Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
ненарадуюсь, тока что тестнул хд тюном. тест записи почемуто не запахал:( согласно Far'у скорость записи 700 метрового фильма на забитую процентов на 70 флэху составляет 3500-3800 кб\с и самое клёвое это удобный механизм убирания разъема, не надо паритсо о том что колпачёк потеряешь:)
Имхо так себе флэшка, пишет еле-еле, читает так себе. Ты еще попробуй туда тучу мелких файлов залить, будешь неприятно удивлен. А механизмов убирания я уже 2-а сломал, лучше уж колпачек на на цепочке.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Флирт писал(а):
Я как купил за 200р, на 2Gb самый дешняк так и хожу, чет не понимаю я ваши запары
А ты попробуй туда больше одного фильма залить, сразу начнутся запары
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Кстати о падении цен на видюхи, читать тут.
Дали, блин, MSI N260GTX-T2D896 вместо MSI N260GTX-T2D896-OC, т.е. частоты референсные. Постараюсь сегодня поменять на OC. Охлаждение - Twin Frozr. Охлаждение супер, грел OCCT, максимальная температура 66 градусов, кулер работает на 1900-2000 оборотов при этом. По шуму кулера - на 2000 оборотах я начинаю его слышать на фоне негромкого системника, причем не факт что кулер громче, скорее частотный диапазон его другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack
donnerjack писал(а):
да вы как сговорились, юзаете по 16 гб. мне такие объемы не нужны, все равно меняться инфой не с кем, а своё нужное укладывается в 5-7 гб.
доннер, тебе жинка весь мозг выпила? как она приехала ты постоянно тупить начал:) это КОРПУС, такиеже флэхи, только с наклейкой другого цвета есть и на 8, и на 4. это же очевидно.
donnerjack писал(а):
так наверное-то хрупкая флешка?
да нет, она у меня уже скоро полгода, падала, стиралась в машине, сама лежала в карманах ранца со всяким инструментом, и ничего, всё пучком, даже внешний вид особо не потеряла. Флирт
Флирт писал(а):
Я как купил за 200р, на 2Gb самый дешняк так и хожу, чет не понимаю я ваши запары
+1, я её взял тупо потому что удобная, запары по поводу скорости чтения записи вобще не доганяю, чай не запуск шатла где каждая секунда на счету
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Karun
Karun писал(а):
Имхо так себе флэшка, пишет еле-еле, читает так себе.
ты кудато спешишь постоянно?:) у меня флэха для работы, на ней набор софта и дров, их один раз залил и больше не трогаешь.
Karun писал(а):
Ты еще попробуй туда тучу мелких файлов залить, будешь неприятно удивлен.
заливал, гдето 11 гигов дров и софра, если быть точным 9585 файлов, заливались на неё гдето час.
Karun писал(а):
А механизмов убирания я уже 2-а сломал, лучше уж колпачек на на цепочке.
про то и говорю, тут он очень хороший. сломать можно только специально, никакого люфта нет и вобще всё очень качественно слелано. ну а при невысокой цене однозначный маст хэф.
Karun писал(а):
заливали, никаких проблем.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Зачем и для чего мне это :? В каменном 2001\2 году живем что ли, чтоб к друг другу ходить с фильмами на хардах флешках и дисках. donnerjack
Цитата:
попробуй по 50-100 мелких файликов залить. а если таких на 1-2 гб, то это запарка на полчаса.
Как раз для таких целей она у меня и куплена. Автозагрузка утилиты софт подручный, все по работе. Про какие ты полчаса говоришь мне не понятно. mouseTPAKTOPuCT +100
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Karun
Цитата:
Отчет о приобретении видюхи:
Дали, блин, MSI N260GTX-T2D896 вместо MSI N260GTX-T2D896-OC, т.е. частоты референсные. Постараюсь сегодня поменять на OC. Охлаждение - Twin Frozr. Охлаждение супер, грел OCCT, максимальная температура 66 градусов, кулер работает на 1900-2000 оборотов при этом. По шуму кулера - на 2000 оборотах я начинаю его слышать на фоне негромкого системника, причем не факт что кулер громче, скорее частотный диапазон его другой.
