Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
блин,весь вечер играю на RW-ни одного админа !лог сервера посмотрите,если он у вас его пишет...бардак одним словом.Не обижайтесь-но вы так пафосно тут все рассказуете-того в бан,того...а когда это происходит не пойму-за сколько играю один раз Hilliona видел и пипец...зачем тогда все эти ограничения?СС пол-состава используют-админов нет,автокика на СС нет...мат на мате...а-а-а-а-а...сервер превратился в бардак...
Цитата:
Ну вот и качаются новые карты
Влад-а я не буду качать ...Новые карты-старый КоД...я буду ждать выхода Баттлы 3 - вот это реальная вещь будет,на новейшем движке,со 100%-ными разрушениями всех обьектов,полностью интерактивна,более 70 видов вооружения,17 едениц техники...Мечта!...А время КоДа к сожалению уже прошло-пока они топчутся на месте,выпуская только новые мапы и только...дешевка одним словом
Последний раз редактировалось kalibr74 28.07.2011 21:37, всего редактировалось 2 раз(а).
kalibr74, ну так томат отключен на серве вот и бардак там. Сергей взял на себя обязанности томата, но ведь постоянно на серве торчать ведь тоже не выйдет.
kalibr74, ну так томат отключен на серве вот и бардак там. Сергей взял на себя обязанности томата, но ведь постоянно на серве торчать ведь тоже не выйдет.
я понимаю что торчать не будешь все время-поэтому и бардак... З.Ы.Почитай выше мой пост
kalibr74,я вы будьте умнее.Админов нет,мат,СС? Идите на другой сервер,и можете здесь не писать даже.По поводу батлы здесь - оффтоп. Я вон увидел аимщика - свернулся,написал - через пару минут уже спокойно играли.А вот орать за то,что семейные,взрослые люди не наблюдают за сервером...
Господа, доброго всем вечера. Долгое время не играл, отстал от жизни. Зашел на рашн ворз сегодня, а там все как бешеные кролики с аксу + сс гоняют. Это было временный глюканат сервака или рашн ворз теперь без запрета на аксу + сс ?
kalibr74: шпилю в альфу бф3 - если честно по динамике до кода не дотягивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
alex4ever писал(а):
Господа, доброго всем вечера. Долгое время не играл, отстал от жизни. Зашел на рашн ворз сегодня, а там все как бешеные кролики с аксу + сс гоняют. Это было временный глюканат сервака или рашн ворз теперь без запрета на аксу + сс ?
ивамото в отпуске, админку с блектомато зажал, вот и беспредел пока
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
понятно ) ну нормально, а то я думал может пора назад на аксу переучиваться )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
alex4ever писал(а):
kolya_student писал(а):
alex4ever писал(а):
понятно ) ну нормально, а то я думал может пора назад на аксу переучиваться )
ни в коем случае побегал на новой зомби-карте...очень даже ничего. понравилось жутко
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ну, ребята, грех Вам жаловаться... Я на RW! весь вечер сижу... С перерывами, ессна, я ж не железный. Да и зайти, бывает, на него по 10-15 мин не могу. Всегда 18(18)... Кое как зайду, нарушителей по-разгоняю, что ж дальше-то впустую сидеть? Ухожу. ПС: У меня от постоянного скана серверов (каждые 5 сек делаю "Обновить", чтоб "дырку" не упустить) роутер перегружается... А Вы. Эх-х-х-х...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
ambal74 мы тебя ценим. мне даже обидно за тебя, что тебе смотреть в зрителях приходиться вместо того чтоб играть. я на своем сервере так подолгу бы никогда не смог админить и не играть. терпежу не хватит. но ты ж не каменный - не можешь 24/7 сидеть. а как только тебя нет сразу набегают ползуны, вилочники и скорострелы. на такой популярный сервер как рв явно нужно поболе чем один-два админа (5 гдето и чтоб играли в разное время) или томат, бигбот.
Команда cl_packetdup имеет двоякое назначение. При 0 понижается пинг, но ухудшается рега, если имеются потери пакетов до серва. Вообще, я бы сравнил какой пинг будет при 0, 3 и 5 и если он не критично меняется то лучше поставить значение побольше.
О и фпс лучше ставить 125 т.к. двигло игры это значение любит
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Разница в 5 фпс? =/ Данные настройки понижают пинг в р-не 10-15 мс. Но лучше все же чем ничего) Про пакетдап - если у вас оптоволокно или живете рядом с Москвой, то ставьте не думая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4