как грицоо с инстинктоми не поспориш)

Куратор темы
Давайте скинемся и Дениске на 30летие подарим девушку =)))))))
hlu386 писал(а):
Вообще морякам проще - работать только половину времени, а в отпуске можно чем хочется заниматься.

моряки потрачут и в "отпуск", у кого семьи.
Psixolirik писал(а):
гы всё про баб))) прям навящива так

=))))))))
Psixolirik писал(а):
мож былоб и прикольно еслеб вопще с этим делом заморочек небыло как у hlu386 чисто халява

=))) скирлуешь на компик скирдуешЬ)))))
Psixolirik писал(а):
хотя как грицоо с инстинктоми не поспориш

Кровь в голову и шляпа в деле)

Member
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
девушки

а вот и не угадал))
Rapsodi писал(а):
ну оргазма от компов не испытываешь)))))

а это как постараться))

на самом деле компы ради компов меня вообще никогда не вставляли... прост мне для работы нужен довольно мощный комп, плюс моя постоянно шабашки всякие рисует - а денег у меня неточтобы очень, а лишних так вообще нету))) потому и разгон... а потом стал напрягать шум - вот потому и водичка плещется... а что до ковыряния в нем ручками - эт просто нравится мне своими руками ченить такое-этакое делать... будет машина - буду ковыряться бы в ней, был бы вертолет - и егоб затюнил слегка)))
ща вот типа умными домами заинтересовался... плюс параллельно програмированием микроконтроллеров)) завтра посылочку из москвы пойду получать у грузовозова...

а все почему? потому что нагулялся я уже... это дело конечно приятное и пользительное для молодого организма))) тока тоже надоедает со временем... хочется чтоб засыпала под бочком, да завтрак вкусный по утрам))) эх... ладно) у нас с моей 5 лет 27-го числа...
Rapsodi писал(а):
Кстати, Саш, ты говорил с Сашей?)))

неа, еще пока нет... у меня на этих выходных у мамки др был, и потом дела семейные... некада было... кстати абсент с шампанским - полная гадость но торкает шопесец))))

Domino
Domino писал(а):
Мучает нездоровый интерес!

завтра-послезавтра)) тебе радик то приехал? и каг он?

Куратор темы
lookovka писал(а):
на самом деле компы ради компов меня вообще никогда не вставляли... прост мне для работы нужен довольно мощный комп, плюс моя постоянно шабашки всякие рисует - а денег у меня неточтобы очень, а лишних так вообще нету))) потому и разгон... а потом стал напрягать шум - вот потому и водичка плещется... а что до ковыряния в нем ручками - эт просто нравится мне своими руками ченить такое-этакое делать... будет машина - буду ковыряться бы в ней, был бы вертолет - и егоб затюнил слегка)))
ща вот типа умными домами заинтересовался... плюс параллельно програмированием микроконтроллеров)) завтра посылочку из москвы пойду получать у грузовозова...

нормальный здравомыслящий человек, все правильно сказал)
lookovka писал(а):
у нас с моей 5 лет 27-го числа...

поздравляЮ)
lookovka писал(а):
кстати абсент с шампанским - полная гадость но торкает шопесец))))

еще бы не торкало)))

Member
Rapsodi писал(а):
быстрей бы.... знакомых ваще нет((((((
Всему свое время. :wink: Успеется.
hlu386 писал(а):
со снятым левым бортом корпуса
Сразу видно, что моряк! Красиво сказал! :) Я обычно говорю - со снятой бочиной или крышкой.
hlu386 писал(а):
Вообще морякам проще - работать только половину времени, а в отпуске можно чем хочется заниматься.
Это пока семьей не обзаведешься. А то, может получиться как в той песне. :) Блин, а у меня свободного времени практически нет. В моряки, чтоль податься... :roll: Ничего, что я плавать не умею? :oops:

Куратор темы
Accel писал(а):
Всему свое время. Успеется.

хныК(((((( хочу сейчаС! хочу хотя бы пол сотни новых знакомых

Accel писал(а):
В моряки, чтоль податься... Ничего, что я плавать не умею?

