Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
YUNYZ,кидай в следующий раз превьюшкой картинку,а то не удобно так. Кризис 2? Не,не слышал.
Да я сонный был, не помню ваще как ставил картинку. Всё, надо отдохнуть денек другой от игры, надоели уже эти У2, "Хью к в взлету готов", "Собаки противника" и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Кто знает что это за ошибка? #77 Вчера вечером глюкнул комп, перезагрузился, и с того времени при попытке запуска игры такое выдает... Нужно переустанавливать или это у всех так? Перезагрузка винды, стима ничего не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Транслятор писал(а):
Кто знает что это за ошибка? #77 Вчера вечером глюкнул комп, перезагрузился, и с того времени при попытке запуска игры такое выдает... Нужно переустанавливать или это у всех так? Перезагрузка винды, стима ничего не дает.
проверь хеш. должно помочь)
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
KirillMga писал(а):
Контру давно уже надо было забросить .
Некоторые еще и не начинали (типа меня)
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд: Что-то я тоже постепенно становлюсь АКуненавистником Решил побегать с калашом, а они как навалились... Ну я обиделся и в следующем раунде взял спектр #77
Грядет глобальная оСПЕКТРизация, всё чаще его замечаю в руках у игроков. Скажу честно, АКсу Рулит, подбираю его иногда и аж уносит. А Фамас всё-таки нет, как был обычным ШВ, так и остался, то есть, не лучше АК, по любому, даже хуже. Имхо
Member
YUNYZ Так просто Спектр имхо один из лучших ПП, емкая обойма, удобный прицел... А с СС вообще улет, врагов аж отбрасывает Поначалу правда с ним не очень получалось, особенно без СС, зато когда привык стало намного лучше Сейчас и без СС уже что-то более-менее выходит (ЕМ или ручка, правда особых преимуществ от ручки не заметил). Еще нравится MAC, PM63 (если бы не обойма на 20 патронов...), MPL (прицел не такой удобный, хотя тоже ничего). АКу использую крайне редко, чтобы никто ничего не рассказывал Ну еще MP5K от бедра вне конкуренции, но тоже забросил его, надоел. Кстати последнее время спектр без СС использую с Закаленным про, так прикольно, прицел не сбивается, когда вражина начинает в тебя стрелять Ну а отсутствие ЛР компенсируется ЕМ.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Хотя конечно постоянно с одним и тем же бегать скучно имхо. Я как ни посмотрю, ты постоянно с ним Другое оружие какое-то используешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4