Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
RuS_XT писал(а):
дык на любом же тарифе по трафику от ЦТ скорость 2 мб и более...
Дык...я имел ввиду анлим...2 мегабита - что толку от скорости 2+ мб/с, когда ничего скачать не можешь (метр по 2-3 руб)
Добрый желатель писал(а):
Приблизительно в ОЦ
Этого провайдера зарыть...то бишь фтопку!
Сомневаюсь, что среди нас есть коллекционеры и геронтофилы
последних, надеюсь, уж точно НЕТ...
RuS_XT писал(а):
Корбина что то затихла, у неё в в Москве прикольные Тарифы
В Москве у всех прикольгые тарифы! Не надо сравнивать! У нас так никогда не будет...А вот с РНД сравнивать - это норм
RuS_XT писал(а):
у знакомого вроде 2й был, тока он не особо работоспособный..
Посмотри, если несложно - мне такого хватит...если конечно он работает - нужен именно рабочий древний ПК
А когда читаешь ИРР, то аж жуть - продают 3-пни по 3-4 тыс ))
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
SexyGuy писал(а):
У нас так никогда не будет...А вот с РНД сравнивать - это норм
а по твоему лет ч/з 5 это никогда ? у нас будет так же тока не скоро...
SexyGuy писал(а):
что толку от скорости 2+ мб/с, когда ничего скачать не можешь(метр по 2-3 руб)
зато поиграть нормально можно, хоть и дорого...
SexyGuy писал(а):
А когда читаешь ИРР, то аж жуть - продают 3-пни по 3-4 тыс ))
А я бы свой значительно дороже продал ибо он мне очень дорог...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
Путин ?
Да не у нас другая фамилия ..
Vytish писал(а):
Приходят квитанции об оплате на два лицевых счета (один по договору - оплачиваю своевременно, на второй (никакими документами не подтвержденный) начислили абонентскую плату за три месяца . Писал претензию: так мол и так,...второй л/с незаконен платить не буду. Рассмотрели: перерасчет в этом месяце по второму л/с - абонентка за последний месяц. Опять надо личное время убивать, являться пред очи и доказывать, что я не осел... Меня поражает совковское отношение Этой конторы к своим клиентам: нормального учета времени, подключений и выхода в инет у них НЕТ и чтобы получить эти сведения надо затратить определенные усилия и время. Дайлап, конечно не АДСЛ, но мне хватает, но начинает не устраивать неразбериха, которая все это тянет. Вот в Теленете учет был на высоте.
Такая же фигня [censored] ... Причём претензий там гора а разбирается с ними девочка одна с не слишком большой производительностью ... а отношение такое будто я это на косячил со счетами и прочей фигнёй … вообще у них косяк на косяке косяком погоняет …. похоже придется послать ЦТ по дальше нах .. и перейти на спутник .... цена смешная а скорость приличная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Тверь
SexyGuy писал(а):
хм...а у меня все норм - никаких претензий к ЦТ
А у тебя диалап? Если да то посмотри статистику. Они по два счета забомбили, один в договоре написан и с ты на него бабульки платишь с него и абон плату снимают, а вот второй секретный про него узнаёшь когда к ним разбираться приходишь, так вот на него насчитывают время ну и само собой получается что всё время сверх абон платы .. но что самое смешное там не кто не чего не понимает и не чего с этим сделать не может по тому, что одни блондинки ёпта (да простят меня дамы за избитый штамп, но от того не мение актуальный) ... вот такие пироги нах ...
SexyGuy писал(а):
приведи примеры (ссылки на SAT ISP), где дешевые анлимы... Хм...а как же пинг!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Россия г.Тверь
У другана была проблема с счетами за инет диал-ап хотя он 3 мес не пользовался, чтобы не было вопросов, советую первое написать на закрытие доступа на время разбирательства и все бумаги что пишите снимайте себе копию с указанием лциа принявшего заявление и с печатью.
