Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 584 из 985<  1 ... 581  582  583  584  585  586  587 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Фото: 3
Y1ROK писал(а):
Погоди... ты же писал, что моник 120, причем тут 60?

пардон, это я не то сморозил) :oops: :D По старой памяти написал)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Все, каким то образом вроде проблема решилась) всем спаибо) :beer:

Member
Фото: 0
Voron@ писал(а):
А вы я смотрю прям все из ума сшитые, один я дурак., ага.
Да не в этом дело, просто у меня фпс скачет от захода до захода в игру. Может и 100 кадров показывать, а может и 150. И хоть что ты делай, все равно будет 100 кадров. Вот по этому я и хочу выяснить причину.
П.С. Я в каком то обзоре вычитал, что ограничение присутствует, а именно 100 фпс.

Ну так то в этом месте у тебя фпс как у Андрея, вроде все нормально. Ну естественно где то в замесах он будет уменьшаться.

Advanced member
iWi Andrew676 писал(а):
Сенса 1.5 в игре, 800 dpi на крысе. 1 движением спокойно разворачиваюсь на 180
вот пример моей сенсы ПРИМЕР если нужен скар то смотреть с 30 минуты

:beer: , а у меня совсем унылая сенса 800 на грызуне (oklick hunter), и 15 в игре, пробовал убавлять но для разворота в ближнем бою не хватает длины ковра(mouse pad ROCCAT ALLUMIC), а переставлять быстро мышу не могу так как год играл в Вар Фейс с сенсой 1080dpi и в игре 25... вот по совету тёзки Чудика/Андрея убавляю постепенно...

А у тебя по скару заметно, что сенса меленькая, водишь плавно и метко...

Member
Фото: 169
Интересно, а мне какую сенсу поставить, никак неопределюсь, и какие настройки для мыши в самой игре ставить?, мыша Razer DeathAdder Black Edition.

Advanced member
kolyan1980-08-11 писал(а):
Интересно, а мне какую сенсу поставить, никак неопределюсь, и какие настройки для мыши в самой игре ставить?,

всё это определяется на ощупь или по ощущению в игре, часто мажешь или долго ловишь тело в прицел значит убавляй сенсу... имхую...

Member
ANDRONFRAG писал(а):
всё это определяется на ощупь или по ощущению в игре, часто мажешь или долго ловишь тело в прицел значит убавляй сенсу... имхую...

У меня сенса сначала была сантиметров 15 и постепенно наставал такой момент когда я начинал переводить прицел через противника и его движения начинали казаться слишком резкими, приходилось периодически уменьшать сенсу пока она не стала сантиметров 40, на этом остановился.
Мне вот интересно как Андрей доигрался до метровой сенсы? Там бицуха уже наверно сантиметров 45 и предплечье такое же)))

Default member
Y1ROK писал(а):
Мои соболезнования.

Кто-то умер? Тогда я тоже искренне присоединяюсь к соболезнованиям.

Вообще не понятно. Человек, который прислал мне стопицот ЛС с просьбой вычеркнуть его из сообщества, что так часто делает в данной теме, троллинг выявляет?

iWi Andrew676 писал(а):
Серега, попахивает бредом с твоей стороны.

Андрей, понимаю твою солидарность. :-) Сергей, другой Сергей, Рома, ты теперь, постоянно пытаются меня то в троллинге обвинить, то в бреде, то в карманности, что бы я здесь не сказал.

С вашим молниеносным аимом, я удивлен в поверхности вашего восприятия. :D

Voron@ писал(а):
каким то образом вроде проблема решилась)

Каким? Просто решилась и все?

Member
sErgillo писал(а):
что так часто делает в данной теме, троллинг выявляет?

Форум сделан для всех, и тебе придется терпеть мое присутствие, ровно как и мне твое.
sErgillo писал(а):
что бы я здесь не сказал.

Да пока ничего адекватного от тебя услышано не было, поэтому и смотрят на тебя соответственно.
sErgillo писал(а):
Тогда я тоже искренне присоединяюсь к соболезнованиям.

Ну надо же, ты сам себе соболезнуешь? Весьма оригинально.

Default member
А Рома все не унимался...

ANDRONFRAG писал(а):
часто мажешь или долго ловишь тело в прицел значит убавляй сенсу

Часто мажешь - убавляй. Долго ловишь- уменьшай. Так?

Advanced member
sErgillo писал(а):
Так?

ога :D

Member
rtr150 писал(а):
Мне вот интересно как Андрей доигрался до метровой сенсы? Там бицуха уже наверно сантиметров 45 и предплечье такое же)))

Дак там все просто Жень, я начинал играть в С2 с сенсой 45 :bandhead: после Серега Spooky_ua сказал что пройдет время и играть я буду на 2-3, и он не прогадал, прошло пару месяцев и сенса стала 1.5. Эта сенса хороша в 2 ситуациях в ведении противника и мгновенном наведении...как и все я сталкивался с проблемой разворота раньше и крыса вечно брыкалась....но сейчас проблем никаких....мгновенный разворот за один дирижерский взмах :crazy: ближним боем пользуюсь лишь иногда. Бицуха хз сколько не мерил.

