Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR Все баны фиксируются для администрации сайта. Так что если я не прав - меня известят. Данные баны длительностью в 1 день - весьма мягкое наказание. Считаются профиллактическими. Повторный рецидив также не спущу. Только накажу пожоще. Если кому то хочеться посраться и пообсуждать других людей - здесь не выйдет. и тем более со мной.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: eastSiR Если ты чего то не видел, то это не значит что другие не правы. Я просто почистил наезды. А когда начали продолжать - дал бан. Пользователь DENLER и вовсе появился в нашей теме только чтобы посраться.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: eastSiR Насчет твоего ноута - возьму на заметку. У меня есть максимум 10 дней чтобы сделать покупку. Надо посмотреть прочие доступные варианты
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Movement Да все нормально. Меня больше заботят другие сопутствующие проблемы. Купить ноут увы из них самая простая и решаемая. По сравнению с ними и вовсе не проблема. В личной жизни происходят большие изменения. И надо все сделать так, чтобы не жалеть потом всю оставшуюся жизнь. Все должно встать по местам уже к концу месяца.
eastSiR Развод. Со всеми вытекающими. Как раз сегодня забираю повестку в суд. Второе - новые отношения, которым мешает вобще все. Чтобы у нас все получилось. В третьих мне надо постараться заработать крупную сумму. Каким то образом. Если я хочу убрать часть проблем. Единственная надежда на биржевые ставки, за которыми надо постоянно следить. И это палка о двух концах. Сейчас привыкаю жить с дочкой один. Вся ответственость за быт и учебу опять же на мне. За малейшие просчеты обвиняют в плохом уходе. Так что хватает дел. Ошибки в которых дорого могут стоить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7