=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Novvv писал(а):
Susanin Ты читать не умеешь? Совсем рехнулись нубы. На, читай: Оверклокеры в Battlefield #9265193 Потом сходи на ЕСЛ и посмотри что там играют. Еженедельно кубки и ладдеры. Задрали чукчи писатели уже. 4х4 играют раш сквад, и 8х8 играют конквест. 1х1 играют недосимуляторы. А то сам ты там ещё и не найдёшь где смотреть. И заметь, играют СОФТ.
Novvv, слышишь тело, ты базар фильтруй немного. Ты пришел в чужую ветку и втираешь тут людям, которых толком не знаешь, что надо делать с их собственностью (читай серверами), где играть (читай ЕСЛ) и что делать. Мы тут и ЕСЛ играли и серверами занимаемся. Без тебя разберемся что делать и где играть. Тебе указать где тут выход или сам поймешь? Кратко - гуляй лесом из этой ветки.
REX9895, я просто передал просьбу Честера по поводу разбана.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Susanin писал(а):
Кратко - гуляй лесом из этой ветки.
Дык мне тут и так как-то не интересно, я ж не сам суда пришёл, вот Оверклокеры в Battlefield #9265193 Я на нубка пришёл А тут и хамы ещё. И заметь, я веду себя в вашей ветке исключительно прилично, правду иногда говорю, ну так ктож вам её кроме меня скажет-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
Novvv Что-то ты пытаешся доказать? На ТДМ ты играешь скорее в КОД, нежели БФ. Что тут про ЕСЛ втираешь... ) Мне вот до сих пор 2 команды пишут, к себе переманить хотят. Только даром не надо никому. А что ты? Сам за ними бегаешь да на стату мандражируешь?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
сходил по ссылке Novvvva а там я. Что так задело, еще скажи что не ты вовсе про газеры тер там, 1х1 и т.п. Ну тогда еще раз для тупеньких нубков напиши чего ты тут донести пытаешься? То иди на есл, то я не играю на есл, то скилл маловат на сервере играть 32-х слотовом, теперь кузнеца приплел какого то... Тут люди приходят после работы пару часов поиграть под пиво, а иногда и просто поржать в тимспике, да случаются оказии играем с другими сообществами, да один раз по случайному стечению обстоятельств зарегились на кап не там где хотели. НО НИКТО из тех кому мы слили неприходил сюда давать советы и троллить форум. Наоборот, приятно пообщались с интересными людьми, ты же анархическая единица которая плетет тут непойми что, из разряда лишь бы написать. Великий папко? Иди к ровне своей, тут ты неинтересен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Lek да мне кажется, что обсуждать тут собственно нечего ну считает человек себя отличным игроком, ну говорит про других, что они вообще стрелять не умеют... можно только ему позавидовать и пожелать удачи, хотя честно говоря ничего сверхъестественного в его умениях игры и стрельбе на TDM лично я не заметил разве что поднимал своих под огнем противника...а что, неплохая тактика по зарабатыванию дополнительных очков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Оки, постараюсь быть, буду изучать карты раша, а вы на пару будете мне их показывать
jetcom, тут проблемка есть... на сервере где мы играем их всего 3 так что особо ты ничего не изучишь. Метро, Базар и Сена, эдакий клуб извращенцев. Хотя (если подумать) то больше карт толковых в режиме штурм нету. (Дамаванд был бы нормальным если бы не последние точки, а так...) Зато пострелять пехоту там можно от души. А учитывая особенности харда то еще ой как можно.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Dip тебе же написали 32 тдм - бардак, скилл показать не успеваешь, только достаешь скилл уже кто то режет, забежишь в скилловое место, а там нубский клеймор. Как тут играть Конквест с кузнецом Раш хард не пойду Нам газеры 4х4 подавай Хотя вспоминая как туманыч и квас ходили 1х1 играть, напоминает прятки... Хотя извините, в этот багодром пресветлый вообще не играет, апшипся
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3