Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Jeton А мне не жалко, выкинуть совесть не позволяет, а использовать, всё равно не использую. Опятьжеж 3м людям хорошо Я избавился от хлама,xmast получил чего-то, ну и девушка кэмп получла.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Jeton писал(а):
Xmast Скинь хоть фото - полюбуемся, а вдруг влюблюсь и ей ноут куплю. Меня иногда распирает на внезапные подарки.
Нет. Немогу без разрешения. До дыр засмотрите. Слишком уж красивая
NordWind писал(а):
Xmast писал(а): Девушка очень красивая. Вот и... ты же семейный чело
В том то вся и фишка что я скоро буду свободен как журавль в небе.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
NordWind писал(а):
Jeton А мне не жалко, выкинуть совесть не позволяет, а использовать, всё равно не использую. Опятьжеж 3м людям хорошо Я избавился от хлама,xmast получил чего-то, ну и девушка кэмп получла.
только без моника кэмп уж без толку. А с моником и дорого слишком и нетраспортабельно. Вот и думаю. Либо ноут кто дешевый предложит. Либо с планшетом замутить....
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
Комп с трубой я дарить не буду.
Да я и не предлагаю, хотя у меня есть знакомые которые на трубе сидят. Моник tft если поискать, гдето можно за 1500 приобрести. PS: Ты говорил, что возможно мой моник с низу будет хуже казать, я тут вспомнил он у меня вертикально разворачивается, значит углы должны быть одинаковые. #77
REALpredatoR писал(а):
пожелайте мне удачи
Удачи, она тебе пригодится, эта хрень там продаётся как *вентилятор* и имеет гарантию 2 недели.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind писал(а):
PS: Ты говорил, что возможно мой моник с низу будет хуже казать,
Так на фото у тебя не сильно большие углы. Я вобще говорю из практики. Для тн-ов самый критичный угол все таки снизу вверх (сверху вниз смотреть не приходилось. Незнаю). Моник тфт за 1500? Боюсь сколько искать не буду - не найду. Или у твоих знакомых? Это уже приемлемый вариант. Останется к нему системник. Небольшого размера. И все. Можно дарить Кстати системник подходящего размера стоит у тебя с правой стороны комп. стола. Типа намек
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6