Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
sigr80 немножко непонятное сообщение, ну и что что есть снайперы? Или предлагаешь с голой ж на медиуме для твоего апупительного количества убивств с шашкой наголо на Assault - a переть? тут еще и пинг 200 так что снайперу тож будут и не вывести их.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
sigr80 ну недавно мягко сказано, просто я говорю что кемперы всегда будут хоть в силу пинга под 200... да мне кажется сталкеров серьезно подняли, бил недавно до 30% и еще он меня немножко того, вынес и пошел дальше.... но согласен в одном без балансе это уже черт знает что.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
sigr80 почему безответными, просто клозовик он по определению медлителен ( Assault во всяком случае) но если апнут их то все остальные пойдут нафиг опять же...
Member
sigr80 танков как раз хватает с убер конфигами, только пока я тяж на передовой (хотя с какого? ) они по углам затыканы с убер конфигами, а ты предлагаешь эти убер конфиги еще апнуть хоть я не знаю куда уже дальше?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2013
Marius Какие танки? ты о чем? танк это игрок долгое время выдерживающий мощный огонь противника.
в данный момент мне 90 единиц брони по центру Сталкера вышибают 2 альфами с расстоянии в километр стоит мне только высунуть нос изза угла. третья альфа меня убивает.
повторю вопрос...где ты Танкующих мехов нашел? ни одного не видел... Атласы так те вообще курят бамбук с их низкорасположенными руками и гуманоидной фигурой.
добавляя мыслями которые приходят в спорах. когда начинается спор невольно начинаешь рыться с удвоенной силой, плюс еще ссылки на что то приходят.
Про то что все бои во Внутренней сфере проходили на ближней дистанции я уже давно хотел спросить. Ведь ТАКИЕ бои что сейчас проходят они даже Кланам не снились в кошмарах. А Горец использовал прыжковые двигатели только для преодоления препятствий или раздавить вражеского меха... но уж никак не для стрельбы(тем более из баллистики во время прыжка...)
Tiger.711 мне сперва раза 3..не меньше... неаргументировано указали про острую попаболь и прочее. Не аргументировано просто так от балды. своих идей или предложений не выдвинуто.
повторюсь и здесь Снайперам очень не понравится если клозовики получат МАСК и бронежилет для перебежек между холмами чтобы выйти в клоз к снайперам. поэтому они постараются этого не допустить.
потому что любой клозовик порвет в клочья снайпера.
поэтому придется иметь в команде своих клоозовиков которые будут блочить атакующих. придется играть КОМАНДНО, а не в выстрелил изза угла. как сейчас...у кого больше Горцев тот и победил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Ты уверен, что это поможет? Первое попадание вышибет модуль, а потом будет то же самое. Попрыгунчики обычно по одному не ходят. И Атлас с 55 км/ч Дашером с 200 км/ч не станет. И в своих апелляциях к реальной динамической броне ты забываешь, что лазеру плевать на нее, у него скорость света в воздухе. А у пипсы нет летящей боеголовки, чтобы сбить её.
Можешь воевать с мельницами (чем ты обычно и занимаешься), я лично не вижу смысла ни в игре ни с т.з. вселенной. Самое смешное, что у кланов динамическая броня есть! Вопрос на миллион: что это такое? И у Сферы в 60-е появилась. Ответ дам вечером. Дерзайте.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Leonator подожду до вечера спс за аргументированный ответ.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: а насчет
Leonator писал(а):
И в своих апелляциях к реальной динамической броне ты забываешь, что лазеру плевать на нее, у него скорость света в воздухе. А у пипсы нет летящей боеголовки, чтобы сбить её.
в той вселенной и гусь взрывается. и ниче..все кушают. так что и тут придумать можно.
современная динамка не отражает лазеры.согласен. потому что в современности нет такой задачи у нее. потому что лазеров нет.
но в будущем вполне могли предусмотреть керамические добавки. при попадании лазера динамка срабатывает и образуется облачко вперемешку с керамикой и отражающими частицами которые рассеивают луч. делов то. неужто за столько столетий с момента как лазер стал нормой на поле боя не придумали соответствующих мер? не верю.
просто вселенная создавалась в те годы когда лазеры как оружие только придумали... ведь броня появилась ответом на оружие.
так и тут видно на момент создания вселенной Батлтех ЛАЗЕРЫ уже придумали...а вот средства защиты еще нет...потому что он не получил повсеместного БОЕВОГО применения. Поэтому и во вселенной Баттлтеха нет адекватных средств защиты от лазера.
авторам не откуда было идеи брать.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Leonator ответ на твой вопрос You thought about the fact that the hands of those Mech, which can be rotated in the arch of the back fire? JagerMech can do that, shoot over his shoulder.
Они же не смогли сделать ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО ДЛЯ ПЛАВНИКОВ,
не имея оного ты не сможешь вести огонь назад. следовательно данной фичи не будет.
Leonator аааа...ну раз потролить... я тогда тож...спрошу когда евро сервер будет...
Добавлено спустя 59 минут 50 секунд: Leonator так ты элементалов имел ввиду??? Как это нет динамической брони в БТ? : ) А олени(элементалы) зачем нужны? Берешь парочку , сажаешь подвезти и .....
new global chat/social interface similar to Steam.
где ты там стим то увидел они прямо написали чатсистема наподобие стима, какое это отношение имеет к интеграции в стим, да и бред это ммо игра без внутреннего социального интерфейса
XAM писал(а):
АС20 разочаровывает, как и АС10. Несколько раз было: торс не критован, а АС20-10
вот только вчера был забавный бой когда, попались атласы с комплексами терминатора, после точечного выпила правых полуторсов, бой закончился через 1,5мин но ни это важно, снял бронь до красной структуры но ас20 все еще действовала, даже сам удивился но факт
Leonator писал(а):
раз вместо даблхитсинков у нас какое-то говно
чето и ты зароптал
sigr80 писал(а):
смешно когда однокопочный Джагер с 2АС20 упрекает ЛРМ бота потому что он ОДНОКНОПОЧНЫЙ
ты ходишь на лодке в клоз 200м с хл, или стоишь там где тепло и сухо и жмакаешь кнопку нагнуть
Shadow Angel я же уже писал
ЛРМ имеют эффект только когда ты непосредственно смотришь на противника. да еще ТАГом подсвечиваешь.
когда ведешь огонь по противнику по наводке других ДАМАГА НЕТ. я веду огонь очередями только затем чтобы слепить противника помогая своим НО НЕ С ЦЕЛЬЮ УБИТЬ.
так что по сути в ДАННЫЙ момент ЛРМ мало отличаются от АС20. только летят медленно.
и кстати движок у меня СТД280 иначе 2 ЛРМ20 не влазят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9