Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
читаю вот статью на фцентре Путь к DirectX 11 открыт: обзор ATI Radeon HD 5870 от 28.09.2009 00:05:00 что-то разгон не катит...а в общем и целом - айсовый айс. особенно по потреблению самой карты, температуре и шуму референсов.
теперь осталось дождаться новых карт в свободной продаже, игр, которых моя 4890 не потянет и наконец - 11Дх. наверное, опять будет в городе как на момент выхода 260\280, потрясные цены. вовремя я сплавил 4850
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ырг писал(а):
ндя, ты просто плохо меня знаешь.
судя по твоим подвигам на пляже, о тебе так не скажешь кстати, я прозевал, или ты не выкладывал еще фоты мыша в августе?
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
. ибо даже ты
меня там не было
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Скажите свои имхи по выбору, плз! Помогите кто чем может
Купил другу Phenom X3 720 17 недели 2009 года, на GA-MA770-UD3 (rev. 2.0) с последней прошивкой 4-е ядро разблокировалось и камень отработал час под OCCT Linpack.
Нет, полноценно работал в Кризис Вархэд еще час При трехядерном варианте Кризис предлагает ставить настройки средние, при четырехядерном - уже высокие
Karun я бы взял XFX HD-487A-ZHFC 1GB DDR5 - 6к
Флирт писал(а):
В каком разрешении играешь :? Если в 1280*1024 то PowerColor AX4870 512MD5 512МБ DDR5 - 5к. Если выше, то я бы наверное взял 260GTX.
Вот блин и мучаюсь:
PowerColor AX4870 512MD5 512МБ DDR5 - Дешево и сердито, шумит умеренно. Но мало памяти и не гонится совсем. XFX HD-487A-ZHFC 1GB DDR5 - Умеренная цена, достаточно памяти на будущее, референс (потом можно кросс собрать), возможен разгон. Но нет CUDA, шумит и греется. MSI N260GTX-T2D896-OC 896MB DDR3 - Имхо функционально всем хороша. Но доплата больше, чем потенциальный прирост производительности, возможность собрать SLI есть только неофициальная.
Разрешение сейчас 1280*1024, но хочу монитор прикупить в будущем.
Разрешение сейчас 1280*1024, но хочу монитор прикупить в будущем.
Дак и посиди пока на старой видео и мониторе. Зачем эти видюхи покупать сейчас :? Погоди, HD 58XX на рынок пробьется в октябре, цены все крякнут к низу на остальные карты, 285GTX и на 4890 к примеру.
Дак и посиди пока на старой видео и мониторе. Зачем эти видюхи покупать сейчас :? Погоди, HD 58XX на рынок пробьется в октябре, цены все крякнут к низу на остальные карты, 285GTX и на 4890 к примеру.
Это, конечно, самый разумный вариант. Но, в преддверии падения цен на видюхи, я уже избавился от 4850 - пока была возможность. И я сомневаюсь насчет резкого падения цен в октябре. Во всем мире оно будет, а у нас бизнес российского типа, поэтому я не ожидаю существенного снижения цен пока не распродадут старье. Решил, буду покупать MSI N260GTX-T2D896-OC 896MB DDR3 - нереференс (знать бы еще какой ревизии ), заводской разгон, CUDA, вроде еще гонится по обзорам.
Karun ты сначала моник смени, к тому времени как на карту накопишь, должны новинки дойти и цены на старые снизиться. я вот с 1950про и 17-й элт (1280-1024) сначала моник поменял на 22` (1680-1050), через месяц карту на 4850. вывод: 1950про в 1024\768-1280\1024 равна 4850 в 1680\1050 -по фпсам
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Karun писал(а):
если это будет 4-я ревизия с кулером а-ля Радеон - пишут буржуи что тихая.
ну это только в поиск по сайтам и магазинам. у знакомого какая-то 260-я, шумит почище референса 4850. но ему пофиг, он в наушниках играет.
Karun писал(а):
У тебя последствий включения 4-го ядра не наблюдается со временем?
наблюдается аппетит приходит во время еды, но к сожалению, из моего 3,7 ггц при 1,55в на воздухе не выжать никак...
но в своем камне я полностью уверен, т к тестировал всеми тестировалками, а ваш часовый прогон линпака говорит лишь о том, что этот х4 линпак выдерживает будете гнать - следите за температурой питальника на матери, а то он голый.
если руками всё настроить то ничего не шумит и ничего не греетсо. но если руки их ж опы то тогда да, шумит и греетсо:))
бывают кулеры без регулировки оборотов. и вспомни свой палит 4870, как кулер на питании укрощали
mouseTPAKTOPuCT знаешь, я - неадекватный, старый, больной олдскульщик. я предпочитаю все делать ненормально - так интереснее
вопрос. у жены в школе украли Corsair Voyager на 8 гб, 2-я флешка дышит на ладан-слегка треснула (Kingston DataTraveler Mini Slim 4 гб) надо купить еще флешек какие сейчас хороши по скорости записи\чтения? просто вояджер про скорости субъективно проигрывал кингстону, но был надежнее в плане роняемости, хотелось бы одну быструю, и наверное возьму еще один вояджер но на 2-4 гб. вот тока денег все равно нет
надо купить еще флешек какие сейчас хороши по скорости записи\чтения?
У меня такая Flash Drive 16Gb Silicon Power LuxMini 920. Сам поищи тесты с ней - отлично работает на файлах любого размера. У меня пишет почти 25, читает за 30. Предположительно она SLC, поэтому и срок работы должен быть большой. Недостаток есть только один - стирается рисунок из квадратиков , "на скорость не влияет".
Если надо меньше и дешевле поищи A-Data PD7, они вроде неплохие относительно.
Karun писал(а):
У меня такая Flash Drive 16Gb Silicon Power LuxMini 920.
за наводку спасиб, но на данный момент мне 16 гб ни к чему. думаю одну на 4, вторую на 8. вот нашел статью Флэш-накопители с интерфейсом USB, ушел вникать, жаль там
Цитата:
Последнее обновление — 22 декабря 2008 г.
Karun писал(а):
поищи A-Data PD7
взял на заметку.
Добавлено спустя 28 минут 58 секунд: и еще вопросец в субботу на последние деньги купили холодильник, своего не было, юзали старый и маленький холодильник родителей, в котором пиво охлаждалось только в морозилке. надо ли хранить упаковку весь гарантийный срок или можно её сразу выкинуть?
ненарадуюсь, тока что тестнул хд тюном. тест записи почемуто не запахал:( согласно Far'у скорость записи 700 метрового фильма на забитую процентов на 70 флэху составляет 3500-3800 кб\с чтение #77 и самое клёвое это удобный механизм убирания разъема, не надо паритсо о том что колпачёк потеряешь:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5