Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
sErgillo писал(а):
Борода, помню, приду-уйду, овер не овер, крысы в спину...
А тебе тёзка все неймется? )))))) Благо меня ужо второй раз вспоминаешь)))) Ты сейчас уже своим спамом переплюнул бабок у своего подъезда))))) Может не будем трогать Бороду, он ведь хороший)))) Надеюсь без обид и поисков смысла там, где его попросту нет....
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
играл щас со всякими ситхами, i8 и прочей шушелью..... как я мог забыть что за дерьмо играть с такими крысами ппц я обматюкался, кстати гарний хлопчик ColdFlo без проблем играет с 4 Джавами, и совесть его совсем не мучает, как не мучает и всех тех фвиков, которые после одного раунда против меня и Ярика с этими джавами начали ныть и жаловаться на нас, мол мы багоюзеры и все дела, а на этого ноль внимания
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
iWi Andrew676 У меня ковер такой же, я его брал, что б сделать типа три штуки путем разрезания, но в итоге рука не поднялась, лежит целёхонький. Сенсу попробовал в 2 раза понизил, непонятно, как вы так играете...мимо меня просто все пробегают, не успеваю навестись, но есть и плюс - на дистанции просто прилипает прицел к противнику, гораздо легче стрелять стало. Попробую так побегать с месяц, может и привыкну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
ANDRONFRAG писал(а):
поиграй тогда в варфейс
Играл, она скучная ужасно. Масс куда интереснее =) К тому же квейк 3 еще никто не отменял. я всегда могу поиграть в него, если захочется пострелять от первого лица, зачем мне всякие недоделки в виде варфейсов =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Y1ROK писал(а):
я всегда могу поиграть в него, если захочется пострелять от первого лица, зачем мне всякие недоделки в виде варфейсов =)
3я квака это просто легенда какая то))) я именно из за неё и выбрал себе ник такой, это моя самая первая сетевая игра, озвучка динамика и гейм плей просто огонь, и рокет джамп и прочее. кароче, уроки информатики прошли не даром в колледже)))
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Y1ROK писал(а):
Давай к нам в масс эффект
да я дальше демки не ушёл)) нету у меня масс эффекта, и покупать не за что бомжую))) щас вот звуковуху и жёсткий заказал себе, которые на днях должны прийти уже, со след зарплаты телефон уже настроился покупать, так что пока буду терпеть всех этих ****** ребят з.ы. кстати варфрейм появилась в стиме)) я б попробовал, кого ещё заинтересует - пишите
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
CHuDiKZzZZ писал(а):
з.ы. кстати варфрейм появилась в стиме))
Я так понял, что принцип боевки такой же как и в мульте масс-аффекта, только с саблями и неимоверной распрыжкой.
ANDRONFRAG писал(а):
3я квака это просто легенда какая то)))
Не "какая -то", а легенда, по которой проводились и по сей день проводятся мировые турниры. Кибер-спортивный эталон-тренажер)) Ну и к разряду легенд можно причислить еще тот старенький Unreal Tornament, да контру. Хотя, последнюю я вообще никак не перевариваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
whi_skey писал(а):
У меня ковер такой же, я его брал, что б сделать типа три штуки путем разрезания, но в итоге рука не поднялась, лежит целёхонький. Сенсу попробовал в 2 раза понизил, непонятно, как вы так играете...мимо меня просто все пробегают, не успеваю навестись, но есть и плюс - на дистанции просто прилипает прицел к противнику, гораздо легче стрелять стало. Попробую так побегать с месяц, может и привыкну.
Не все сразу, привыкай. Терпение и труд аим берегут
Member
Novvv я то думаю, сервера все пустые, нет никого оказывается вот оно чё ушёл гуглить чего пофиксили
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: вот чего пишут на майкрайзисе
Data Patch E is a behind the scenes update and is automatically downloaded when entering Multiplayer. Patch E contains the following tweaks:
Point blank damage modifier severely reduced for SCAR, FY71, Grendel Point blank damage modifier moderately reduced for Mk60, Scarab and O.G.R. Accuracy boost for DSG1/Gauss when stationary with scopes other than Sniper Scope Scale of Mike's muzzle flare reduced significantly Rapid Fire effectiveness reduced Point Fire Enhance effectiveness reduced Heavy Weapon Pro effectiveness reduced
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
вот чего пишут на майкрайзисе
Кто бы перевел на русский, или ссылку хотя бы. P.S. Вылетели с турнира ESL, так обидно проигрывать в ровном матче((( http://www.esl.eu/eu/new_games/crysis3_ ... /rankings/ Один плюс, опять можно носиться с мобильностью на паблике)))
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20