Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Я хз как так получилось... В общем Женя QWE не знал Iskander88'а и Скейтера.
К 3й годовщине меня походу уже здесь не будет (
Nickolas Обычно приходит 5-6 человек.
Лакомка находистя чуть выше центральной площади, слева от магазина Спутник.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
fr@me писал(а):
К 3й годовщине меня походу уже здесь не будет
вот это правильно! Улан-Удэ не резиновый! Чемодан-Вокзал-Москва! ))))))))
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
fr@me писал(а):
Потерпи ещё немного...
да понаехали тут...
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru писал(а):
Если в мае, бери билет из Иркутска на начало мая.можем вместе полететь.
Ворк анд Трэвэл манит запахом больших денег?
ТЭЦ сгорела.... хорошо хоть не вся и даже все стабилизируется, но московские журналисты, с..., стараются, еначитывают тексты про страшные вещи, здесь творящиеся....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
ms@k писал(а):
nuTb чё со светом?
Yogurt_kizika писал(а):
ТЭЦ сгорела....
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12