Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 582 из 748<  1 ... 579  580  581  582  583  584  585 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ненарадуюсь, тока что тестнул хд тюном. тест записи почемуто не запахал:( согласно Far'у скорость записи 700 метрового фильма на забитую процентов на 70 флэху составляет 3500-3800 кб\с
и самое клёвое это удобный механизм убирания разъема, не надо паритсо о том что колпачёк потеряешь:)

Имхо так себе флэшка, пишет еле-еле, читает так себе.
Ты еще попробуй туда тучу мелких файлов залить, будешь неприятно удивлен.
А механизмов убирания я уже 2-а сломал, лучше уж колпачек на на цепочке.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Флирт писал(а):
Я как купил за 200р, на 2Gb самый дешняк так и хожу, чет не понимаю я ваши запары :-)

А ты попробуй туда больше одного фильма залить, сразу начнутся запары

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кстати о падении цен на видюхи, читать тут.

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:
donnerjack писал(а):
вот нашел статью Флэш-накопители с интерфейсом USB, ушел вникать

Тут еще полистай.

Вот еще для справки, нашел тут же на форуме

Куратор темы
Флирт писал(а):
чет не понимаю я ваши запары
попробуй по 50-100 мелких файликов залить. а если таких на 1-2 гб, то это запарка на полчаса.
Karun писал(а):
Кстати о падении цен на видюхи, читать тут.
хохмач :)

Member
Отчет о приобретении видюхи:

Дали, блин, MSI N260GTX-T2D896 вместо MSI N260GTX-T2D896-OC, т.е. частоты референсные. Постараюсь сегодня поменять на OC.
Охлаждение - Twin Frozr. Охлаждение супер, грел OCCT, максимальная температура 66 градусов, кулер работает на 1900-2000 оборотов при этом.
По шуму кулера - на 2000 оборотах я начинаю его слышать на фоне негромкого системника, причем не факт что кулер громче, скорее частотный диапазон его другой.

Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
да вы как сговорились, юзаете по 16 гб. мне такие объемы не нужны, все равно меняться инфой не с кем, а своё нужное укладывается в 5-7 гб.

доннер, тебе жинка весь мозг выпила? как она приехала ты постоянно тупить начал:) это КОРПУС, такиеже флэхи, только с наклейкой другого цвета есть и на 8, и на 4. это же очевидно.
donnerjack писал(а):
так наверное-то хрупкая флешка?

да нет, она у меня уже скоро полгода, падала, стиралась в машине, сама лежала в карманах ранца со всяким инструментом, и ничего, всё пучком, даже внешний вид особо не потеряла.
Флирт
Флирт писал(а):
Я как купил за 200р, на 2Gb самый дешняк так и хожу, чет не понимаю я ваши запары

+1, я её взял тупо потому что удобная, запары по поводу скорости чтения записи вобще не доганяю, чай не запуск шатла где каждая секунда на счету

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Karun
Karun писал(а):
Имхо так себе флэшка, пишет еле-еле, читает так себе.

ты кудато спешишь постоянно?:) у меня флэха для работы, на ней набор софта и дров, их один раз залил и больше не трогаешь.
Karun писал(а):
Ты еще попробуй туда тучу мелких файлов залить, будешь неприятно удивлен.

заливал, гдето 11 гигов дров и софра, если быть точным 9585 файлов, заливались на неё гдето час.
Karun писал(а):
А механизмов убирания я уже 2-а сломал, лучше уж колпачек на на цепочке.

про то и говорю, тут он очень хороший. сломать можно только специально, никакого люфта нет и вобще всё очень качественно слелано. ну а при невысокой цене однозначный маст хэф.
Karun писал(а):

заливали, никаких проблем.

Member
Karun
Цитата:

:-| Зачем и для чего мне это :? В каменном 2001\2 году живем что ли, чтоб к друг другу ходить с фильмами на хардах флешках и дисках.
donnerjack
Цитата:
попробуй по 50-100 мелких файликов залить. а если таких на 1-2 гб, то это запарка на полчаса.