Да и всем известно, что амплитуда стрейфа врага не больше 2-3 метров влево и вправо и с маленькой сенсой это нереально удобно вести цель, бывают конечно случаи с неприцелом и мобильностью, но и тут опять же роль играет дистанция и человек который играет данной связкой. Все решает первое наведение, не навелся - труп, Навелс - фраг твой.

sErgillo писал(а):
Андрей, понимаю твою солидарность.

Не Серег, я наблюдаю со стороны за всем этим и не понимаю что за бред ты говоришь, без обид :beer:

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
ANDRONFRAG писал(а):
пробовал убавлять но для разворота в ближнем бою не хватает длины ковра(mouse pad ROCCAT ALLUMIC)

Ставь сенсу 7-8...это половина твоих 15....первый час ничего не сможешь, а после начнется другая игра...попробуй 1 день поиграть, не понравится вернешь....сенса штука податливая :beer:

Default member
iWi Andrew676 писал(а):
не понимаю что за бред ты говоришь, без обид

Да ни в коем случае, Андрей. Насчет бреда, могу потом в ЛС подробно разжевать, если надо, чтоб здесь Романа не провоцировать. Ранимый очень человек.
iWi Andrew676 писал(а):
Все решает первое наведение, не навелся - труп

Мне, например, не хватает времени наводится на лцуш-ников хипфаеров. Потому и обидно.

Advanced member
iWi Andrew676 писал(а):
Ставь сенсу 7-8...это половина твоих 15....первый час ничего не сможешь, а после начнется другая игра...попробуй 1 день поиграть, не понравится вернешь....сенса штука податливая

спс) :beer: сегодня на пендосах опробую :D

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
sErgillo писал(а):
Мне, например, не хватает времени наводится на лцуш-ников хипфаеров. Потому и обидно.

против спецов с лцу недавно обкатал на практике метод: если выходишь один на один со спецом и не можешь перестрелять его то сколько раз вывозил против таких за счёт перепрыгивания супостата с разворотом и дальнейшим обстрелом, много ругани и упрёк в аиме, + 2 кика из за этого, по опросу в чате выяснилось что невозможно с указкой вытворять оное да ещё и в воздухе... :-)

Member
iWi Andrew676 писал(а):
Сенса 1.5 в игре, 800 dpi на крысе.

все таки понизил))) да я тоже все еще на 1,5 ) правда с проводной крысой порой кабель мешает при резких сильных разворотах...
P.S. НАРОД,А МАУСЛАГ ЕСТЬ У ВСЕХ???

Default member
ANDRONFRAG писал(а):
перепрыгивания супостата с разворотом и дальнейшим обстрелом

Этот метод нам знаком(Ц)

Сие не действует, если
супостат в метре от тебя выскочил из-за угла.
В помещении на малом расстоянии.
При наличии рядом хотя-бы одного супостата-помощника.
При правильном реагировании супостата на твой прыжок- он легко может тебя вести неприцелом по всей траектории полета.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ramzkeeper95 писал(а):

Это что за?

У меня есть полный с3 лаг, вся игра как в масле, в сравнении с с2, как теленка к заднице привязали. :lol:

Member
sErgillo
Цитата:
Каким? Просто решилась и все?

Хз как, но все стало норм)) Вчера несколько раз заходил в игру и фпс стабильно был 130-160)) А то до этого практически всегда 100фпс, причем что с высокими настройками текстур, что с низкими, все одно 100 фпс.

Advanced member
ramzkeeper95 писал(а):

у меня пока один лаг, это SWARMER лаг, при выпуске всех ракет он не всегда правильно переключается, а именно - после опустошения магазина я кликаю ЛКМ и редко включается основное оружие, а чаще всего я имею голые руки и свинцовую походку затем судорожно выбираю основное оружие на все это уходит 3 секунды, а это капец как моного. Если же выбирать скролом после опустошения магазина с свормере то чаще выбирается пекаль... :-x

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Voron@ Сань, у меня такое было до тех пор пока я не вырубил HT в биосе, + ко всему вырос ФПС и перестали беспокоить вылеты на Вильямсбурге....

Member
у меня мышь ДИКОО!! лагала с вертикалкой, отключил - никаких проблем

Member
CHuDiKZzZZ, так ведь в FAQ есть решение этой проблемы :-)

Member
Y1ROK так это когда было, к тому же я просто попробовал, так то я не играю с вертикалкой, люди ж вон пишут, что проблемы есть, я и отписался, при каких обстоятельствах тоже такое было))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 584 из 985<  1 ... 581  582  583  584  585  586  587 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа