Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Ухта-Горький Фото: 1
basta_vokin Поддерживаю:-) Даже Прем не беру.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
basta_vokin писал(а):
Аще перестал донатить в танки. Надо психологически привыкнуть к доллару по 60 руб, потом уже можно, а пока ни ни. Я думаю много кто меня поддержит в этом ворпосе.
Прем акк все-же буду донатить, на остальное - пора забить ) Ну их к самке песца... разве что скидки пойдут по 50% и более, тоды да.
ЗЫ: А нет, нагло соврал, только что задонатил голду в покраску))) ЗЗЫ: А что за хеш с усами? Росли?
Последний раз редактировалось Lex001 14.12.2014 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
Аще перестал донатить в танки. Надо психологически привыкнуть к доллару по 60 руб, потом уже можно, а пока ни ни. Я думаю много кто меня поддержит в этом ворпосе.
Как легко тебя совратить. А я вообще не готов донатить по любой цене.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
basta_vokin писал(а):
Как стану Лигером так в рот нассу картохе.
Не верю. Или продолжишь донатить, или как бавыч начнешь на ГК зарабатывать, нет у тебя других путей. Есть правда 3 путь, бросить танки.
Я тоже давно не донатил, но у меня золото кончилось, нет даже на снятие модулей, придется задонатить на 3к голды с бонусом 30%.
У меня вчера глюк в ангаре был, когда меня на ГК взяли, я не смог за 1мин до боя нажать кнопку "готов", т.к. зашел в раздел "оборудовани" чтоб гоодовые расходники взять и у меня там повисло и я никак выйти не смог. Пришлось почанам сказать, чтоб меня поменяли. Так бы уже за 70к очков было на 3й компании. Сыграл вчера 1 бой, вместо двух. Зато за тот 1 бой получил 8300 очей разом.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Lex001
Цитата:
Некоторые аналитики вангуют 150 к маю и 35 баксов за баррель
Больше чем 99 не будет, у табла в обменниках только 2 цифры Ну и в 2008м нефть была 30 баксов, но курса 150р не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Корабли у картофана норм, особенно 2 левел японец крейсер, надо линкор купить.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Zordon писал(а):
Ну и в 2008м нефть была 30 баксов, но курса 150р не было
Есть подозрение что курс падает с помощью властей РФ, кстати теперь снова выгодно соляру из РФ покупать.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Кто хотел типа59 на НГ?
Тут панков говорит, что не только Type 59 не будет в продаже на НГ, но и собираются вывести один из премиумных танков которого сейчас в рендоме сейчас хоть отбавляй. ИС-6? Е-25? FCM 50t? СУ-122-44?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Viper105 писал(а):
Тут панков говорит, что не только Type 59 не будет в продаже на НГ, но и собираются вывести один из премиумных танков которого сейчас в рендоме сейчас хоть отбавляй. ИС-6? Е-25? FCM 50t? СУ-122-44?
Т34. Ракотаны только его и берут. Пробитие же большое. Оно у них самым главным считается.
Есть подозрение что курс падает с помощью властей РФ, кстати теперь снова выгодно соляру из РФ покупать.
За рулем Цб пи.... женский половой орган - это не езда. Монетарная политика говно вот и все, все спекули против лохов из ЦБ играют. По графику видно как ЦБ кидает зелень в рынок, курс падает чутка, его откупают и на новые вершины. Просто ЦБ имеют все корпорации и даже госкомпании и другие юрлица вместе с физиками впридачу + экспортеры выручку не продают в валюте, а держат по понятным причинам, никому щас эта бумажка рубль не нужна.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Вобщем 2015г у картохи будет тяжелым, на шлюх и кокс будет не хватать, придется поумерить аппетиты или наконец начать делать нормальные патчи с нормальным балансом.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Винни-Пух
Цитата:
Т34. Ракотаны только его и берут. Пробитие же большое. Оно у них самым главным считается.
Та нее. Танки которые к 10м попадают, не будут выводить, кто-то же должен играть роль пушечного мяса для 10х. А вот разговоры про Е25, которых продано очень много, уже давно шли. Так что Е25 снимут с продажи, Шторм даже как-то об этом упоминал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Zordon писал(а):
Та нее. Танки которые к 10м попадают, не будут выводить, кто-то же должен играть роль пушечного мяса для 10х. А вот разговоры про Е25, которых продано очень много, уже давно шли. Так что Е25 снимут с продажи, Шторм даже как-то об этом упоминал.
Так её выведут само собой, но не потому что много накупили, а потому что чит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Вобщем 2015г у картохи будет тяжелым, на шлюх и кокс будет не хватать, придется поумерить аппетиты или наконец начать делать нормальные патчи с нормальным балансом.
Не будет тяжелым, танки с донатящим бастой вытянут весь проект . У них провальная имхо самолеты, да и то там много поначалу донатили. А сейчас в корабли начнут донатить. П.С. танки все вытянут, там больше чем в других проектах игроков, а то что не все донатят, это при таком объеме не страшно.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Винни-Пух писал(а):
Так её выведут само собой, но не потому что много накупили, а потому что чит
Олени на ней сливаются на раз, причем таких большинство. В умелых руках да может натворить. Я пока еще только ищу дзен, но раканы мешают, спокойно реализовывал дпм, приехал ИС и начал мешать, на советах большинство раканов и играют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Zordon писал(а):
А я считаю ИС-6 снимут или су 122-44, или АТ15А. Много раканов страдает от них, и раканы на них могут вытворять стальные стены, не специально. Мне пофиг, я успел купить. Е25 хоть и имба но мне не нравится, крыса это не мой стиль.
з.ы. у меня на некоторые танки наложена кара квг т69, Ис-6, Е-75: процент побед низкий просто ппц, кидает то в жопу, то к ракам. На ИСе дамаг нормальный, тащу, пытаюсь но тщетно...А на кактусах хороший ПП получается, даже не задумываясь. Видимо надо несколько сотен боев сыграть, чтоб выровнять и во взводах больше играть.
з.ы.ы. на е75 то мастера второй день подряд получаю, просто сбил звезду Когда только купил было 3 или 4 победы из 20, я неистово бомбил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Zordon писал(а):
За рулем Цб пи.... женский половой орган - это не езда.
Ох, уж эти мне поэты, вечно их муза куда-то не туда заводит... Сколько бы ЦБ ни крутил свой шахер-махер, все одно мировой кризис не разрулишь. Пока спрос на нефть не перестанет падать, это не кончится. А картоха... Ну, что, прикроют проект до лучших времен. А как кризис кончится - расконсервируют.
ЗЫ. Впрочем, у картох есть один рискованный способ остаться на плаву. Устроить долгоиграющий аттракцион неслыханной щедрости. Раздавать направо, и налево все, что только можно. Голду, ПА, прем танки, модули, кароч, все. Так они удержат ЦА, и поднимут ее. Народу-то счас тоскливо до одури. Нужна хоть какая-то отдушина. А раз они удержат ее, к ним повысится интерес рекламодателей. Стало быть, и сами останутся на коне. А будут жадничать - сдохнут.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Lex001 писал(а):
Некоторые аналитики вангуют 150 к маю и 35 баксов за баррель
Да, я тоже сижу смеюсь. До слез.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6