Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Что за бред, тестировали на 720BE на который вплоть до 1.7v напряжение можно выставить.
Цитата:
Раздел настроек памяти порадует компьютерных энтузиастов большим количеством таймингов
Если у них такое для интузиастов, как они с "действительно расширенным набором" таймингов разбираются Далее тесты http://www.3dnews.ru/motherboard/amd790 ... index7.htm : В Everest какой то бред на моей плате, результаты хуже всех не в какие рамки не лезут. В CPU 03 Mark. WinRar и так далее, на лицо проблема с настройками памяти. Идиоты
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
Заказал Phenom 2 X2 550BE на пробу
распробовал? mouseTPAKTOPuCT я так понимаю, ты временами в игрушки гамаешь на что лучше время потратить - вольфштейн или бэтман?
на аг рецензия на мародера, не пробовал никто? а то пишут атмосферность неплохая. блин, холода наступили, а ничего приличного нет распробовал шифт - неплохая задумка и слабая реализация. особенно убивают загрузки\подгрузки но в целом, шаг вперед. хотя грид лучше будет.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Флирт писал(а):
Появится в Мерлионе на этой неделе
по данным прайс ру в мск было за 15085 р. ($499.5), но предложений почти нет.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack я не временами погирываю, я как раз почти всё свободное время гамаю:) вульф порадовал, старый добрый экшен. в бэтмена не играл, но вроде хвалят. мародёр понравился, игрушка клёвая, интересная, затягивает, атмосфера, сюжет. всё замечательно, НО обилие багов, глюков и просто косяков может отбить желание играть. я проиграл запоем 3 суток, к истечению этого срока в одной из миссий меня так выбесило что мой чар не видит врага лежащего в 3 метрах от него, что нафиг забил до нормального большого патча. счас гамаю в нового сталкера и новую оперэйшен флэшпоинт
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack
donnerjack писал(а):
по вульфу - правда, что легковат немного или можно сложности подбросить? бэтмена
мне как брутальному геймеру все игры кажутсо лёгкими:))) но вобще да, в вульфе ты старый добрый супер герой, фиг убьёшь тя:))смело начинай на самой сложной сложности, няпрягов не будет, а играть повеселее:)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: donnerjack
donnerjack писал(а):
думаешь, он будет?
да, обещяют разрабы, да и 1.2 уже есть. правда даже после него багов много
donnerjack писал(а):
ну на сталкера времени надо много,
а тебе что нужна игра на 2 часа? имхо игра и должна быть долгой. за что люблю дум 3
donnerjack писал(а):
и я лучше подожду патча-другого
новый сталкер даж без патчей намана работает, вылетал всего пару раз за почти неделю гамания. в ред фэкшен новый погамай, зачётная симфония разрушения
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Флирт писал(а):
Ведь там, поддержка PhysX!
и чаго? купил какой-нимть засранский 9600GT, поставил на него патченый драйвер - и вуаля, Радик рисует красивую картинку, а тупой чёрно-зелёный раб обсчитывает физику.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
а тебе что нужна игра на 2 часа? имхо игра и должна быть долгой
ну, к примеру, макс пейн и бладрейн проходились за уикэнд. а на долгие игры я забил помню, играл 3 месяца в морровинд, забил на главную миссию, почти всю карту открыл, а потом времени не стало, забросил.
в ред фэкшен новый погамай, зачётная симфония разрушения
отзывы больно неоднозначные, но поставить надо - хотя б ради геомода2. поглазеть
Флирт писал(а):
Если только NvidiaFan,s ... Ведь там, поддержка PhysX!
не, не только они. пишут - зе бест по комиксам последнего времени. а нфаны тока и знают, что восторгаться плащиком в тумане и всякими переливами физикса
ырг писал(а):
и чаго? купил какой-нимть засранский 9600GT, поставил на него патченый драйвер - и вуаля, Радик рисует красивую картинку, а тупой чёрно-зелёный раб обсчитывает физику.
в этом случае, на моей матери оба слота начнут работать как х8+х8, думаешь, 4890 и выше хватит пропускной способности?
кстати, моя зарплата за сентябрь почти равна стоимости моего токсика на день покупки
а в сталкере новом кста сразу две заставки амд, одна радеона, а вторая конкретно амд:))
это как? интел и нвидиа побоку?
Флирт писал(а):
Но тесты к вечеру только, обед короткий
глянул в профиль - а ты уже работяга что такое ИЦ "Берега" ?
Флирт писал(а):
Ёххуууу, вечером разгон.
помнится, кто-то нас укорял, что берем обрезки
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7