Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
О! Будет повод купить Т34
Добавлено спустя 52 секунды: Объясните мне дураку- чем отличается кумулятивный снаряд, от снаряда бронебойного? И почему стреляя кумулятивом- мне говорится - попадание, но 0 урона?
чем отличается кумулятивный снаряд, от снаряда бронебойного?
В данной игре в отличии от реального мира,лишь повышенной бронепробиваемостью.Кстати кто покупает голду за серебро.Есть такие?
airserega писал(а):
попадание, но 0 урона?
Это значит,что вы нанесли урон по конкретному модулю вражеской машины.Например по рации,или по двигателю.Но чаще урон поглощают гусеницы.Т.е.у противника,они пожелтели,или покраснели(крит.повреждение) если повезло.Конечно,каким образом повреждается модуль(гусли не в счёт) находящийся внутри машины,без пробития брони,остаётся для игроков загадкой уже долгое время... Критование модулей фугасами,более похоже на правду,ибо критуются они как бы от сильных внешних сотрясений,без проникновения снаряда внутрь.Как-то так.
Последний раз редактировалось Kuwabara 26.10.2012 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Johni писал(а):
Да, куча халявы нас ожидает)
А теперь представь, сколько набежит, всеми нами горячо любимых, танковых "асов".
Самое ценное для меня, это:
скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.); скидка 50% на обучение, переобучение экипажа и сброс умений (как за игровое золото, так и за кредиты);
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Den26Russs писал(а):
Ну и свиньи варгеймы, всего три дня...
В зеркало давно смотрел?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
mordatiy Согласен на 100% по поводу модулей и обучения.
Да и "асов" будет немеряно....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Квас, РЭ 750, борта не пробиваются, в лобовую проекцию снаряд летит в сааамый край круга сведения и в гуслю. Может все таки стоит поставить оленемер что бы знать в кого стрелять, а то тут и голда не поможет
Ps самое веселое что из трех его выстрелов дамаг он только по моему 101 нанес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
седня взводом на южке стрелял с гвп по тапку при полном сведении три раза снаряд рядом ложился даже не накрыв все таки я не первй раз на арте играю так то, был в шоке, взвод ржал) 49% проц у тапка было)?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
mordatiyда каждый день. Что же я должен был увидеть? Мы голосовали, благодаря чему они выиграли. Могли бы с 27-го по 31-ое сделать. А так неделю ждать. Может и чуть грубовато, но мне кажется заслуженно.
Member
Какая грубость со стороны разрабов - не подстроиться под уезжающих куда-либо....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Мордатый, 5 баллов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Поражение Бой: Мурованка 26 октября 2012 г. 23:15:59 Танк: Т-54 Получено опыта: 1 736 Получено кредитов: 82 050 Достижения в бою: «Поддержка» обычный такой слив, 6.5к дамаги. вообще радуют кумулятивы за серебро. за день просаживаю 1лям серы, но дамаги и опыта немерянно.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
airserega писал(а):
Например толстопард с золотыми патронами просто прекрасен
Тоже 2801 голдой зарядил. По 340 всаживать, не плохо знаете ли. Хотя у него и фугасы ничего. Бывает, что мистическим образом с топов по 200 хп снимают. Голду держу для спецопераций. Либо для зазевавшихся и отставших от колонны танков, либо когда вторым номером стреляю, на перезарядке врага. А так, вообще, из-за долгой перезарядки, голда и подходит для него и не очень. Тут надо заранее решение принимать. На расходы не смотрю, так как ничего не качаю, играю ради фана. Прем танки всё компенсируют.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Gulin176 писал(а):
а я уезжаю 30 на две недели. за что я голосовал
...в саппорт? не?
Вчера, кстати, на 2801 Думитру взял. Пришлось попотеть. Что-то арта меня не редко снимает, даже когда я один на один с нею. А там 4 штуки все в одном месте стояли. Кого загуслил, за кого спрятался и таки взял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8