Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
YUNYZ писал(а):
У меня чета Стим скачал на 3 метра сейчас и Касперский начал орать что Троян в стиме.
Патч очередной вышел:
PC Patch 1.12
7/26/11 PC Patch 1.12 (Goes live at 5p PST, Servers start rebooting at 4:00). • Improved screenshot stability • CTF: You can only score a capture when your flag is at your base, regardless of Touch Return setting. • Player will no longer appear to be spinning when firing and guiding a Valkyrie rocket • Addressed issues with watching films through combat record • Addressed issue with hardcore game settings being erroneously reset in Combat Training menu • Addressed various exploits • Modders: increased some asset pool sizes • Modders: added listassetpool command
А про вирус вот:
Цитата:
I asked PCdev about the issue on Twitter and he said it's a Kaspersky problem. In other words, it's not an actual virus. Why would a video game developer try to infect people with a virus anyways? They would be in massive trouble.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
FTW_260 писал(а):
...кикнули ни за что. Счёт всего 47\7 был...
Фига се "ни за что"... Приходят тут такие, распугивают "электорат"... Нет чтоб 13/2 или, на худой конец, 7/1. К/Д тот же, а притензий меньше. Скромнее надо быть...
Кикают обычно не за К/Д а за ведение игры в целом. Вчера зашел на серв какой-то. Там какой-то убер-мега-тру-отЭц 15-го престижа, в перерыве между раундами, кого-то учит как надо играть и какой он крутой и как он щас всех накажет. Только начинается игра, я его подряд 4 раза спать ложу и "вы исключены из игры." Захожу опять, спрашиваю за что кикнули? Меня кикают и "вы заблокированы на данном сервере."
Member
FTW_260 Василий. Я ж тебе написАл в чём разница. В первой циферке. Как народ рассуждает: - 47/7 - читер; - 7/1 - хорошо играешь, или как вариант - просто повезло. А ведь в случае 7/1 К/Д даже несколько выше.
ambal74,да они хоть бы чего написали тогда.А то бац! и всё - "Вы исключены из игры".Или хотябы доиграть дали.Потом ещё пару раз кикали за РПГ,когда меня им убивали.
Member
Согласись, логично же, особо не разбираясь в деталях, предположить что-то не ладное, если в случае 100/20 человек (несколько утрированно, ессна) двадцать раз набил пять к одному, а в случае 5/1 всего один раз. Да и в случае 5/1 он мог набить такой результат за два раза, т.е. до смерти три (к примеру) и после смерти два. Улавливаешь разницу в ассоциациях при размышлении АДмина о твоей игре?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
FTW_260 писал(а):
Потом ещё пару раз кикали за РПГ,когда меня им убивали.
Тебя кикали за то, что ты своим телом мешал свободному полёту их гранат? А-ха-ха!
ambal74,улавливаю,но епт - злостных АИМщиков сразу видно,как и собственно ВХ - у меня всё время призрак.Да и часто вижу - прицел за мной сквозь стены ведут,и даже поднимают,когда прыгаю. Админ в идеале долже был пойти в театр глянуть,да кому оно надо... Да Серёга,моя бедная тушка после попадания из РПГ была два раза исключена,за понимаете ли использование данного оружия.
ambal74 я недавно, перед заходом на какой-то серв, зашел в статистику посмотреть, а там "US Navy" играет со счетом 74/0!!!, мне это показалось очень подозрительным и я не стал соваться туда. У этого дебила полный комплект читов. Я его раньше встречал, он играл в моей команде, бегу я значит и вижу тип стоит и вертится по кругу со скоростью света, стреляя по всюду. Подошел к нему, посмотрел на это всё дело, написАл в чат про него очень нехорошее и вышел нафиг.
Последний раз редактировалось YUNYZ 27.07.2011 10:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2