Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Nickolas, если молчат - значит с похмела жуткого фтыкать не могут.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
приходит тётка в магазин за картриджами:
- У вас какой принтер?
- Хз...я тут записала, хрен вышепчиш: НЕВЛЕТ РАСКАРТ
- ???...
-да вон у вас на коробке написано: HEWLETT PACKARD
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Может кто видел... Когда уходил с Лакомки, барменша Ира мне отдала ключи от раздевалки. Ну я открыл, а ключ сломался и остался торчать в скважине ))) Кое как потом выковырял оттуда. Ну Ира и говорит, типа начальниццо ругаетсё, делай ключ! ППЦ
BRIDER А что с ценами?
Iskander88 У мя фаталити без дела валяется.
Nickolas А у нас всегда так спонтанно.
Прикол в том, что на сборе были личности незнакомые между собой!!! Типа все тут общаемся, а лично ещё не знакомились ms@k Это лично с тобой случай был? На БАШ!
А блондинка моя через час после сбора пошла на 3 буквы
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
fr@me писал(а):
ругаетсё, делай ключ!
я ключи напротив делал, в Доме Быта.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Иркутск
fr@me это хорошо, что спонтанно так собираетесь! сколько приходит обычно? Надо посмотреть где ваша Лакомка находится Я отчитался за всё.. теперь могу работать спокойно, так что желательно заранее сообщите мне о предстоящем сборе если что - вот моя аська 37-322-71
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7