Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
donnerjack Да у меня мать...питание слабое. По идее 1.55v на постояннку безопасно, а у меня просадки большие. Получиться, что в простое 1.61v, а под нагрузкой 1.55v...так не катит. Да и охлаждение, хотя бы надо поставить два вентилятора нормальных. На 3900Mhz любые тесты не сложные гоняет...А под LinX только 3800Mhz, в простое 1.55v под нагрузкой 1.5-1.51v.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: На номинале 1.275v, 3400Mhz кстати.
Добавлено спустя 9 часов 21 минуту 20 секунд: Еще в коробке BOX, был вложен каталог ATI Типо иллюстрированный буклет всех карт HD 4XXX, с тех. характеристиками.
Добавлено спустя 55 минут 11 секунд: ах да, чуть не забыл. не нравится мне это "падение" зеленых. сначала с чипсетами завязывают, теперь прикрывают выпуск карт - цены на 58хх взлетят нехило у конечного продавца, как бы жифорсов интел не купил потихоньку, со всеми их физиксами и кудой.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack
donnerjack писал(а):
неужто ты её купил?
скачал, я в отличии от вас фигнёй не страдаю вроде "не люблю рапиду, не люблю ФО и т.д." и все новинки у меня появляюсто в день релиза:) вот счас играю в новый аддон к лефт фо дед крас соурс:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Флирт а тебе не кажется, что все уперлось помимо матери и в кулер?
Дак я же написал, надо две приличные вертушки еще поставить, заместо родной. Мать по любому надо другую, 8ми фазную наверное возьму http://www.gigabyte.ru/products/mb/spec ... 3p_10.html в понедельник закажу, вот память вообще хз какую брать...если кто знает подсказывайте kit 2*2Gb до 3500р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Ребят, кто-нить сталкивался с чудным поведением дивидюка, который в системе не определяет ни одного диска, но при этом спокойно с себя же ставит винду, причем, что с CD, что с DVD -болванок. Тупо загнался в предположениях, что играет роль: биос материнки, прошивка самого привода или несколько раз не везло с вариантами XP, хотя ставились, как оригинальный образ, так и сборки. На всякий укажу материнку, так как очень кажется, что дело в ней, потому как на остальных системах дивидюк работает нормально и всё читает будучи в виндовсе... Asus p4p800-vm, bios 1016, 478s / radeon 9600 / какой-то Creative SB Live/ Заранее признателен за помощь!
donnerjack Хм, ну ладно спс за инфу...больше не буду давать ,чем 1.25. Сегодня в Кей поеду возьму: MB Gigabyte GA-MA770T-UD3P г. Ярославль 3430.00 р. DDR3 4096Mb 1066MHz Kingston KVR1066D3N7K2/4G Kit of 2 г. Ярославль 3190.00 р. Итого 6620р.+За проц отдал 4540р...11 160р Весь комп. Старое за 9100р все ушло, не плохой UP за 2000р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4