Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Есть системник(работчий) в сборе с монитором трубой, есть больной человек(тяжести таскать не может) системник старый, а выкинуть жалко.... Отдают за просто так, естественно это надо вывезти, кто поможет, дам телефон в личку.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
NordWind писал(а):
Есть системник(работчий) в сборе с монитором трубой, есть больной человек(тяжести таскать не может) системник старый, а выкинуть жалко.... Отдают за просто так, естественно это надо вывезти, кто поможет, дам телефон в личку.
ХМast`у все карты в руки. По-моему идеальный вариант.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Jeton писал(а):
NordWind писал(а): Есть системник(работчий) в сборе с монитором трубой, есть больной человек(тяжести таскать не может) системник старый, а выкинуть жалко.... Отдают за просто так, естественно это надо вывезти, кто поможет, дам телефон в личку.
ХМast`у все карты в руки. По-моему идеальный вариант.
Девушка хрупкая. Вы чего? Какие трубы?
Добавлено спустя 56 секунд: Jeton С днюхой!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
Какое там железо? И где к нему мониr тфт взять?
Железо там 0.8 корпус нулёвый это тот который у меня стоит А потрохов в нём нету ))))
Xmast писал(а):
Девушка хрупкая. Вы чего? Какие трубы?
А кто тебе мешает его на помойку выкинуть, или продать за 500руб.... Вообще чего хочешь на халяву, начиналось вроде - отдайте недорого или бесплатно ненужный кэмп.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Aeg Так. Неадекват прицепился к девушке. А между тем я о не й сказал только Jeton в ответ на его вопрос. Успокойся. Никто у тебя ничего не просит. И не пости тут наезды тупые. ОК?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: All Сообщения Aeg удалил т.к. непозволю писать тут словесный понос. И девушку приплетать.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Xmast писал(а):
Aeg Так. Неадекват прицепился к девушке. А между тем я о не й сказал только Jeton в ответ на его вопрос. Успокойся. Никто у тебя ничего не просит. И не пости тут наезды тупые. ОК?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: All Сообщения Aeg удалил т.к. непозволю писать тут словесный понос. И девушку приплетать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4