Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel сочувсвую...
hlu386 писал(а):
Пока у меня были 6месячные рейсы. Но возможен переход на 4месячные, хотя в глобальном плане это не меняет ничего. А делить надо на полтора, т к в рейсе я не жру за свои деньги и не потребляю коммунальные услуги. Моя машина-монстр тоже не кушает электричество, пока я не дома
а кто тут грил про какие то расходы, эт туп прибыль за год) и почему на полтора?!))))
Psixolirik писал(а):
есле честно неприпомню чтоб в новоросе было где гульнуть только что клуб энимал и то калхоз
нужно у кентов спросить) они с новороссА)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi Эх... Да.., [риторически] кому сейчас легко? Чем, как грится, богаты... Точнее сказать, совсем небогаты, но бывает и хуже.
Rapsodi писал(а):
ему "накакали" наголову
Я что-то пропустил? Помнится, Антон все в спортзал звал, пытался приобщить сообщество к здоровому образу жизни. Народ, на это дело положил и дело заглохло. Кажется так было.
_________________ You will find only pain living in the past
Accel писал(а):
Помнится, Антон все в спортзал звал, пытался приобщить сообщество к здоровому образу жизни. Народ, на это дело положил и дело заглохло. Кажется так было
угУ) апсмеяли и в принципе усЕ) Антон как 13летний мальчик обиделс) ладн. эт его . я против него абсолютно ничего не имею.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
ух ты какие интересные тесты!!
Жжжёшь чувак ))
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
результаты вполне ожидаемые, много раз подтвержденные. в режимах с низким разрешением и без сглаживания огромная ПСП не нужна совершенно, всё упирается в скорости текстурирования и обработки шейдеров, а они у новой гтс с её 64-мя tmu и высоким частотам гораздо выше, чем у старой гтх и даже ультры.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
тебе радик то приехал? и каг он?
Давно пришёл. Я уже переходники под свои шлагни купил... Всё никак в корпус не встрою его и помпу не починю... Времени абзац
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Domino та я жечь не умею...
a3000d писал(а):
с низким разрешением и без сглаживания огромная ПСП не нужна совершенно, всё упирается в скорости текстурирования и обработки шейдеров, а они у новой гтс с её 64-мя tmu и высоким частотам гораздо выше
ша за иностранные слова? ПСП (эт портативн сони плестейшен?!?!?))))))))))))))) ) чего у нее там 64 ?
Domino писал(а):
Давно пришёл. Я уже переходники под свои шлагни купил... Всё никак в корпус не встрою его и помпу не починю
а ты все маньячишь +)
угу, как жить, не зная абривиатур .... я в шоке... Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду С Праздником Товарищи! Мужчины и не очень мужчины, С 23 февраля! валите родину защищатЬ))))))
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Получается, что в только в марках 2001 и 2003 младшая модель хуже старшей - возможно, из-за меньшего количества функциональных блоков. А в 05 и 06 с лёгкостью обходит, тут важнее скорость отрисовки, чем количество блоков.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Mr_haitex купил сегодня Хуникс 1 гиг -ДДР800
Той памяти хитросделанной из немчуры там не видел 9на витрине нонейм был а того названия не нашел)
Вроде работает стабильно
266*10,5=2800мгц
память как ДДР667 на 266 = 800мгц 1Т
вот тайминги не радуют 6-6-6-18 - буду колдовать......
-------------------------------------------------------------
С праздником 23 февраля всех мужчин!!!
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Итак, парни - возможно поеду в главный санузел на коммунаров 268 за асусиком П5Е, т к на 35 чипсете не удаётся получить более 3420 МГц на q6600 для постоянной работы. Попытки разогнаться быстрее с напряжением выше 1.4 В приводят к вскипанию ядер в ОЦЦТ до 100 градусов (это было при попытке всадить 3510 МГц при 1.5 В). После морского рейса точно прийдёться строить водянку.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10