Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
REX9895 писал(а):
ну значит 17-го рубимся с 30+ потребуется кстати помощь "оверов"....там вроде 12*12 планировалось.....нас столько не наберется
Да 17,09 мы играем с 30+. Только наверное даже не 12*12 а 14*14, так что парни треба помощь, в количестве примерно 5 бойцов. Играем на оверовском сервере точно не определено но примерно 21,00 или 22,00 мск. Терли много, но скорее всего не будет ни каких ограничений по оружию, классам и т.д. Единственное КГ - инфантри--табу. WELLCOM.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
DJ_Casper писал(а):
Я написал ещё 3-4 дня назад парочка ваших отозвались
Парочка отозвалась на что??? Можно по конкретней а то я 2 недели был не в теме.
харе уже посты тереть. Какая тебе разница дадут ли нам жк или нет.
Мне, честно, пофиг, но модераторы следят за веткой и моя обязанность как куратора держать её в порядке, читай чтобы участники соблюдали правила конференции.
Member
dimanish писал(а):
Если не против, я бы поучаствовал.
Дим чего спрашиваешь, конечно заходи 17,09 в ТС и поиграем с 30+.
dimanish писал(а):
Человек стоит на премодерации.
Ет чего получается DJ_Casper стоит на премодерации и что это значит, что он может стать модератором. Что то как-то не правильно все это. Два месяца назад с его подачи в нашей ветке были устроены глобальные разборки, поиздевался он от души, стал профессиональным троллем и т.д. и т.п., кто ветку читает тот меня поймет о чем я. А теперь он еще и поиграть предлагает. Не знаю что за парочка отозвалась на предложение, но ИМХО после последних передряг откликнуться на его предложение-- себя не уважать, хотя лично мне он ни чего плохого не сделал.
GRIFUS, Юра... Премодерация - это когда прежде чем сообщение появится на форуме его читает модератор и даёт или нет добро. Вы думаете почему количество говн от товарища резко сократилось? Спасибо нашим доблестным модераторам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
GRIFUS, Юра... Премодерация - это когда прежде чем сообщение появится на форуме его читает модератор и даёт или нет добро. Вы думаете почему количество говн от товарища резко сократилось? Спасибо нашим доблестным модераторам.
Блин, так с этого надо было и начинать!
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
dimanish Дим спасибо. Я честно в этих сленговых метаморфозах деревянный по пояс, и соответственно принял это со своей деревенской колокольни, короче ты меня успокоил.
Релакс, я с перемодерации снят. Просто не пишу вам руссакам ничего здесь. Вы постоянно в обиде на жизнь! Кому надо история ваша могу напомнить кем вы были, есть и будете есть ... По поводу вас выводы в AGGR были сделаны:"Ваши слова - Нам бы потрениться, ой мы не знаем в четверг пятницу скажу!" Есть чёткие ответы:"Да будем или нет не будем!" Хвосты поджали так и скажите. А то гуляете как тёлки а конкретики никакой!
По поводу пати 18.09 вы уже в пролёте! Мы уже договорились по своему с ребятами к счастью! Удачи!
Cas
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Последний раз редактировалось donnerjack 15.09.2011 1:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Dr.Borizz писал(а):
dimanish что и требовалось доказать ,нахрен нам здесь русофобы без мозгов?
Dr.Borizz, я тебе больше скажу - он может только на форуме буковки писать ибо когда предложил с ним встретится лично то он долго рассказывал что мне до Киева далеко ползти надо будет, а как запахло жаренным то сразу упал на мороз. Очередная немощь, которая не может за свои слова ответить. И это чудо будет еще тут что-то рассказывать?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось donnerjack 15.09.2011 1:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
смысл игры OVER vs =OVER= ?? разве что 6х6 можно устроить.... что совсем не интересно закончится это все тем что пойдем на рандомный сервер кто на хадкор кто на софт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Итальяшка писал(а):
смысл игры OVER vs =OVER= ??
Его нет, и нужен ли он. 6х6 сомневаюсь.Сейчас все вернулись с отпусков - три дня вечером все норм серваки в избранных(Россия)забиты под завязку с очередью 2-3 человека. Так что народ будет - со стороны [] точно. Других предложений от сыгранных команд пока нет, да и то оно скорее будет адрессовано клану(мы то сообщество). Последний замес с Экскалибурами был организован слишком спонтанно, форум прочел ток на след.день и расстроился. Может у кого есть креатив для вечеринки, а то новых видосов, вызывающих позитивные эмоции, давненько не было. У Жеткома и Зверя мощности простаивают. У меня давненько идея была - ВУКИvsИНЖИ. Играем Конквест. Оружие онли болтовки и КГ. Карта - например ОАЗИС. rubidiy Рубэн - ты в патях то участвовать теперь будешь???? (ролик с жетонами в МВ3 видел - ржал до слез)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
GRIFUS писал(а):
Да бог с ним, лучше напиши как старичок ТАР поживает.
Да Рубэн, в ветке его давно не видели, НО с Днюхой проздравляли. Как его здоровье то???
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6