В ЦТ много проблем там рабоатет их родной биллинг и биллинг теленета, в итоге много глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Владимирус
Владимирус писал(а):
Ну с Никса, Ультры и ФЦенра у нас почти все и возят походу ... в принципе знакомым собирать пойдёт ... а вот для себя придется в Санрайз видимо всё таки ехать, свои бабульки жалко
Возят, только каждый со своими наценками У кого-то они минимальны А насчет поездок в санрайз - а нужно ли? Добрый желатель
Подвал ДДМа, вход со стороны кафе Грааль
Сколько раз проходил мимо, хотелось зайти, но все мимо... Может стоит наведаться? RuS_XT Позвоню тебе сёдня, расскажу чё у меня с подключением к инету Больно много писать здесь придётся)) Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
RuS_XT писал(а):
а что ты хочешь от монопоолиии ?
Кстати о монополии, пока не пнёшь - не пошевелятся, сегодня сам в этом убедился
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Россия г.Тверь
Кто древний комп искал, я коллекционер, есть п1 166ммх, п1 233ммх, селер 433, а п3 650 продает чел за 3000 и торг еще, если интересует могу спросить.
ПС: у меня есть вуду 2 12мб, 6 пси карт:) была вуду 5500 агп 64 мб, да подарил.
Владимирус писал(а):
Там работают блондинг ... и по этому много глюков
ЖестЬ блондинг это приговор, много раз в этом убеждался...
ZPeter писал(а):
Сколько раз проходил мимо, хотелось зайти, но все мимо... Может стоит наведаться?
Во, во и я всё мимо как то... неужели никто не был?
ZPeter писал(а):
Позвоню тебе сёдня, расскажу чё у меня с подключением к инету Больно много писать здесь придётся))
Угу, вот и поговорили... Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Dj Antonio Ты мне цену на ИБП озвучишь ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Тверь
Так народ давно не был в ветке. Всем респект. Кто то тут спрашивал компик старенький. Стоит дома рабочий дожидается хозяина целер 1000 в отличном состоянии с агп 9550 с хардом и сидюком - всего за 3 тыс. руб. Если ещё надо пишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Добрый желатель
Ну а теперь расскажите нам чо у него там с подключением
Это насчет меня? История оч долгая и запутанная Скажу лишь что после вчерашнего личного общения с начальством центртелекома и с девушкой, ответственной за раскроссировки, что сидит на втором этаже в 13 кабинете (спасибо ей огроменное) ), на симеоновской 28, мне уже сегодня раскроссировали линию. История пока имеет счастливый конец Осталось пинать остатки ЗАО "Кансстел"... Отсчет времени у них пошел со вчерашнего дня, когда я в очередной раз их посетил и уже не мягко и не намекнул о том что до конца недели я должен быть подключен, иначе дружбы с ними не получится.
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Вот блин...
Цитата:
Северный филиал ЗАО «Мобиком-Центр» уведомляет об изменении стоимости услуг с 1 апреля 2008 года. На тарифном плане «МегаДрайв» абонентская плата составит 85 рублей для абонентов Тверской, Ярославской, Смоленской, Ивановской и Костромской областей. Абонентская плата за использование тарифной опции «Ночной форсаж» составит: · 250 рублей для Тверской и Ярославской областей · 300 рублей для Ивановской и Костромской областей · 500 рублей для Смоленской области.
Цены указаны с учетом НДС
RuS_XT Ааа. Тоже прочитал? Ну мегадрайв дорожает - это не айс, а вот НФ мне пофигу абсолютно... Мож хоть получше ГПРС станет вечерами (про ночь молчу).
Ааа. Тоже прочитал?
ага, смс чёто до меня не дошёл...
Ну мегадрайв дорожает - это не айс
угу, вместе с хавчиком, транспортом и прочим...
а вот НФ мне пофигу абсолютно...
мне тоже, одно тока радует что не 500 рэ сделали как в Смоленской области... Интересно почему ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3