Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
затонировать корпус!))))))) точн)
АААА!!!! Дадада!!! Вааащэ нидчжтяг тарпЭда будет! И решётки все храмираванае!! И шоб рэвэл как самалэд! Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды
Цитата:
Если и будет у меня тёлка - то только компутерно-велосипедная.
Гыы! Педальная баба чтоли с полным форсажем и двухзонной эрогенностью?
Цитата:
Я не думаю, что ты зарабатываешь на акустику класса 1000-2000 долл/компонент. А всё что дешевле - это дрова для людей без музыкального слуха.
Не скажи. Я бы перефразировал, что если медведь на ухо не наступил, то разницу в звуке почувствовать можно отлично. Я вот, например, очень привередлив по отношению к звуку.
Цитата:
а теперь ты мне расскажи на чем ты музыку слушаешь раз у тебя музыкальный слух есть.
Видимо Genius G06
Цитата:
он там хто? адмирал???
Я ща уссусь, не смеши
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Я музыку не слушаю, поэтому хватает бортового HD кодека ADI1988 и Микролаба Соло3 для вывода системных пуканий и дребезжания в играх. В море работаю 6 месяцев в году, за счёт непрожирания береговой пищи и коммунальных услуг пока нахожусь в море получается существенная экономия. И уже через 2 года мой оклад увеличится в 2.5 раза в следующей дожности, тогда точно на береговую наёмную рабсилу (незанятых бизнесом) можно будет как на быдло смотреть.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
у меня толще
зачет))
hlu386
hlu386 писал(а):
Я музыку не слушаю,
ааа... ну все с тобой понятно... это у тебя есть знакомый который слушает музыку, обладает абсолютным слухом и считает что
hlu386 писал(а):
А всё что дешевле[$$1000-2000 за компонент] - это дрова для людей без музыкального слуха.
понятно... а я то думал... а вот у меня есть знакомый который считает что "все что дешевле 10000$ за компонент - это гавно".
hlu386 писал(а):
В море работаю 6 месяцев в году, за счёт непрожирания береговой пищи и коммунальных услуг пока нахожусь в море получается существенная экономия.
а я весь год кушаю то что мне нравится и сплю в удобной кровати с красивой девушкой. ведь если есть деньги - на кой они вообще нужны если не приносят удовольствия???? нахера экономить-то? с собой потом вроде как не унесешь...
hlu386 писал(а):
И уже через 2 года мой оклад увеличится в 2.5 раза
а мой в 5 и что? ну или в 10 для верности)). или придет медведев и окажется что он скрытый коммунист и наступит у нас поголовное счастье после отмены денег в отдельно взятой стране)))
hlu386 писал(а):
тогда точно на береговую наёмную рабсилу (незанятых бизнесом) можно будет как на быдло смотреть.
у-у-у... ну как приедешь на овер-сбор на ламборджини из своей 20-ти комнатной виллы на берегу новороса - тогда можешь смело считать что жизнь удалась и смотреть на всех как на быдло...
етить... а начали то с селерона... селерон ему чем-то неугодил плин))) кстати прикольная штука эти селероны - при _пониженом_ от номинала напряжении разогнался на 60 процентов)))) Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд кстати с _праздником_ народ!))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Domino писал(а):
Вааащэ нидчжтяг тарпЭда будет! И решётки все храмираванае!! И шоб рэвэл как самалэд
за шо я тэбе всИгда любил, эт за то шо ты мэнэ всегда понимал))))))
hlu386 писал(а):
тогда точно на береговую наёмную рабсилу (незанятых бизнесом) можно будет как на быдло смотреть.
свысока, да?)))))
lookovka писал(а):
зачет))
+)
lookovka писал(а):
сплю в удобной кровати с красивой девушкой
ЭЭЭ!!! Ему ж девушка не нужна!
lookovka писал(а):
тогда можешь смело считать что жизнь удалась и смотреть на всех как на быдло
эт как в анекдоте))))
Дядя милиционер останавливает блондинку на шикарной машине, и спрашивает ее, где вы работаете? а он - нигде. он что, сосете?!?!?!?! а она. ВОт у вас есть вилла? дорогая машина, 5ком. квартира в центре москвы? НЕТ!??! Тогда эт вы сосете, а я минет делаю.
Простите за немного пошлый аник) но как говоритс из песни слов не выкенешь)
С праздником всеХ!))))) Меня даже девушк поздравила сегодН)))))) Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Да, а завтр у девушки праздник))) День защиты блондинок, гЫ)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
lookovka
Если руки из жопы - то и на максимус формуле ничего не получится. Хотя на П5К Премиум ещё можно поэкспериментировать с чипсетным охлаждением. Но для меня проще купить новое изделие, чем портить товарный вид имеющегося.
Забанен
Rapsodi Потому что не всякий ламер купит с рук мать, у которой снимался штатный кулер. Тем более что счас у меня свобода финансового манёвра ещё есть. Я сделаю некоторые расширенные проверки, и мож быть не поленюсь Максимус Формулу купить. Как раз у неё гибридное охлаждение, приспособленное для работы с водянкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
hlu386 странный ты человек если честно... тыж его в глаза не видел а что-то про его руки уже знаешь... и про то что у него там получилось а что нет... телепат наверн... или экстрасенс...
я тебе совета даю - поговори с человеком который ее уже посчупал и она ему почему-то не понравилось может расскажет чего умное... а ты про руки сразу...
hlu386 писал(а):
не всякий ламер купит с рук мать, у которой снимался штатный кулер.
спорим на твою П5К Премиум(раз подарить нехочешь) что ты не сможешь увидеть и доказать - снимал я со своей П5Б делюх охаждение с мостов или нет, пока сам его не снимешь.
тока сразу предупраеждаю чтоб потом обид небыло и обвинений в нечестности - я больше года отработал в сервисе немаленькой торговой фирмы. конкретно системниками занимался => глазки у меня наметаные и ручки растут откуда надо.
Забанен
Rapsodi
У меня опыт 10 лет, из них 8 лет оверклокинга. Когдя я строил свои первые гоночные болиды, многие здешние обитатели только под ёлку за подарками лазали . Мне просто лень лишний раз разбирать машину и что-то делать с матплатой, когда можно матплату просто сменить на более дорогую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
всё-таки дядя Валя был прав... Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды lookovka как поток, сильно упал? а то может я зря грешу на радик, шланги менять и резать надо?
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12