Эх не спешил бы ты, я вот на встроенной сижу, жду карт. Ну выходят игры, не куда они не денуться, купил\скачал отложил. Дак, а зачем тогда OC...эта не гонится...куллер тем более великолепный :?
Походу ни у кого не было гонок - когда есть проект и его срочно нужно довезти до определенного места в несжатом виде. Проект весом под 300 метров, состав - количественно превалируют АСП файлы 1-10 кб. И вот ты сидишь и тупо смотришь в монитор, наблюдая скорость записи 50 кб/сек... А время, блин, идет, а сжимать нельзя...
А про размеры - ничего зазорного в том, чтобы сходить к другу и принести ему игруху или фильм я и в текущем 2009 году не вижу. И считаю, что на текущий момент, покупка флэшки размером менее 8 гигов не имеет никакого смысла.
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 1 секунду: Вот блин, бардак у них там на складе. Но ругать не хочется - очень внимательно отнеслись и со всем помогли. OC-версии не нашлось, есть только с двумя вентиляторами и прикольная версия с турбиной как у Радеонов. Но нашлась третья версия (типа самая свежая) с двумя вентиляторами, но из военной серии с какими то навороченными конденсаторами и т.д., взял ее, буду до завтра смотреть что им обратно возвращать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
доннер, тебе жинка весь мозг выпила? как она приехала ты постоянно тупить начал:) это КОРПУС, такиеже флэхи, только с наклейкой другого цвета есть и на 8, и на 4. это же очевидно.
хватит с меня завуалированных намеков. по сабжу - такие же флехи, только с наклейкой другого цвета зачастую имеют на борту более дешевый набор микросхем, следовательно менее скоростный.
у меня флэха для работы, на ней набор софта и дров, их один раз залил и больше не трогаешь.
а мои наоборот юзаются крайне активно, минимум раз в неделю перезаписываются.
Флирт писал(а):
Про какие ты полчаса говоришь мне не понятно.
заливал неделю назад на вояджер пару папок, в каждой около 3500 файлов, ушло как минимум 45 минут. файлы от 100 кб до 1 мб, запакованные в rar.
Karun писал(а):
считаю, что на текущий момент, покупка флэшки размером менее 8 гигов не имеет никакого смысла.
я вот думаю, чем брать флешку на 16 гб, можно слегка добавить и взять внешний винт.
для моих целей 8 гб хватает с запасом.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Karun писал(а):
но из военной серии с какими то навороченными конденсаторами и т.д
??? в смысле - камуфляжное оформление или полностью готовая к боевым действиям?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Флирт писал(а):
Да, там все по военному стандарту сделано.
так наверное, дороже референса? тогда смысла в такой карте, когда все меняют видео раз в год, мало. про себя и свой токсик скромно умолчу
и еще вопрос. бигтайфуны 14 вроде так и не дошли до российских прилавков. но вот этот Tuniq Propeller 120 выглядит не хуже, да еще тоже топ конструкции. интересно, он будет лучше 4405 айса или нет?
но вот этот Tuniq Propeller 120 выглядит не хуже, да еще тоже топ конструкции. интересно, он будет лучше 4405 айса или нет?
Менять Ice, стоит только на ASUS 88 и IFX-14 с тремя вентилями, чтоб оправдать вложенные деньги результатом Triton 88 естественно привлекательнее ценой, доступностью.
Member
Karun
Karun писал(а):
Походу ни у кого не было гонок
нет не было
Karun писал(а):
А время, блин, идет, а сжимать нельзя...
почему? что за бред? религия не позволяет сжимать?
Karun писал(а):
И считаю, что на текущий момент, покупка флэшки размером менее 8 гигов не имеет никакого смысла.
вобщето это зависит от запросов, у моей жены флэха на 2 гига, купили в начале зимы за 300р в москве, когда за марсиком ездил, ей для всяких рефератов, фоток и прочего хватает за глаза donnerjack
donnerjack писал(а):
хватит с меня завуалированных намеков.