Как раз для таких целей она у меня и куплена. Автозагрузка утилиты софт подручный, все по работе. Про какие ты полчаса говоришь мне не понятно.
mouseTPAKTOPuCT
+100

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Karun
Цитата:
Отчет о приобретении видюхи:

Дали, блин, MSI N260GTX-T2D896 вместо MSI N260GTX-T2D896-OC, т.е. частоты референсные. Постараюсь сегодня поменять на OC.
Охлаждение - Twin Frozr. Охлаждение супер, грел OCCT, максимальная температура 66 градусов, кулер работает на 1900-2000 оборотов при этом.
По шуму кулера - на 2000 оборотах я начинаю его слышать на фоне негромкого системника, причем не факт что кулер громче, скорее частотный диапазон его другой.

Эх не спешил бы ты, я вот на встроенной сижу, жду карт. Ну выходят игры, не куда они не денуться, купил\скачал отложил. Дак, а зачем тогда OC...эта не гонится...куллер тем более великолепный :?

Member
Походу ни у кого не было гонок - когда есть проект и его срочно нужно довезти до определенного места в несжатом виде.
Проект весом под 300 метров, состав - количественно превалируют АСП файлы 1-10 кб.
И вот ты сидишь и тупо смотришь в монитор, наблюдая скорость записи 50 кб/сек...
А время, блин, идет, а сжимать нельзя...

А про размеры - ничего зазорного в том, чтобы сходить к другу и принести ему игруху или фильм я и в текущем 2009 году не вижу.
И считаю, что на текущий момент, покупка флэшки размером менее 8 гигов не имеет никакого смысла.

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 1 секунду:
Вот блин, бардак у них там на складе. Но ругать не хочется - очень внимательно отнеслись и со всем помогли.
OC-версии не нашлось, есть только с двумя вентиляторами и прикольная версия с турбиной как у Радеонов.
Но нашлась третья версия (типа самая свежая) с двумя вентиляторами, но из военной серии с какими то навороченными конденсаторами и т.д., взял ее, буду до завтра смотреть что им обратно возвращать.

Куратор темы
доннер, тебе жинка весь мозг выпила? как она приехала ты постоянно тупить начал:) это КОРПУС, такиеже флэхи, только с наклейкой другого цвета есть и на 8, и на 4. это же очевидно.
хватит с меня завуалированных намеков. по сабжу - такие же флехи, только с наклейкой другого цвета зачастую имеют на борту более дешевый набор микросхем, следовательно менее скоростный.
у меня флэха для работы, на ней набор софта и дров, их один раз залил и больше не трогаешь.
а мои наоборот юзаются крайне активно, минимум раз в неделю перезаписываются.
Флирт писал(а):
Про какие ты полчаса говоришь мне не понятно.
заливал неделю назад на вояджер пару папок, в каждой около 3500 файлов, ушло как минимум 45 минут. файлы от 100 кб до 1 мб, запакованные в rar.
Karun писал(а):
считаю, что на текущий момент, покупка флэшки размером менее 8 гигов не имеет никакого смысла.
я вот думаю, чем брать флешку на 16 гб, можно слегка добавить и взять внешний винт.

для моих целей 8 гб хватает с запасом.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Karun писал(а):
но из военной серии с какими то навороченными конденсаторами и т.д
??? в смысле - камуфляжное оформление или полностью готовая к боевым действиям?

Member
donnerjack
Цитата:
полностью готовая к боевым действиям?

Да, там все по военному стандарту сделано. Материал и пайка :) Если не изменяет память то это MSI http://www.msi.com/index.php?func=prodd ... od_no=1842 Тоже отменный продукт.

Куратор темы
Флирт писал(а):
Да, там все по военному стандарту сделано.
так наверное, дороже референса? тогда смысла в такой карте, когда все меняют видео раз в год, мало.
про себя и свой токсик скромно умолчу :)

и еще вопрос. бигтайфуны 14 вроде так и не дошли до российских прилавков. но вот этот Tuniq Propeller 120 выглядит не хуже, да еще тоже топ конструкции. интересно, он будет лучше 4405 айса или нет?

Member
Флирт писал(а):
Да, там все по военному стандарту сделано. Материал и пайка :) Если не изменяет память то это MSI http://www.msi.com/index.php?func=prodd ... od_no=1842 Тоже отменный продукт.

