Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
зато морда лица буит довольная и без синяков после катания!
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
BRIDER Железо [censored] холодное, теперь бенчу девушек ))) Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд ms@k Отдал в Добрый День своё портфолио, надо ещё к дяде Феде сходить.
У тебя какой размер ноги? Может влезу в твои боты, кружок на борде нае...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
fr@me боты 44-го, влезешь теоретически, но практически я сам кататься хочу, извиняй, не дам.
Ты надеюсь фотки подписал на обороте?
Цитата:
Внимание, внимание, для всех экстремалов и просто любителей активного отдыха. 16 февраля пройдет грандиозная вечеринка в банкетном зале " Медиум" ( бывший ночной клуб " Сталкер") ПРОГРАММА: 1. Событие года - выход 1-го номeра журнала Baikal-extreme; 2. Video EXTREME; 3. Церемония награждения лучших представителей ЭВС за 2007 год; 4. ПАРКУР-ШОУ; 5. AGGRESSIVE INLINE SKATING ( г. Ангарск); 6. TRIAL ( г. Ангарск); 7. Финал GAME OF SKATE; 8. Галерея FOTO EXTREME; 9. Презентация 1-й фигуры SNOW парка; 10 Граффити контест; 11. DJ N (o)ne; 12 DJ Electron. 13 BMX ( г. Ангарск) Каждому участнику в подарок журнал BAIKAL-EXTREME и календарь Baikal-extreme на 2008 год.
БИЛЕТЫ - можно будет приобрести в магазине ТРИАЛ СПОРТ 45-45-85 или на входе Стоимость билета 300 рублей. Все вырученные от вечеринки финансы, пойдут на строительство фигуры для сноуборд парка Справки: 8914 636 0 636 baikal-extreme@mail.ru Подробности на сайте:www.baikal-extreme.ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
fr@me теперь ожидай заказов, но знай: они могут договариваться о цене сами, потом сообщать тебе и за контакт возьмут ещё и комиссионные - зато прокачаешься. Ты пойдешь снимать 16-го в сталкер?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
ms@k )))) Я тут с некоторыми твоими соседями попьянствовал (Булатами 2 шт.) - так что я лучше туда...
Member
ms@k, звони епт. на ЛЭП идти надо с чаем и бутерами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2