Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Nickolas писал(а):
занимаюсь помощью в организации работы данного филиала у вас в У-У, так, персонал поучить, посмотреть как делаются заказы и т.п.
напрягают продавцы, которые ничего не знают и система выдачи товара - чтобы получить кулер надо простоять полчаса пока какой-нибудь бабушке покажут комплектацию ее свежекупленного компьютера. почему сами продавцы не выдают товар? А те кому хочется - пускай досматривают комплект.
valen писал(а):
личному составу байкаловерс достать карточки со скидками?
были бы очень признательны Добавлено спустя 41 секунду сбор можно завтра замутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Иркутск
valen Цены наши я думаю все знаете, так что про большие скидки можете вообще забыть.. даже 5% ни у кого нет. Ну а карточки есть.. так уж и быть - одну могу дать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Yogurt_kizika писал(а):
не нужно тут о своих тайных мечтах.....
а они не тайные.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
@.ru Выдача здесь вообще долгая.. это заметно сразу, но стараюсь исправить, не получится - будем менять людей значит.
А продавцы будут выдавать рано или поздно..
Хороших продавцов так просто не найти - их либо хранит (взаперти) другая компания, либо их надо воспитать.. Будем двигаться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
2 All
Оверсбор седня!
Nickolas оставляй контакты.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
valen писал(а):
Было бы замечательно
Чуть выше я задал вопрос, про покупки на эту карту - будет ли оправдана она, и к тому же, карта будет принадлежать только одному из вас, хоть и пользоваться могут все желающие.
valen писал(а):
Дайте мне ЗП около 30-35 и уйду в ДНС
И мне дайте!!!
nuTb писал(а):
Nickolas оставляй контакты.
Есть ли смысл - сегодня я не смогу прибыть на сбор.. я даже города не знаю
Member
valen писал(а):
если сбор буит, то мы сами тебя найдём.
я не прячусь - пока каждый день в магазине..просто занят пока что очень..
кстати у начальства новые планы видимо за ночь появились - остаюсь ещё на месяц!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Nickolas Слышал вы у нас новую точку открывать собрались?
Какие вакансии у вас есть сейчас? И какие зп реально будут?
BRIDER Да это ещё фигня... На китайских трубах написано "спаривание"!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
Nickolas магазин ваш мне нравится, брал бп, мать, IH-100NB. Но вот тот самый дядя с бородой в очках с трудом соглашался показать содержимое коробки, я понимаю, что он прошаренный, но клиент всегда прав. И ещё: как-то асинхронно работает наличие товара в магазе и в прайсе в инете. почаще обновляйте, а так хорошему магазину - респект. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд сбор сегодня, понедельник, 19.00 Лакамка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1