Не, моя скорее вот, либо она, либо OC, хрен поймешь по коробке, надо частоты смотреть
donnerjack писал(а):
но вот этот Tuniq Propeller 120 выглядит не хуже, да еще тоже топ конструкции. интересно, он будет лучше 4405 айса или нет?

Скорее нет, на Ф-Центре был тест кулера с гнутыми трубками, пришли к выводу что все загогулины скорее вред, чем польза

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
donnerjack писал(а):
я вот думаю, чем брать флешку на 16 гб, можно слегка добавить и взять внешний винт.

Внешних винтов на 8 гб я вообще не встречал :-)

Member
donnerjack
Цитата:
но вот этот Tuniq Propeller 120 выглядит не хуже, да еще тоже топ конструкции. интересно, он будет лучше 4405 айса или нет?

Менять Ice, стоит только на ASUS 88 и IFX-14 с тремя вентилями, чтоб оправдать вложенные деньги результатом :) Triton 88 естественно привлекательнее ценой, доступностью.

Member
Никому не нужны Sapphire Radeon HD 4890 по 7800 + пиво?

Куратор темы
Karun писал(а):
на Ф-Центре был тест кулера с гнутыми трубками, пришли к выводу что все загогулины скорее вред, чем польза
ну это и так известно, препятствия в виде изгибов, любопытен сам сабж.
Karun писал(а):
Внешних винтов на 8 гб я вообще не встречал
я видел, но вроде то были ссд. а так, я имел в виду обычные внешние на 160 гб. себестоимость гб в таком случае заметно ниже.
Флирт писал(а):
Менять Ice, стоит только на ASUS 88 и IFX-14
ну ни тот, ни другой внешним видом не впечатляют, а вода нынче не по средствам. надо бы поюзать поиск как можа айс модифицировать :)
Karun писал(а):
не, спс. вот от такого предложения - никому не нужны 10K + пиво - я бы не отказался :D

Member
donnerjack
Цитата:
ну ни тот, ни другой внешним видом не впечатляют

Болезнь прогрессирует :haha:
Ты уже по внешнему виду куллера выбираешь, а не по их работе :?
Цитата:
надо бы поюзать поиск как можа айс модифицировать

Шлифовать и две хорошие 120ки, на бока заглушки, чтоб потерь воздуха не было. Что искать, взгляни на куллер :-)
Karun
Цитата:

Это дорого, новые с гарантией по 7200р. [Power Color PCI-E ATI AX4890 1GBD5-HM AX4890 1024MB DDR5 CRT/DVI/TVO RTL] В Ярославском COMDIV.

Member
Karun
Karun писал(а):
Походу ни у кого не было гонок

нет не было
Karun писал(а):
А время, блин, идет, а сжимать нельзя...

почему? что за бред? религия не позволяет сжимать?
Karun писал(а):
И считаю, что на текущий момент, покупка флэшки размером менее 8 гигов не имеет никакого смысла.

вобщето это зависит от запросов, у моей жены флэха на 2 гига, купили в начале зимы за 300р в москве, когда за марсиком ездил, ей для всяких рефератов, фоток и прочего хватает за глаза
donnerjack
donnerjack писал(а):
хватит с меня завуалированных намеков.

где там завуалированный намёк? я вроде прямо и открыто тебе сказал что ты тупишь с тех пор как у тебя жена вернулась.
donnerjack писал(а):
по сабжу - такие же флехи, только с наклейкой другого цвета зачастую имеют на борту более дешевый набор микросхем, следовательно менее скоростный.

бред, есть серия флэх, в них одна микруха, отличие только в размере. другая микруха стоит в другой серии. вот пожалуйста
http://www.nix.ru/autocatalog/usb_flash ... 83821.html
8 гигов за 570 рублей.
donnerjack писал(а):
а мои наоборот юзаются крайне активно, минимум раз в неделю перезаписываются.

чем? кучей мелких файлов? и всегда времени в обрез? судя по всему ты точно также таскаешь фильмы\игры\музыку.
donnerjack писал(а):
файлы от 100 кб до 1 мб, запакованные в rar.

такие файлы на любых флэхах медленно пишутся, проверено, и дело тут не во флэхах имхо, а в самой оси.
donnerjack писал(а):

да ладна? ну покажи мне внешний винт на который надо чуть чуть добавить? тоесть за 1100-1200.
donnerjack писал(а):

ну и зачем тогда внешний винт?

