Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
hlu386 писал(а):
LOXOTPOH Что ты такое мощное себе купил, что захотел воду ? Ведь даже 4моторники в 3600 МГц гоняют на воздухе, но на нормальных мамах с Х38 чипсетом.
да взял я себе корпус полностью акриловый, а стенки там же толстые и вот придется менять куллер CoolerMaster Hyper 212 на что -то другое он не влазиет там всего 15 см от матери а он 17 Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд ещзе забыл спросить достойная замена ему какая чтобы влез?
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
lookovka
Разгонять целерон на воде нет никакого практического смысла. Как кастрата ни гони - он всё равно слаб в серьёзных задачах.
LOXOTPOH
На кой хрен тебе эти армянские понты ? Лучше бы нормальный 2зонный чифтек купил, в него любые суперкулеры влазят. Наверно ты не хочешь быть отцом - всё электромагнитное излучение идёт наружу из акрилового корпуса абсолютно беспрепятственно.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Domino та стоило конечно)) деньги это грязь, а человеку приятно)) hlu386 э-э-э... открою тебе страшную тайну... процессор можно мало того что вообще не разгонять так еще и НАОБОРОТ! прикинь))) а серьезные задачи это да... если они серьезные - тогда уже о мэйнфрейме подумать надо... да... кстати компы вообще слабы в серьезных задачах... за пивом там сходить он еще может(через интернет, ога) а вот если кофе сварить и принести - это уже проблема...
ЗЫ. нынешнего селерона D420 в принципе хватает на декодирование HD рипов, кроме самого проблемного варианта - сочетания H.26x и разрешения 1920*1200 - тогда иногда дергает... а вот другие чахлики, например доступные виа, с таким обьемом вычислений без посторонней помощи уже не справляются...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
a3000d писал(а):
люминевую автопечку от девятки я выменял за банку гинесса за 70р.
Ну видишь, кому как)
a3000d писал(а):
ща посчитал: и вправду, сто $ это 2500
нобеливская премия тебе +)
lookovka писал(а):
не поверишь - и на селероны люди воду ставят. все от целей и задач зависит
а я на сокет А хотель воду ( и делал...
lookovka писал(а):
колечко сегодня своей подарил
кайфова ))) наверн рада шо пипеЦ)))) бабы они такИЕ) Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
hlu386 писал(а):
Разгонять целерон на воде нет никакого практического смысла. Как кастрата ни гони - он всё равно слаб в серьёзных задачах
+))) там же говорилось про цели какие приследуешь )ака тишина иль для души прост
hlu386 писал(а):
На кой хрен тебе эти армянские понты
Армяней не уважаешЬ?)
LOXOTPOH писал(а):
ТТ бигтайфун мне крепления не нравятся, люблю надежность болтами чтоб или блэкплайт
как будто ты его каждый день снимаешь - одеваешь +) поставил и забыл, ничего тукого тут нет. ИМХО
lookovka писал(а):
деньги это грязь, а человеку приятно
+1. Причем не человеку, а девушки. нам эт как новый хороший автомобиль) причем видн дорогой и любимой, что оч заслуживает уважения!
Чего бы своей на 8е Марта подарить?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
lookovka
Должна быть оправданность разгона. Целерон никак не догонит старших братьев, а затраты на тюнинг превысят разницу в стоимости. Я в основном за экономный разгон, когда затраты на гоночные мероприятия вдвое дешевле разницы в стоимости разгоняемого процессора с самым старшим серийным. Всё остальное - эток экстрим типа драг рэйсинга.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
lookovka писал(а): деньги это грязь, а человеку приятно
+1. Причем не человеку, а девушки. нам эт как новый хороший автомобиль) причем видн дорогой и любимой, что оч заслуживает уважения!
+2
Цитата:
Ещё +1 )))
Цитата:
вот блин((((( и че мне его продавать теперь(((( мля лучше чифа бы взял или ТТ, пусть месяц постоит потом посмотрим, а 8 марта денег уже почти нету
Слушай больше. Ты от микроволновки, к слову, получаешь дозы электромагнитного излучения на яйца в тысячи раз больше чем от открытого компа. Про трубы в карманов штанов в повседневности я вообще молчу + негативное влияние ЭМИ на человека до сих пор не доказано. Единственное, что доказано точно - ЭМИ разогревают ткани (к слову разговор по сотовому телефону в течении получаса в наихудших условиях (при слабом сигнале, при котором наибольшая сила ЭМИ) увеличивает температуру коры мозга на 0,1 градуса цельсия. Ходя без шапки на солнце летом ты и то больше получаешь нагрева, не говоря уж об влиянии УФ и "солнечной радиации"
Цитата:
На кой хрен тебе эти армянские понты ? Лучше бы нормальный 2зонный чифтек купил, в него любые суперкулеры влазят.
Хлу, ну привыкни ты понимать, что не все такие как ты. Сколько людей - столько мнений, столько же взглядов на всё вокруг и вкусов. Человеку хочется прозрачного, пусть юзает прозрачный!
От себя добавлю, что для меня акриловый кейс это: 1. Регулярно чистить... Очень регулярно, а то вид совсем непотребный становится. 2. Не дай бог царапнуть 3. Прикольный понт, но хэндмэйд прикольнее
Цитата:
Наверно ты не хочешь быть отцом
Гы... Хлу, тебе ли об этом говорить с твоим отношением к женщинам и отцовству! Опять же, к слову, сидя в кресле (за компом или на работе или перед теликом) ты наносишь намного больший вред, чем держа яйца над открытым стендом Объяснять почему надо?