ОООО!!!ИДи иди!!!! Мы смотрели Дениски фоты с плаванья!!! ты вписался бы в экипаж! эт точно!!!!!!

И буфетчица зачетная)

Забанен
Accel
Нормальная жена моряка отлично переносит рейсы мужа. Зато когда моряк на берегу - у него больше времени для воспитания детей.

Куратор темы
hlu386 та ты считаешь свою зарплату высокой? я те скажу это полная фигня. особенно для семьи! нормальные моряки работают и по приезду на сушу. ИМХО

Забанен
Rapsodi
80 000 руб - какое береговое быдло столько получает, являясь наёмным работником ?

Куратор темы
hlu386 80.000рябчиков, в плаванье 5 месяцев , итого 400 000, делим на 12, равняется 33,333. А за 30 тыщ в месяц, добуя работы.
З.Ы. 30 тыщ в месяц - для семьи эт вообще ничего.
Все ИМХО.

Member
Rapsodi Оставшиеся 7 месяцев вовсе необязательно плевать в потолок, можно найти неплохую работу на этот сезон.
А 30 тыс это довольно неплохие деньги. Смотря у кого какие расходы.
hlu386 писал(а):
какое береговое быдло
, хорошо, что хоть не крысы сухопутные. :tooth:

Куратор темы
Accel писал(а):
Оставшиеся 7 месяцев вовсе необязательно плевать в потолок, можно найти неплохую работу на этот сезон.

ну денис плюет же, и считает что он мега обеспечен. эт глупо.
Accel писал(а):
А 30 тыс это довольно неплохие деньги. Смотря у кого какие расходы

обычные. без излишиств.
З.Ы. та епт, зачем далеко ходить, в кино сходить(кафе+кино) чист на себя нужно 1000р!!!! а если девушка? А гулять? а тусы? а ? иль дома сидеть и скирдовать деньгу?

Я к тому что стоит стремитьс к лучшему, большему окладу. а не отплавать 5 мес и 7 плевать в потолок и думать какой он "богатый")

Member
Rapsodi Славик, ВСЕ познается в сравнении! 80тыс. в месяц, пусть и не круглый год, все-равно очень и очень замечательно! Я, например, в сервисе за вдесятеро (и это, по местным меркам считается неплохо) меньший оклад батрачу. Ухожу на работу в 9 утра, в 9 вечера прихожу домой. Успеваю только немного отдохнуть, пожрать, мыло проверить, принять душ, телевизор посмотреть, в 11 спать. На следующий день в 8 подъем, завтракаю и на автобус... график ненормированный, выходные плавающие. И так по кругу.
За, день на работе так наотжимаешься, что мыслей сходить в кино, кафе на тусу, не возникает даже на нейроно-импульсном уровне, а в выходные я отрубаю нах телефоны и просто сплю. Вот такие пироги.

Junior
*Не читая предыдущие 580 страниц* Всем привет! и незнал что тут такая ветка есть! Кто может помочь-проконсультировать с выбором-разгоном компа?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0

Member
Zets писал(а):
Кто может помочь-проконсультировать с выбором-разгоном компа?

я думаю, все

Забанен
Zets
Ты уже купил описанное там оборудование или только планируешь ?
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
Rapsodi
Пока у меня были 6месячные рейсы. Но возможен переход на 4месячные, хотя в глобальном плане это не меняет ничего. А делить надо на полтора, т к в рейсе я не жру за свои деньги и не потребляю коммунальные услуги. Моя машина-монстр тоже не кушает электричество, пока я не дома. Когда я шагну ещё на должность выше, то меня ждёт более чем удвоение оклада (7000 долл/мес). Вот тогда можно подумать о семейной жизни.

Member
Rapsodi писал(а):
! а если девушка? А гулять? а тусы? а ?

есле честно неприпомню чтоб в новоросе было где гульнуть только что клуб энимал и то калхоз.там ближайший в анапе сабатаж нечё и то только летом такчто там делать нехуй

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 581 из 755<  1 ... 578  579  580  581  582  583  584 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа