Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 586 из 748<  1 ... 583  584  585  586  587  588  589 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT типа того. ;)

Member
ырг
я сразу раскусил тебя маленький злобный тролль:)

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT рыбак рыбака... (с) ;)

Member
ырг
ты мне льстишь:)

Member
Ребят, пока вы тут друг друга ;) еще раз хотел навязать геморрный вопрос, можно ли как кренделю помочь с этой траблой:
Цитата:
Ребят, кто-нить сталкивался с чудным поведением дивидюка, который в системе не определяет ни одного диска, но при этом спокойно с себя же ставит винду, причем, что с CD, что с DVD -болванок.

До кучи еще сегодня тётка одна звонит будит, что у неё домашний комп по 10-15 минут работает, после чего виснет, а ей бухгалтерскую отчетность надо сдавать-набирать-распечатывать... Даже растерялся, что ей ответить, потому как с полторы недели назад ставил ей обновление на 1с и всё с системой было нормально... Аномалии, блин, сплошные, а из меня мастер, блин, как из вас рыбаки, да Петросяны... :tooth: Как-то не вовремя эти компо-обострения возникли, когда я ни хрена ничем помочь не могу... Вообщем нужен совет опытных бойцов компутерного фронта, только не добивающий остатки печени... :)

Advanced member
Почти Монах писал(а):
можно ли как кренделю помочь с этой траблой:

косяк в драйвере, переставь в диспетчере устройств на стандартный ИДЕ/САТА драйвер.
Почти Монах писал(а):
Даже растерялся, что ей ответить

я бы тоже растерялся, но потом проверил бы на перегрев. Их обеих... то есть ... ну ты понял ;)
Почти Монах писал(а):
Аномалии, блин, сплошные, а из меня мастер, блин, как из вас рыбаки, да Петросяны...

не льсти себе, ты ещё ни одного подована не вырастил! ;)
Почти Монах писал(а):
только не добивающий остатки печени...

это уже не советами, а практикой только поможем ;)

Member
Почти Монах
Почти Монах писал(а):
что у неё домашний комп по 10-15 минут работает, после чего виснет

самое вероятное перегрев.

Куратор темы
Флирт писал(а):
больше не буду давать ,чем 1.25.
просто, с моей точки зрения 1,25-это безопасный максимум на 24\7. а если выставить все, что выше - то я не знаю как проц отреагирует и насколько он будет работоспособен. может ведь просто заглючить, а может и ножки откинуть.
если найдешь что нибудь по этой теме - дашь мне знать :)
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
никому феник 940 не нужен?:))
давай мне. повешу на стенку, как ты аудиджи.
Почти Монах писал(а):
у неё домашний комп по 10-15 минут работает, после чего виснет
проверь крутилки. недавно был случай, комп каждые 2 часа уходил в разнообразный бсод. причиной оказался остановившийся кулер на видео.
...
Флирт писал(а):
Сегодня в Кей поеду возьму:
MB Gigabyte
что-то у нас уже помимо клуба ледяных молотков складывается отделение клуба глюкобайтов :)
а затычкой что? 6600гт?

Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
вай мне. повешу на стенку, как ты аудиджи.

6 тыр и вешай куда угодно:)

Member
На Никсе матери типа раздают
ырг писал(а):
Почти Монах писал(а):
можно ли как кренделю помочь с этой траблой:

косяк в драйвере, переставь в диспетчере устройств на стандартный ИДЕ/САТА драйвер.

Угу... Небось привод IDE и висит на JMicron?

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Почти Монах писал(а):
что у неё домашний комп по 10-15 минут работает, после чего виснет

Идти ближе к телу, греть и мониторить состояние

Хотя у меня недавно был прикольный случай:
XP падает в синий экран с периодичностью 5-15 мин и при этом ссылается на драйвер сетевой карты.
Vista на том же компе глючит при получении данных с DHCP сервера.
После долгих разборок оказалось что проблема в том, что в сетевом кабеле присутствует плохой контакт.

И еще:
Собрал знакомому комп, на следующий день он мне жалуется, что на тяжелых сценах в игрушках он у него пронзительно пищит. Ну все, думаю, дроссели на видюхе гнилые, геммороиться придется с заменой. Привожу домой - принципиально не пищит.
После осмотра места преступления был выявлен старинный маломощный УПС, который и пищал.

Member
donnerjack
Цитата:
что-то у нас уже помимо клуба ледяных молотков складывается отделение клуба глюкобайтов

Всё купил, профиль обновил пока не чего не гнал :) Мать просто конфетка, после ASUS.
Цитата:
а затычкой что? 6600гт?

:spy: Ты или шпионишь за мной или провидец...но ты угадал.
Цитата:
просто, с моей точки зрения 1,25-это безопасный максимум на 24\7. а если выставить все, что выше - то я не знаю как проц отреагирует и насколько он будет работоспособен. может ведь просто заглючить, а может и ножки откинуть.
если найдешь что нибудь по этой теме - дашь мне знать

Договорились.
З.Ы. Память пришлось взять другую, тоже Kingston но 1333Mhz.

Куратор темы
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
6 тыр и вешай куда угодно:)
а я думал ты её за так отдаешь :-) типа меценатом решил стать, не для обмена на еду :spy:
новый можно купить за 6500, хотя у меня на такое стеноукрашательство денег нет.
Флирт писал(а):
Ты или шпионишь за мной или провидец...но ты угадал.
помнится, ты когда последний раз выставлял здесь (или предпоследний ?) на продажу свое железо, она там была в списке. так что все дело в хорошей памяти :) все проще некуда.

я хвбот поглазел... ты за счет более мощного процессора способен в топ пролезть, нет?

Member
donnerjack
Цитата:
я хвбот поглазел... ты за счет более мощного процессора способен в топ пролезть, нет?

А конкретно то куда, там на фреоне все...

Куратор темы
Флирт писал(а):
А конкретно то куда, там на фреоне все...
забыл добавить, в топ по 6600гт.

Member
Вчера немного потестировал память, совсем предварительно. Просто выставил 1.71v...даже не знаю, сколько можно подавать на DDR3 без радиаторов и обдува. На 1333Mhz 6-6-6-18 1Т 30tRC. Погонял етсты все стабильно, вольтаж не пробовал уменьшать.
На 1600Mhz при родных 9-9-9-24 2Т 34tRC, не стартует...вольтаж давал до 1.82v...странная память, но все предварительно.

Member
ырг писал(а):

Шу, а я вроде как мучал диспетчер устройств с удалением/восстановлением/обновлением драйвера устройства IDE - не заиграло, как подвешивало систему на ровном месте раскручивая болванку и не выдавая её содержимого, так и продолжало... Хотя что-то мне сейчас подсказывает, что не догнал совета... По кой фиг вообще полез в бухгалтерию в свое время, когда надо было лезть в какой-нить СЦ собирать статистику и эмпирический опыт, а то ведь частенько советы не догоняю...
ырг писал(а):
я бы тоже растерялся, но потом проверил бы на перегрев. Их обеих... то есть ... ну ты понял ;)

Да, как-то не сильно предпочитаю мадемуазелей с троекратной разницей в возрасте, несмотря на их горячесть ;) Про нагрев тоже были мысли, даже скачал S&M 1.8.1(160), чтобы покипятить систему и в случае перегрева проца рекомендовать сменить кулер, но хрен знает, что там можно ждать... вроде пока не перезванивает, может прошло...
ырг писал(а):
не льсти себе, ты ещё ни одного подована не вырастил! ;)

Зато скольких споил :beer: :tooth: хотя не повод для самохваления, но есть уроки такого воспитания
donnerjack писал(а):
проверь крутилки. недавно был случай, комп каждые 2 часа уходил в разнообразный бсод. причиной оказался остановившийся кулер на видео.

Вариант, залезу поглазеть в коробку.
Karun писал(а):
Угу... Небось привод IDE и висит на JMicron?

А честно, хз, что там за чип отвечает за этот IDE на asus p4p800-vm rev.1.06 ...
Karun писал(а):
XP падает в синий экран с периодичностью 5-15 мин и при этом ссылается на драйвер сетевой карты.

Вряд ли будет вариант проверить ссылки ошибки, насколько понял по телефону у неё система виснет без синьки...
Karun писал(а):
На Никсе матери типа раздают

С первого раза прошел, даже удивило :)

Кстати недавно тему об игрушках переминали, тоже хотелось добавить, что Вольфенштайн при всех шансах остаться в шлюзах с устаревшим движком Дума 3 и маразматичным сюжетом оказался вполне замечательной игрулькой, в кои-то веки добрался до игрулек и в неё как раз и втянулся. Периодически по 10-20 минут мучаю НФС Шифт, но до чего его приблизили к реальности, что как уж не пытался проходить на сложности профи, как всякие Простриты и прочие игры серии, ничего не выходит даже близко :) Матюкался-матюкался и все-таки запустил всякие помогальщики, чтобы ничего не сломать из доступного под рукой из-за очередного заноса и следующего за ним провала в достижении призового места... Кстати никто больше на машинках не любитель кататься, что о Шифте думаете, потому как это прорыв из аркадности, практически в здравый симулятор. Доннер, ты вроде в Грид гонялся..?
А вообще сейчас хочу еще Чистое Небо пройти, за Зов Припяти взятся и не забыть про Call of Juarez 2 и анталогию Оверлорда после того как домучаю Эпизод 2, он вроде не долгий, вчера с пару часов помучал... :)

Куратор темы
Почти Монах писал(а):
ведь частенько советы не догоняю...
тогда в поиск на уазике :)
Почти Монах писал(а):
что о Шифте думаете, потому как это прорыв из аркадности, практически в здравый симулятор. Доннер, ты вроде в Грид гонялся..?
серия нфс всегда была и остается для меня прежде всего игрой, в которой есть скорость, тачки, копы, город, аркада. так что шифт - шаг назад в этом плане. не знаю, зачем электроники полезли в симуляторство, но шифт это скорее симулятор симулятора :) вот первый андерграунд - хоть и без копов, но это был прорыв в то время. моствантед для меня это последний нормальный нфс. им надо вернуться к истокам, иначе серия сдохнет окончательно - и без них хватает симуляторов и профгонок. у шифта тоже есть свои плюсы, но меня не радует ни вид из кабины ни "потрясный" дрифт в повороте на 250 км\час.

к слову, грид - это тоже не хардкорный сим. жду грид 2 :)

Добавлено спустя 59 минут 56 секунд:
я сейчас впервые за неделю сел играть в бэтмэна :) плохо, что там частенько надо жать пробел, а по большому пальцу левой руки я неделю назад зарядил молотком :(
в принципе, ничего так игра, но больно уж легкое начало на средней сложности.
...
еще сегодня разжился dreamkiller. ну и трэш, ну и шлак, а еще говорят от создателей пейнкиллера. стартовая локация - это нечто ужасное :( но пока на винте оставил, погляжу дальше.

Member
donnerjack
Цитата:
еще сегодня разжился dreamkiller. ну и трэш, ну и шлак, а еще говорят от создателей пейнкиллера. стартовая локация - это нечто ужасное но пока на винте оставил, погляжу дальше.

Вообще убогость...я удалил после минут 5ти игры.

Member
Почти Монах
Почти Монах писал(а):
что о Шифте думаете, потому как это прорыв из аркадности, практически в здравый симулятор.

ему до сима как до пекина раком, физика оочень далека от реальности, полноприводную аудюху на 20-40 км крутит по ровной трассе как х\з что.
donnerjack
donnerjack писал(а):
а еще говорят от создателей пейнкиллера

нагло врут

Member
Почти Монахp4p800vm это 865г чипсет...там нет ничего левого,обычный интегрированный иде.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 586 из 748<  1 ... 583  584  585  586  587  588  589 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа