Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
a3000d
Совершенно нет - у парня знакомого такой же процессор Кентсфилд Г0 на Асусике П5Е с чипсетом Х38 разогнался до 3600 МГц для постоянной работы, потребовав менее 1.4 В, с таким же Тайфуном VX, как и у меня на борту. Секрет в том, то у П5Е сама доска от Блиц Формулы .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
a3000d
я всё равно хочу мать сменить. Не нравится мне П5К Премиум своей убогой компоновкой. Хотя отсосал и прочёл мануал по П5Е - компоновка тоже убогая, хотя додумались на П5Е все сата-дырки на передний край доски выставить и ИДЭ-дырку разместить удобнее для владельцев корпусов-небоскрёбов. Но пци-е 1х дырки перекрываются видеокартой с толстым кулером. Останется мне пихать прицепной сата контроллер во второй пци-е 16х порт.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
согласен)))
недавно вышел новый биос на P5K PRO 0801 пока немного на авто вольтеже улутшился разгон вместо 271х11 стало 273х11
буду мучать весь день его может, что даст)))
Rapsodi слушай а сколько будет примерно водянку собрать?
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
от 100 $
чето дофига.
по моим прикидкам, бюджетная водянка только на проц встанет в 2к рупий: 500р помпа, 300р(или 0р, в зависимости от ушлости человека) радиатор, 200р шланги, клей и хомуты. + 1000 за каждый ватер в среднем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
люминевую автопечку от девятки я выменял за банку гинесса за 70р.
ща посчитал: и вправду, сто $ это 2500 Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды а дохлый БК2500 купил за 300р
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Что ты такое мощное себе купил, что захотел воду ? Ведь даже 4моторники в 3600 МГц гоняют на воздухе, но на нормальных мамах с Х38 чипсетом.
Удивительно это от тебя слышать.
Поставь воду, почувствуй разницу
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
2000 - 2500... у меня уже ушло тысяч 6... и по хорошему чтоб до ума довести надо еще 7-8...
a3000d поставил твой радик на 3 глэшэлтеха по 800 оборотов и запихал все в шкаф, до этого стояла медная печка + 1*120 титан@1500рпм на открытом воздухе, выйграл на твоем радике 3-4 градуса воды и довольно некисло децибелл))) а. еще 100-150 мгц на проце при том же вольтаже)) так что радик зачетный! осталось только срезать трубки по бокам и сдеать коллекторы должно еще по идее прибавить нехило.
зы. таки не удержался и выдавил в воду желтый маркер... надо еще один)))
пля когдаж я уже ежика спаяю... завязался с этим долбаным медиацентром)
hlu386
hlu386 писал(а):
Ведь даже 4моторники в 3600 МГц гоняют на воздухе
не поверишь - и на селероны люди воду ставят. все от целей и задач зависит...
ЗЗЫ. колечко сегодня своей подарил, ценой почти как тот Q6600...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
ЗЗЫ. колечко сегодня своей подарил, ценой почти как тот Q6600...
Теперь задумываешь стоило ли? )
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1