Цитата:
Должна быть оправданность разгона. Целерон никак не догонит старших братьев, а затраты на тюнинг превысят разницу в стоимости
ИМХО, целерон как раз оправдывает разгон сполна! Так как гонится в большенстве случаев в разы и производительность растёт не то, чтобы соизмеримо, но очень неплохо.
Цитата:
Я в основном за экономный разгон
и ещё раз З.Ы.
ИМХО, lh'u - не экстрим.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Забанен
Моя экономия при разгоне Е6300 составила 16000 руб на момент покупки того процессора. Оценить экономию от разгона Q6600 не могу - не знаю цену самых быстрых серийных 4моторников. Пока на П5К Премиум поставил 3420 МГц.
Забанен
LOXOTPOH Убери системник с пола - и никаких фильтров не понадобится. Фильрами ты снизишь эффективность дутья. Чистка системника раз в 3-4 месяца - обычный оверклокерский ритуал.
Member
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
наверн рада шо пипеЦ))))
а то))
Rapsodi писал(а):
- как всегда стандартный набор вариантов - духи, мягкую игрушку, 8800ГТ))) ну на крайняк красивую открытку с ее изображением и красивыми стихами...
hlu386 э-э-э... опять 27... ну сколькож можнож... прочти еще раз то что я выше написал. можно поставить воду и НЕ РАЗГОНЯТЬ НИЧЕГО!!!... пля, из-за тебя на блондинку стал похожж))) как вариант зачем это нужно - ПП (Полный... Пассив) даже селерон без разгона при постоянной нагрузке под нинзей(без вентилятора) и в корпусе(тоже без вентиляторов) греется. по крайней мере выше чем мне былобы приятно)) а когда это медиацентр и по совместительству файлопомойка которая включена во время вдумчивого прослушивания хорошей музыки с неплохой звучки на неплохих колонках - шум вентиляторов(любых и на любой скорости) раздражает. вот и получается что мне не нужен в данном случае ни разгон, ни экономия на нем)) а водичку - для ТИШИНЫ только и всего.
Domino
Domino писал(а):
Ещё +1 )))
- смотри выше))
Domino писал(а):
От себя добавлю, что для меня акриловый кейс это: 1. Регулярно чистить... Очень регулярно, а то вид совсем непотребный становится. 2. Не дай бог царапнуть 3. Прикольный понт, но хэндмэйд прикольнее
ну первое это да(( даже при еженедельной конкретной влажной уборке без фильтров все равно тяжко... второе на практике почти не встречается если туда не лазишь кажный день)) + есть пленки специальные которые почти не видно но от царапин защищают на все 100.
а вот третье как раз было у мну когдато - акриловый хэндмэйд )))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Domino писал(а):
Хлу, тебе ли об этом говорить с твоим отношением к женщинам и отцовству
У него в биосе отключено до 30 лет общение с девушками, потом он переныныны (все понялИ) пол новоросса, во как) hlu386 ты не ответил по поводу нации Армян)) ты прост всегда выражаешьс так против них) ты скин?)
hlu386 писал(а):
обычный оверклокерский ритуал
)))))) тогда не ритуал, а обычай)
lookovka писал(а):
- как всегда стандартный набор вариантов - духи, мягкую игрушку, 8800ГТ
все просто) духи - не угадаешь со вкусом, если не знаешЬ))) мягкие игрушки - не любит, 8800гт - компик не тот у неЕ))))
lookovka писал(а):
-за тебя на блондинку стал похожж
эЭЭ!!! эт тоффик блонди)
lookovka писал(а):
есть пленки специальные которые почти не видно но от царапин защищают на все 100.
затонировать корпус!))))))) точн)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
духи - не угадаешь со вкусом, если не знаешЬ
етить... молодежж... всему вас учить)) покупаешь какие те понравятся - но понейтральней типа не резкие, не удушливе и т.д. тока не избитые типа шанели пятой. приносишь и гршь - вод! типа мне бы очень хотелось чтоб ты вот именно вот так вот пахла, ну или там вот - типа по моему этот запах создан специально для тебя)) ну там нежненько так и убедительно))) и все нифига угадывать не надо) она ты думаешь для себя ими поливается?
а на самом деле масса вариантов - животное можно подарить) или там чтоб ей букеты цветов доставляли пол дня через каждые 30 минут)) Добавлено спустя 20 минут, 36 секунд hlu386 у-у-у... дядя ты того... во первых акустика это такая штука которую слушать надо... и за штуку за компонент ты можешь лехко купить дрова. или что более вероятно - просто тупо собрать кривую систему... это раз.
на счет того сколько я зарабатываю ты не того... не загоняйся... больше штуки в месяц я зарабатываю. ок? спокоен? и то что я присмотрел в качестве следующей пары стоит примерно 1,5.
это два.
а теперь ты мне расскажи на чем ты музыку слушаешь раз у тебя музыкальный слух есть.
Member
Rapsodi а... а то я ужо хотел афтограф хотел идти просить и знакомым хвастаться))) 4-5 месяцефф и в остальное время зарплату не платят? это 33,3К среднегодовая... мда... и этот человек пальцы гнет и чего-то там не думает о моем заработке... если уж меряться пиписками то... нед... я таки воздержусь)) итак он меня чета за живое зацепил непонятно почему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1