Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
sigr80 писал(а):
iG0Lka конфиг Мизери уже подобрал?
неа... пока думаю... вот думаю может не идти на компромисы и поставить в него 5 ерларджей... пятью естно неспешно стрелять только по дальним целям или если совсем наверняка... а основной режим 4, т.е. как сейчас или 2 когда лайты чото хотят
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2013
iG0Lka ну 5 ЕРЛЛ можно и на 5М было собрать... тут просто НАДО!) что то баллистическое.. иначе 30 баксов как то непонятно за что...
кстати кто как красил херо мехов? мне только новый Илья понравился..прям настоящий дед Мороз.. ему бело красное идет гораздо лучше чем блевотные цвета.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
sigr80 писал(а):
а если так?
ненене... хл на сталкера я ставить не буду. мне постоянно выносят полуторсы. и ты кстати кейс забыл, впрочем он не спасает
я лучше тогда 3 ерларджа + гаус поставлю... кстати так как один лазер обязательно ставится в торс, то машинка получается более живучая чем 3Ф, у которого часто отрывают полуторс вместе с двумя лазерами...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
Цитата:
я лучше тогда 3 ерларджа + гаус поставлю.
по-моему самый оптимальный вариант для дальней дистанции
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: XAM когда будем атласами мерятся? я уже пересобрал свое мясо специально под тебя, кстати альфа тоже получилась 50:)
в общем сыграл несколько дуэлей, фан знатный, но ппц заруливающие клозовых атласов в клозе а так весело, но бесит что не знаешь карту, пустыня/вулкан если попадается на энергитике тяжко, слим зря не пошел, ягеры с двойняшками там жгли
Sergejh не интересно, на атласах там откровенно так себе были, ты видел чтоб хам когото 1,5-2мин пилил 1на1 , а таких там почти все бои были, со сталкерами повеселее, чето мизери не впячатлил, мож криворукие на них были, но и атласам и горцам и другим сталкерам сливали только так, а самое бодрое рубилово это как не странно показали ягеры с двойняшками но у меня к сожалению прокачан только базик на дд а под дуэльный вообще больше подходит S там как раз убер конфиг 2ас20+4мл четко становиться да и вообще, игра против команды и дуэль совсем разные игры приходилось билды очень сильно переделывать на ходу, нужно больше опыта именно в дуелях еще я понял что флуш за хп очень сильно влияет на исход боя, один раз я вот так и слил, не хватило еще одного сброса чтоб допилить вражину
Shadow Angel писал(а):
еще я понял что флуш за хп очень сильно влияет на исход боя,
ну ты меня извини конечно но модуль за 40000 сбиллов отводит 9 единиц тепла
а после прокачки за 15000гхр отводит 18 единиц тепла
плюс вторая прокачка +20процентов ээфективности всем флуш модулям это он уже 22 единицы тепла
плюс второй еще 8 единиц тепла уже (вместо 6)
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд: а насчет Мизери рановато делать выводы..я при своем фанатизме к Сталкерам все еще Бэйсик не прокачал... а сам понимаешь без полной элиты которая удваивает еще и бэйсик ..это все пустое.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Supports standard game resolutions 1024x768 to 1920x1200.
Иголка ..не хотят они поддерживать твой монитор)))
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: интересно а разрабы не слышали о таком понятии как ИНТУИТИВНО ПОНЯТНЫЙ ИНТЕРФЕЙС? намутили что пипец.
Добавлено спустя 58 минут 59 секунд: по моему втихаря апнули ракеты но есть одно НО без артемиса они все так же фуфло(бить по подстветке других так с артемисом когда он работает так же бесполезно)
НО если враг в пределах прямой видимости и у вас 3 ЛРМ 20 результат выглядит совсем иначе #77
уже 10 раз пожалел что не взял для кача третьей моделью Горца с 4 ракетными слотами
как ЛРМ бот он уделывает даже Сталкера потому что финт с правой рукой можно сделать и впихнуть эндосталь да еще сам мех на 5 тонн тяжелее
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: HGN-733 такой Горец будет творить АД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Sergejh писал(а):
когда будем атласами мерятся? я уже пересобрал свое мясо специально под тебя, кстати альфа тоже получилась 50:)
Когда я высплюсь и отдохну. А то я смотрю все такие бодрячки. Я так понял вы машины собираете под дуэли? Т.е. будете не на серийных машинах? А мне ктото впаривал про разный подход и что высококоростной Атлас рулит хехе. Ну чтож. Вы сами этого хотели. Кстати у меня Альфа 51 гыгы.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
sigr80 писал(а):
по моему втихаря апнули ракеты
Вчера в рандоме встретил такой считавшийся вымершим конфиг как СРМ Кату - наших тяжей она выносила в раз.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Sergejh писал(а):
надо бы ХАМа туда выцепить
Я игра. После 23 вечера. Правда слегка бухой - суши с пивом и водкой - но от того ещё более опасный, если не начинал дремать.
Shadow Angel писал(а):
еще я понял что флуш за хп очень сильно влияет на исход боя, один раз я вот так и слил, не хватило еще одного сброса чтоб допилить вражину
Моему Атласу Д хватает 2х прокаченных флушей для того чтобы в режиме нонстоп сделать из Мисери кочерыжку и догрызть ещё и её )
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Последний раз редактировалось XAM 09.05.2013 8:44, всего редактировалось 1 раз.
XAM высадли 1000 ракет без Артемиса толку ноль..а с Артемисом просто пипец полный. такая вот байда.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд: второй бой на альпах..опять 3 ЛРМ20 800 дамага...враги даже пикнуть не смогли как вся остальная команда вместе взятая #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16