где там завуалированный намёк? я вроде прямо и открыто тебе сказал что ты тупишь с тех пор как у тебя жена вернулась.
donnerjack писал(а):
по сабжу - такие же флехи, только с наклейкой другого цвета зачастую имеют на борту более дешевый набор микросхем, следовательно менее скоростный.
Флирт писал(а):
Болезнь прогрессирует
да. уже в тяжелой форме.
Флирт писал(а):
Ты уже по внешнему виду куллера выбираешь, а не по их работе
работа на первом, но все ж вид этого айса в окне - приелся.
Флирт писал(а):
Шлифовать и две хорошие 120ки, на бока заглушки, чтоб потерь воздуха не было.
ну это очевидно мне хочется чего-то такого, позаковырыстее
где там завуалированный намёк? я вроде прямо и открыто тебе сказал что ты тупишь с тех пор как у тебя жена вернулась.
а то чего от тебя еще ждать, ежели ты шуток не понимаешь.
судя по всему ты точно также таскаешь фильмы\игры\музыку.
я тебе прямо скажу. с тех пор, как я переехал из мск в ярославль, я таскал этот контент всего раза три, и последний из них - твой.
кучей мелких файлов? и всегда времени в обрез?
на удивление - да. и в отличие от некоторых, я не планирую жить вечно.
такие файлы на любых флэхах медленно пишутся, проверено
я тоже проверял потом на кингстон слим пишется на 10-15 минут быстрее, чем на вояджер.
да ладна?
качает разбитую флешку на шнурке перед глазами мыша и приговаривает -спит усталый тролль в лесу, засыпает мыш...
ну и зачем тогда внешний винт?
чтобы не заморачиваться со стиранием. и не думать о свободном месте, при поездке в мск, питер и тд - хорошая вещь. в минусах, по сравнению со флешкой - хрупкость.
з.ы.
надо чуть чуть добавить?
в моем понимании, это около 1-1,5К.
Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
а то чего от тебя еще ждать, ежели ты шуток не понимаешь.
при чём тут шутки? я тебе сказал факт который как гритсо, на литцо.
donnerjack писал(а):
на удивление - да. и в отличие от некоторых, я не планирую жить вечно.
ааа, ну тогда да. ты кстати не спишь вобще? ведь зачем тратить время на сон? его и так в обрез:)
donnerjack писал(а):
я тоже проверял потом на кингстон слим пишется на 10-15 минут быстрее, чем на вояджер.
ну всё может быть, я тестил несколько флэх, разницы ощютимой не было. твои 10-15 минут погоды вобще не делают если папка час копитсо
donnerjack писал(а):
качает разбитую флешку на шнурке перед глазами мыша и приговаривает -спит усталый тролль в лесу, засыпает мыш...
ага, а по делу как всегда нечег осказать...
donnerjack писал(а):
в моем понимании, это около 1-1,5К.
это по твоему "чуть чуть" ?:) дааа, сразу видно тебя кризис не затронул:))) и правда, зачем покупать флэху за 1000, если можно за 2500 купить внешний винт?:)) жжош:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
при чём тут шутки? я тебе сказал факт который как гритсо, на литцо.
неужели я заразный? когда я говорил шутки, я имел в виду свое замечание
donnerjack писал(а):
хватит с меня завуалированных намеков.
а ты что-то сам не врубаешься
ты кстати не спишь вобще? ведь зачем тратить время на сон? его и так в обрез:)
в последнее время я сплю по 5-6 часов.
твои 10-15 минут погоды вобще не делают если папка час копитсо
а если это-пару раз в неделю? за полчаса съэкономленного времени можно многое успеть, если умеючи.
а по делу как всегда нечег осказать...
это все по делу
дааа, сразу видно тебя кризис не затронул:))) и правда, зачем покупать флэху за 1000, если можно за 2500 купить внешний винт?:)) жжош:)
вот пример с ценами кея из того, что есть в наличии. самая дешевая флеха на 16 гб - 1350. внешний на 160 - 2120. итого - я не понимаю, зачем экономить 770 рэ, если переплатив можно получить на 144 гб больше. и в будущем перспектив больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2