Куратор темы
Флирт писал(а):
Болезнь прогрессирует
да. уже в тяжелой форме.
Флирт писал(а):
Ты уже по внешнему виду куллера выбираешь, а не по их работе
работа на первом, но все ж вид этого айса в окне - приелся.
Флирт писал(а):
Шлифовать и две хорошие 120ки, на бока заглушки, чтоб потерь воздуха не было.
ну это очевидно :) мне хочется чего-то такого, позаковырыстее :oops:
где там завуалированный намёк? я вроде прямо и открыто тебе сказал что ты тупишь с тех пор как у тебя жена вернулась.
а то чего от тебя еще ждать, ежели ты шуток не понимаешь.
судя по всему ты точно также таскаешь фильмы\игры\музыку.
я тебе прямо скажу. с тех пор, как я переехал из мск в ярославль, я таскал этот контент всего раза три, и последний из них - твой.
кучей мелких файлов? и всегда времени в обрез?
на удивление - да. и в отличие от некоторых, я не планирую жить вечно.
такие файлы на любых флэхах медленно пишутся, проверено
я тоже проверял потом :) на кингстон слим пишется на 10-15 минут быстрее, чем на вояджер.
да ладна?
качает разбитую флешку на шнурке перед глазами мыша и приговаривает
-спит усталый тролль в лесу, засыпает мыш...
ну и зачем тогда внешний винт?
чтобы не заморачиваться со стиранием. и не думать о свободном месте, при поездке в мск, питер и тд - хорошая вещь. в минусах, по сравнению со флешкой - хрупкость.

з.ы.
надо чуть чуть добавить?
в моем понимании, это около 1-1,5К.

Advanced member
donnerjack писал(а):

маладца! посмешил старика! :lol:

Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
а то чего от тебя еще ждать, ежели ты шуток не понимаешь.

при чём тут шутки? я тебе сказал факт который как гритсо, на литцо.
donnerjack писал(а):
на удивление - да. и в отличие от некоторых, я не планирую жить вечно.

ааа, ну тогда да. ты кстати не спишь вобще? ведь зачем тратить время на сон? его и так в обрез:)
donnerjack писал(а):
я тоже проверял потом на кингстон слим пишется на 10-15 минут быстрее, чем на вояджер.

ну всё может быть, я тестил несколько флэх, разницы ощютимой не было. твои 10-15 минут погоды вобще не делают если папка час копитсо
donnerjack писал(а):
качает разбитую флешку на шнурке перед глазами мыша и приговаривает

ага, а по делу как всегда нечег осказать...
donnerjack писал(а):
в моем понимании, это около 1-1,5К.

это по твоему "чуть чуть" ?:) дааа, сразу видно тебя кризис не затронул:))) и правда, зачем покупать флэху за 1000, если можно за 2500 купить внешний винт?:)) жжош:)

Куратор темы
при чём тут шутки? я тебе сказал факт который как гритсо, на литцо.
неужели я заразный? когда я говорил шутки, я имел в виду свое замечание
donnerjack писал(а):
хватит с меня завуалированных намеков.
а ты что-то сам не врубаешься :spy:
ты кстати не спишь вобще? ведь зачем тратить время на сон? его и так в обрез:)
:beer: в последнее время я сплю по 5-6 часов.
твои 10-15 минут погоды вобще не делают если папка час копитсо
а если это-пару раз в неделю? за полчаса съэкономленного времени можно многое успеть, если умеючи.
а по делу как всегда нечег осказать...
это все по делу :)
дааа, сразу видно тебя кризис не затронул:))) и правда, зачем покупать флэху за 1000, если можно за 2500 купить внешний винт?:)) жжош:)
вот пример с ценами кея из того, что есть в наличии. самая дешевая флеха на 16 гб - 1350. внешний на 160 - 2120. итого - я не понимаю, зачем экономить 770 рэ, если переплатив можно получить на 144 гб больше. и в будущем перспектив больше.

Member
donnerjack
зачем покупать в кее если можно купить дешевле в другом месте?:)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 582 из 748<  1 ... 579  580  581  582  583  584  585 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа